спасибо, не пробовала, надо попробоватьА попробуйте с черным хлебом и чесноком, вроде вкус тот же, но в то же время..... ну очень вкусно
спасибо, не пробовала, надо попробоватьА попробуйте с черным хлебом и чесноком, вроде вкус тот же, но в то же время..... ну очень вкусно
не, в фарш добавляется тертая картошка, пару штучек небольших - получаются сочные, с вкусной корочкой коклетки))Цитата:
Сообщение от Big_mouse
а я люблю котлеты с тертой картошкой и без батона...у меня их так мама делает...и бабуля так делала...
у нас это называется колдуны
так-так) особенно на дно пакетаНе очень понятно. продавцы покупают черные пакеты и пока продавец стоит к нам, извините, задом, кладет всякую дрянь?
Alis@, а что с киви не так?
нет, не умею, рынок есть рынок, поэтому и ничего из продуктов не покупаю, кроме фруктов и овощейУмеете ли вы выбирать продукты на рынке?
с чего ты взяла? я раньше жила в другом месте так там в магазине кислое молоко это практически правило было.. не говоря уж о сроках на упаковках всего остального..Да ну его нафиг, в магазинах и гиперах проверки более существеные.
Мы на зиму запасаемся примерно 10-ю мешками картошки на 2 семьи )), не говоря уже о капусте, моркови и свекле. Лук в колхозе берём. В магазине такими объёмами не купишь).В отличии от vselennaya я также и фрукты-овощи покупаю в магазинах. В магазинах ты сам видишь что берешь.
Я бы на таком магазине жирный крест поставила, а не проверяла бы там молоко на кислость ). Невестребованный магазинчик видно был, редкопосещаемый, или директор-засранец .я раньше жила в другом месте так там в магазине кислое молоко это практически правило было..
ну не совсем. Так у них такой товарооборот, что никакая инстанция не уследит!Да ну его нафиг, в магазинах и гиперах проверки более существеные. В гипере, так вообще, нужно с десяток инстанций пройти, чтобы продать товар.
А если вдруг чего, то знаешь куда жаловаться.
так я и поставила.. да и не скажу что малопосещаемый он, всегда когда приходила народ был..Я бы на таком магазине жирный крест поставила, а не проверяла бы там молоко на кислость ).
вот что называется на вкус и цвет.. я так наоборот не люблю испанские, они даже помидорами не пахнут ardon: да и свежесть из испании явно не та же что из парника под минскомИ это будут не зеленые Ждановичские помидоры,а красные испанские по цене Ждановичей, а то и меньше.
Ну вот не скажите, мясо очень неплохое в бывшем Гродно (нынче Родная сторона), в Престоне всегда можно выбрать, В Сухарево есть Кулинария напротив Блискавицы- там очень неплохой мясник. Что касается картошки-моркошки, то любой расфасованный пакет вы можете перебрать! а вот честно говоря рынок Западный меня очень сильно настораживает.ну ещё надо посмотреть, что за магазины... вот в нашем районе ни в одном магазе мяса не купишь, куриных запчастей) всегда выбора никакого. картошка-морковка магазинные вообще жуть, и расфасованы всегда так, что хорошее вперемешку с плохим... так что у нас только рынок... только яйца и молочку беру исключительно в магазинах
неее, мы в помидорах специалистами уже стали! Сейчас тепличные Ждановичские помидоры - сплошная вода, если они вообще красные, а то зелеными так и сгнивают в гиперах. Испания - пахнет однозначно!я так наоборот не люблю испанские, они даже помидорами не пахнут да и свежесть из испании явно не та же что из парника под минском
что серьезно?Что касается картошки-моркошки, то любой расфасованный пакет вы можете перебрать!