УГГИ - действительно ли в них тепло?

олязу

New member
Ой, девушки, по ходу вы здесь все на машинах. Поэтому вам и тепло) Попробовали бы вы в минус 15 постоять на остановке пол часа, а потом в неотапливаемовом транспорте часок прокатиться...
а с ребенком не считается по часу и больше....относила УГГИ оригинальные 2 зимы, теплее обуви не носила.....удобные очень, пятка на месте, думаю два сезона еще отхожу...и ребенок этой зимой в УГГАх ходил, на тонкую колготку, носок не одевали

девочки, может кто знает где можно УГГИ почистить????? у дочки розовые, так им нужна чистка...)))) может в стиралке их можно постирать?

Родная

Active member
олязу, а как оригинальные ведут себя в мокрый снег? сильно промокают?

simabu

Member
девочки, может кто знает где можно УГГИ почистить????? у дочки розовые, так им нужна чистка...)))) может в стиралке их можно постирать?[/QUOTE]

В стиралке можно,только на маленькой температуре..

Ivetta

Active member
может в стиралке их можно постирать?
я вчера свои в стиралке постирала...на отжим не ставила...они у меня чёрного цвета...отжимала в ванной, блин, заср....а (пардон) пока отжимала всё на свете((( вода чёрная-причёрная((( потом руки чуть отмыла))) сейчас сохнут на балконе...что-то мне стрёмно, чтобы они форму не потеряли...какой-то вид у них странный после стирки, а подходить к ним я уже боюсь:biggrin: давайте мои высохнут-я Вам отпишусь, если всё норм свои закинете)))

essay

New member
тепло. в эту зиму я первый раз не мерзла с ног. даже в -25 утром мерзло все что угодно, но только не ноги в уггах.

simabu

Member
а в спец пакете или просто закинуть?
Сама свои не стирала...Но читала и на нашем,и на другом форуме,как это делается))Кто в мешке специальном,кто без..Кто после стирки газетами набивает..По поводу отжима не помню.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220870&highlight=%F3%E3%E3%E8
Вот тема

олязу

New member
Постирала и я УГГИ дочки....стирала на 30гр с отжимом, пока нормуль, будем ждать как высохнут...)потом свои закину

олязу

New member
мои уже ПОЧТИ сухие, всё нормально, форму не потеряли, можно в машинку закидывать))))
и наши уже подсохли, тоже все нормуль...завтра закину свои....
а в хим-ке не принимают, носила в две(((

олязу

New member
свои УГГИ испортила стиркой:cray:
стирала при 30 гр с отжимом(и дочкины так же стирала, но с ними все о.к)
у меня они высокие серого цвета с сереб надписями, надписи все облезли, сами УГГИ подсели, что чуть нога влезла....надо новые на след год покупать(((

Ivetta

Active member
олязу, может у Вас порошок какой с отбеливателем? поэтому и облезли...
я вчера вечером и малого угги постирала, они у него не оригинальные, вроде Корея, так аккуратнинькие такие))) стоЯт подсыхают))) тьфу-тьфу, что б не подсели)))

Kraska

РаДуГа
Я свои бомберы стирала в мешках...все ок, тоже боялась что кожа может разлохматиться.

Сверху