Уколы ботокса от потливости в подмышках

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки помогите с выбором покупки Одабан или Максим??
Мне кажется,что если между двумя если выбирать,то лучше Adaban.:eek:k: Как-то про Максим совсем плохо пишут.:tease: Вы возьмите сами поищите по нету отзывы,чтобы иметь представление.Я сама точно так же не знала,что мне делать.:rolleyes:

Blond

New member
Lunata,спасибо за помощь. я почему то сама тоже больше склоняюсь к Одабан

Blond

New member
купила себе Одабан - пока нравиться :derisive:. не могу сказать пока большего, так как времени прошло мало 2 недели

Тётка

Active member
Lunata, муж в Москве сейчас , нигде в аптеке нету этого Dry-dry. Где можно его купить там?

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, муж в Москве сейчас , нигде в аптеке нету этого Dry-dry. Где можно его купить там?

Откройте любой поисковик,в интернет-магазинах полно.Там же я видела,поищите,есть список аптек,где есть в наличии препарат. Аптеки с телефонами,скинете мужу информацию.

"Максим"

Насколько я знаю,это не организация продает "Максим",а некая женщина,которая создала маленький бизнес.Наверное из России возит.Я о ней читала на форумах,встречается по линии метро.И телефон у меня есть ее. Но я все ж таки Dry Dry посоветовала бы.Просто много отзывов начиталась и о "Максим" писали,что первое время-супер,а потом эффект исчезает.В-принципе,все индивидуально.

Да, я с вами согдасна: сначала действие Максима сильнее, а потом им надо чаще пользоваться, но, мне кажется, Максима на дольше хватает, чем других... А можно теефончики в ЛС, тех людей, кто продает и Максим и Одобан и Драй-Драй....спасибо))))

Девочки помогите с выбором покупки Одабан или Максим?? хотела бы конечно попробовать Dry Dry - но нет возможности сейчас приобрести

Я сама пользуюсь Максим и мне все нравиться...Разница между ними в концентрации солей алюминия: в Максиме 15% а В Одабане 20%...Это значит, что Одабан поможет с большей вероятностью, чем Максим, но от него может появиться очень сильное раздрожение((( когда им пользуешься, очень сильно щипет, а потом чешется(это я про Максим)...выбирайте сами: если у вас не очень чувствительная кожа- можете рискнуть...Но лучше попробывать Максим- в худшем варианте им надо будит пользоваться часто, но он будит помогать...и, на сколько я помню, количество антиперспиранта при использовании Максим легко можно контролировать, чего не могу сказать про Одобан- он в спрее и сильная струю...это значит, что его но меньшее время хватит- а ЦЕНА!!!! Удаче вам в этой битве, я пока что побеждаю гипергидроз!!!!)))))) Присоединяйтесь!!!

Lunata

Снайперша со стажем
но от него может появиться очень сильное раздрожение((( когда им пользуешься, очень сильно щипет, а потом чешется(это я про Максим)...
Знаете,я пользуюсь Dray-dray и те же впечатления. Вначале пощипывание,а потом хочется щетку по-жестче где-нибудь взять и почесаться от души.:crazy:Такой зуд!:shok: Но утром все проходит.Не знаю как кто,а я готова это терпеть ради того,что потом сухо.;)

*Nuyta*

New member
Lunata, ну как ваши дела?

Blond, скажите а где купили и сколько стоит?

Девчонки плз подскажите телефончик кого-нибудь, гле можно купить !!!!!! Осталось на пару раз((((((((

Blond

New member
*Nuyta*,да драй- драй лучше, одабан это среднее между драй-драй и максимом. но драй- драй у нас не продается, так что приходиться довольствоваться тем что есть

*Nuyta*

New member
Blond, дело в том что драй-драй мне не помог никак((
как только я им не мазалась.

Девчонки, если у кого-нибудь есть возможность достать dry dry, буду очень-очень благодарна. Мучаюсь уже много лет, вся извелась((

Blond, подскажите плз где купили одабан

Blond

New member
Бесноватая, Виталий удалено модераторомпозваните ему и закажите, стоит 70 тыс, мне с доставкой домой обошлось 75 тыс

*Nuyta*,не падайте духом, попробуйте одабан может он вам поможет

Последнее редактирование модератором:

Zvezda.ru

New member
Привет всем! У меня тоже был гипергидроз ладоней и стоп. Врачи ставили диагноз - болезнь Рейна. Лет 5 назад слелала операцию у Пландовского в военном госпитале. С тех пор - руки стали "как у людей" ;)) - теплые и сухие. А вот с ногами осталось тоже самое - не уменьшилось совсем. Звонила Пландовскому уже сейчас (5 лет назад они только только начинали думать об операциях на ноги). Нет, на ноги они не делают ((.
Благодаря вашим сообщениям, купила вчера Одабан. Сегодня буду пробовать. В любом случае, спасибо ;)! Потом расскажу эффект.

Blond

New member
Бесноватая,да помогает, мне пользоваться надо примерно через дня 4 - это конечна по разному у всех. я пока довольна - не знаю как будет дальше

masusa

New member
Пользуюсь Максимом уже 4 года. За это время использовала всего 2 баночки - со временем его надо все меньше и сам по себе он экономичный. Сейчас я вообще им пользуюсь раз в полторы-две недели. У меня какой-то накопительный эффект получился. Сейчас с ужасом вспоминаю времена, когда приходилось носить только темную бархатно-сетчатую одежду, чтобы мокрых пятен не было видно. Знать бы чуть раньше, было бы у меня свадебное платье моей мечты, а то пришлось подбирать маскировочный вариант. Э-эх!

Lunata

Снайперша со стажем
Давайте,девочки,отчитаюсь...:) Помните мои восторженные вопли?:resent: Сейчас расскажу... Получается,пользуюсь Dry Dry с аагуста месяца....Полный восторг,счастье,сухо...:dance:.А сейчас? Во-первых,раздражение...:(Невыносимый зуд после нанесения препарата,почесуха жутчайчая... :shok:На следующий день-покраснение и шелушение.Диагноз-ожог.:cray:Ну, это в принципе индивидуально,может у меня кожа чувствительная и нежная...Но есть еще и во-вторых... Если раньше мне нужно было применять Dry Dry каждые 4 дня,то сейчас хорошо если действия хватает на 3. Я расстроена...:cray:К хорошему привыкаешь быстро и сейчас просто невыносим малейший запах из подмышек...Что делать? Все чаще думаю об операции...:scratch:

Сверху