alechik_21
Well-known member
О!!!!!!про это забыла...и с ребёнком можнону или такие же, зато и выбирать поприятнее, и ноги в тепле,
а не язык на плечах а ты с пакетами))
О!!!!!!про это забыла...и с ребёнком можнону или такие же, зато и выбирать поприятнее, и ноги в тепле,
Так они всех клиентов поразгоняют, люди пойдут туда где можно выбирать.Попробуйте сие на Комаровке проделать
Я тоже дома покупаю у одной и тоже женщины фрукты. Так она и предложит, что получше и всегда скидку небольшую сделает - мелочь, но приятно. А о том что б гниль ложить и речи быть не может.Прочитала и поняла, что правильно делаю, что покупаю овощи у одного и того же продавца
А это меня не огорчает! Меньше очередей будет!тока вот не всем,как оказалось..она по душе))
Ой, да ничего с ней не случилось, не драматизируй!помню комаровку в 2000 году и вижу её сейчас-небо и земля(((((((
неа))просто зажрались..ну и у торговли своя специфика))alechik_21, я думаю, что те киви очень различаются по размеру раз такая разбежка в цене
если так рассудить то мы всюду ходим спецом.А я езжу в гипер раз в неделю-мне ПРЕдостаточновы сказали про магазины, которые за кольцевой, это ж специально ехать надо, а думала про обычные магазины, куда заходишь за хлебом
Ну, во-первых, если не дороже - это уже хорошо, во-вторых, овощи-фрукты там всегда приятно покупать и выкладка хорошая, всегда много, а не 2-3 сморщенных помидора, в отдельные пакеты (бесплатные) положат, на сухофрукты хорошие цены и, опять-таки, в Короне всегда есть охлаждёнка (это то, что касается кур, мяса и рыбы). И вообще, магазин хороший, знаю, что если туда попаду, то куплю всё и не в тридорого (так как всегда есть выбор: по-дороже или по-дешевле). И кулинария там мне очень нравится.Что-то я не заметила, чтоб в той же Короне (ну, кому что ближе) мясо или фрукты дешевле, чем на Комаровке, и выбор слишком большой. Тем более, что мороженную курицу покупать совсем не хочется.