более чем, вы что обязаны платить за гнилой лук или морковь...Вы платите за стандарт, а не за некондицию! Даже если в магазине их фасовка вас не устраивает, то вы имеете полное право попросить расфасовать так, как вам надо!что серьезно?
более чем, вы что обязаны платить за гнилой лук или морковь...Вы платите за стандарт, а не за некондицию! Даже если в магазине их фасовка вас не устраивает, то вы имеете полное право попросить расфасовать так, как вам надо!что серьезно?
Ещё раз повторюсь, испоченный товар - есть испорченный, т.е. некондиция, и вам обязаны его убрать!m@linka, во-во.. и картошка и морковка у нас в сетках, никто ее не фасует в магазине..
YES, Если в сетке, допустим, с катошкой, мне попалась 1-2 подгнивших или позеленевших, я либо сама вскрываю упаковку и достаю, потом несу перевешивать, либо прошу продавца (разницы никакой не вижу, самой даже проще, т.к. продавцы всегда это делают, как отдолжение). Бывает, например, что в сетке наоборот только 2-3 хорошие , тогда из нескольких сеток набираю в пакет сколько мне надо и иду взвешивать.glafiras, а как Вы действуете на практике?
Например. я прихожу в Рублевский, там расфасована в сетках картошка. Явно видна есть и зеленая и подгнившая. Вы просите продавца, который на взвешивании, расфасовать и убрать плохую?
об этом речь не велась, мы начинали разговор об испорченной продукции в фасовке. Да и потом, если в продаже лежат абсолютно нормальные сетки с мандаринами, апельсинами, яблоками и т.п. мне б даже совесть не позволила рвать все подряд и выбирать из них, что по-лучше. И вообще, я не люблю мандарины в сетках, потому что из-за цвета самой упаковки (оранжевая) не очень хорошо виден цвет мандарин или апельсин, пару раз так накололась, теперь покупаю без сетки.Но разорвать 15 сеток и выбрать из них килограмм мандарин, я думаю вам никто не позволит. На то они и мандарины в сетке.
я давно уже не видела, хотя раньше продавали сеточками, т.к. вес у них стандартный 1 кг. Про это писала Orion, цитирую:glafiras, а где вы видели расфасованные в сетки овощи-фрукты, которые продаются поштучно (т.е. за упаковку)?
ну и отвечу заодно: если в сетках - это не значит продают сетками, как правило, продают килограммами.во-во.. и картошка и морковка у нас в сетках, никто ее не фасует в магазине..
glafiras, а как Вы действуете на практике?
Например. я прихожу в Рублевский, там расфасована в сетках картошка. Явно видна есть и зеленая и подгнившая. Вы просите продавца, который на взвешивании, расфасовать и убрать плохую?
А на Комаровке продавцы фруктов уже совсем обнаглели. Скоро даже нельзя будет посмотреть, что они там тебе в черный пакет наложили
Я так виноград покупала, на витрине ягодка к ягодке, отошла пару метров открываю пакет, а там плесень, гниль, я аж задыхаться от злости стала. Ну ни фига думаю....я ей сейчас дам.... Так что бы вы думали!!!!! Она ласковым голоском говорит, что она меня предупреждала!!! что иногда подгнившие ягодки попадутся, зато цена ниже! ИНОГДА!!!!!! Короче вернула я ей все с пакетом, деньги отдала сразу же. Правда не приятно было, винограда больше не хотелось...А что делать когда выбрал что-то, на витрине нравится, а в пакет ложат из ящика и в пакете оказывается хуже чем на витрине. На замечание что на витрине лучше продавцы психуют и говорят, что одинаковое все
не всегда!Но на рынке все равно лучше чем в магазине. Больше выбор и дешевле
А если попросить пакет и самой с витрины выбрать, так нельзя разве? У нас тебе сразу дают пакет и выбирай, что хочешь, поэтому фрукты люблю на рынке покупать.