"Максим"
Насколько я знаю,это не организация продает "Максим",а некая женщина,которая создала маленький бизнес.Наверное из России возит.Я о ней читала на форумах,встречается по линии метро.И телефон у меня есть ее. Но я все ж таки Dry Dry посоветовала бы.Просто много отзывов начиталась и о "Максим" писали,что первое время-супер,а потом эффект исчезает.В-принципе,все индивидуально.
Да, я с вами согдасна: сначала действие Максима сильнее, а потом им надо чаще пользоваться, но, мне кажется, Максима на дольше хватает, чем других... А можно теефончики в ЛС, тех людей, кто продает и Максим и Одобан и Драй-Драй....спасибо))))
Девочки помогите с выбором покупки Одабан или Максим?? хотела бы конечно попробовать Dry Dry - но нет возможности сейчас приобрести
Я сама пользуюсь Максим и мне все нравиться...Разница между ними в концентрации солей алюминия: в Максиме 15% а В Одабане 20%...Это значит, что Одабан поможет с большей вероятностью, чем Максим, но от него может появиться очень сильное раздрожение((( когда им пользуешься, очень сильно щипет, а потом чешется(это я про Максим)...выбирайте сами: если у вас не очень чувствительная кожа- можете рискнуть...Но лучше попробывать Максим- в худшем варианте им надо будит пользоваться часто, но он будит помогать...и, на сколько я помню, количество антиперспиранта при использовании Максим легко можно контролировать, чего не могу сказать про Одобан- он в спрее и сильная струю...это значит, что его но меньшее время хватит- а ЦЕНА!!!! Удаче вам в этой битве, я пока что побеждаю гипергидроз!!!!)))))) Присоединяйтесь!!!