укрощение пузатого

Mindalka

Я сама!
Yarsha, если в магазин за продуктами ходит муж, то он купит все равно то, чего бы я не покупала.
Вот мне интересно, каким образом мужчина садится на диету... Т.е. он сам себе готовит и ест только "разрешенные" продукты? или это все ложится на плечи жены, она должна придумать-просчитать калории-спрятать свои конфеты?

Valdemar

скромный мальчег
Самая простая диета, есть всё тоже самое только в меньших дозах. При нормальной физической активности этого вполне достаточно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mindalka,
мой сам сел. Но не на диету, а как Вальдемар пишет-- Все умеренно. И контролирует то что кладет в корзину тоже сам. Я перестала при этом печь пироги и тп. Т.к. попросил. Я не наседала.

Вот у меня с папой проблемы.... там реально пузатый. И ничем его не проймешь. Поэтому или сам сдастся, или... или никак. пасется в холодильнике, покупает сам и колбасу и селедки всякие, сало... поглащает это между основными приемами пищи

Vadik

Team Herbalife
Пусть лучше в обед на работе накушается, чем дома на ужин.

Mindalka

Я сама!
Утром некогда, в обед - некогда, на работе вообще НЕКОГДА... ужас какой-то, приходит домой - иногда с утра даже чаю не попил, я ваще не понимаю, как так жить можно... Вот и получается, что только дома вечером можно спокойно сесть и поесть, чтобы никуда не бежать.
Вообще это все пустые разговоры, мне кажется, что для "мужской" диеты нужна ну очень веская причина. Им просто некогда об этом думать)

Valdemar

скромный мальчег
Mindalka , а это и не диета, это образ жизни :). Нужно какое -нить новое позитивное хобби что-ли, чтоб его поменять :)

Tatka

New member
А вот мой просил меня ему диету подобрать,я вот пока не подобрала подходящую,у него цель:в костюмы влезть))Так вот мот кто подскажет эффективную,но не слишком жестокую,короче как для мужчины.Кстати про зал он тож заикался,так вот куда его направить,чтоб мот какой инструктор был толковый,а то ведь так не занимавшись и навредить мона.

punto

Active member
Tatka,
Я довольно низкого мнения об инструкторах. За 4 года отнаблюдав их штук 6-8 начал четко видеть ошибки...
Короче вот тут http://ironmine.narod.ru много правильного можно найти.
Сайт мертвый, но библиотека у них правильная. тч, как это ни парадоксально, сначала много читать :)
Потом много работать.

Tatka

New member
Tatka,
Я довольно низкого мнения об инструкторах. За 4 года отнаблюдав их штук 6-8 начал четко видеть ошибки...
Короче вот тут http://ironmine.narod.ru много правильного можно найти.
Сайт мертвый, но библиотека у них правильная. тч, как это ни парадоксально, сначала много читать :)
Потом много работать.
спасибо за ссылочку,будем подчитывать и ,надеюсь,действовать))

Coraline

Jones
Yarsha, если в магазин за продуктами ходит муж, то он купит все равно то, чего бы я не покупала.

+1! Еле-еле научила хотя бы, какой творог мне покупать, и что купить, чтобы я тоже скушать могла :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Натаська,
нет, мой справляется с этим отлично ))
вчера представляете, предложила драников на обед, он их всегда обожал, я не ем давно. Так отказался, мотивируя тем, что жирно
У меня уже мысли нехорошие. И если бы он не был рядом практически круглые сутки, подумала бы что завел кого-то )))))))) Как-то очень уж он стал контролировать что ест, как выглядит, надо понаблюдать

Ю. Пасхали

солнечная
А вот мой просил меня ему диету подобрать,я вот пока не подобрала подходящую,у него цель:в костюмы влезть))Так вот мот кто подскажет эффективную,но не слишком жестокую,короче как для мужчины.Кстати про зал он тож заикался,так вот куда его направить,чтоб мот какой инструктор был толковый,а то ведь так не занимавшись и навредить мона.

Пусть хотя бы на 1/3 уменьшит порцию, а лучше наполовину - и сами посмотрите, как он начнёт худеть

Coraline

Jones
Yarsha, У нас просто ситуация с едой прямо противоположная друг другу - я ем здоровую пищу, а он - жирную, соленую, кетчупы, майонезы :)))

А по поводу того, что муж начал следить за тем, что ест - не переживайте! :) Может, у него что-то начало побаливать, или кризис среднего возраста дает знать - хочет оставаться молодым и привлекательным. Ведь человек в первую очередь хочет хорошо выглядеть для себя :)

Юнона

New member
У всех наверное мужья разные, может я чего-то недопонимаю. Но как это обстоит в реальности-муж ест сало с колбасами??? Ведь жена готовит, определяет меню и составляет список продуктов...
Конечно-если забить колбасой холодильник-а потом умолять мужа не есть ее, а есть капусту -то вряд ли он послушает.
А уж если самой приготовить борщик на говядинке, салатик из овощей, все без жира, кашку, тушеное мясо или котлеты из нежирных сортов мяса и при этом не покупать ничего из запретного списка продуктов-то куда муж денется? Неужто дополнительно попрется в магазин после ужина из трех блюд за салом? Или встанет у плиты пироги печь?

Юнона

New member
?
я своему составляю строгий список продуктов - название сыра, жирность кефира и творога -все покупается только по списку.
Если я ему скажу-купи сока какого-нибудь-конечно он притащит сок с сахаром. Но я всегда говорю фирму и вид, которые я выбираю-чтобы не было проколов.

Coraline

Jones
Юнона, Мой муж НЕ БУДЕТ есть борщ или суп, он вообще первое не ест. Не будет есть кашу, не будет есть мясо, тушеное без специй. Он будет трындеть, что "дома есть нечего", сходит в магазин, вернется с копченым мясом, с пресловутым салом и будет его есть :) Причем, в магазин он пойдет 100%, потому что каждый день пьет пиво, а я пиво не покупаю из принципа. Так что даже если холодильник забит полезной и здоровой пищей, у него всегда есть время и возможность купить вредную и неполезную :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Натаська,
Полезная и здоровая пища вредно влияет на психику, а вот вредная и неполезная поднимает настроение :)

Я например полезные и здоровые жаренные овощи из пакетов (кстати почему они полезные и здоровые? :) ) уже видеть не могу :) Надоели.

Юнона

New member
, Так что даже если холодильник забит полезной и здоровой пищей, у него всегда есть время и возможность купить вредную и неполезную :)
тогда нужно заниматься просвещением, чтобы человек сам захотел...

Юнона

New member
Натаська,
Я например полезные и здоровые жаренные овощи из пакетов (кстати почему они полезные и здоровые? :) ) уже видеть не могу :) Надоели.
овощи из пакетов наверняка содержат кучу нитратов ...

Сверху