Уручье объединяйся!

Полночь

цветик-семицветик
Добро пожаловать!!!!!! Где гуляете? Когда? Как долго? Мы гуляем ОЧЕНЬ долго и везде))))

Мы с Алисой тоже долго гуляем, правда с перерывом на обед! А гуляем в основном в парке в Уручье-6, за мостом который...Очень люблю его! А если ветренно, то на камни идем, под кусты-деревья какие-нибудь! Каждый день хожу с 12 начиная где-то...

Полночь

цветик-семицветик
Мы тоже, ксчтати, болер ставим! Чтобы быть во всеоружии, так сказать, к отключению воды!

tribuna

Просто мама
УРРРРРРРААААААААААААААА! Какая оживленная темка))))) А то я думала на вас ругаться)), а вы молодцы))) общаетесь)))
У меня последний рывок))) Еще пять дней и я свободен)))) Самая тяжелая неделя)) экзы почти каждый день))) Но ниче, прорвемся))) А потом, Полночь, пойдем в загул))) И в ботсад, Вика))) Я уже по вам соскучилась жутко)) Все так выросли наверное))))) И Тимошка, и Ильюшка, и Мирик, и девочки наши любимые6 Алиска, Кирочка, Лизочка))) А Пашка там вообще наверное подрос))) Короче, быстрей бы эта сессия закончилась)) Весело там, конечно))), наш менеджмент всегда в баре)))))), но с вами лучше))))

Akiv

МужеваЗайка
tribuna,
сдавай все и присоединяйся к нам. Мирик, кстати уехал в Днепропетровск в воскресенье. И увез с собой Ксинди. :)
Танюша_, читаю про отдых и ..... вижу тебя. В сентябре планируете?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Akiv,
а почему меня? :) Планируем в сентябре, на этот раз в Турцию. А вы чего не едите?

tribuna

Просто мама
Вика, вы уже зубастики, смотрю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А когда Оксана приедет?
Сдам уже все скоро))) уже так надоело)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Всем здрасти, без всех соскучилась. Валя, а что с вашими щечками?
Не знаю когда вместе погуляем, теперь мне одной с ними трудно - ходим гулять с мужем: в коляске не сидим, ходим за ручку, все трогаем.

Akiv

МужеваЗайка
Akiv,
а почему меня? :) Планируем в сентябре, на этот раз в Турцию. А вы чего не едите?
а мы тож планируем в сентябре и тож в Турцию. Вернее я планирую. У любимого 7 пятниц на неделе. :) То едем, то нет.
Вика, вы уже зубастики, смотрю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А когда Оксана приедет?
СПС!
Оксанка только в конце лета приедет. Они в середине июля еще на азовское море планируют уехать.
Всем здрасти, без всех соскучилась. Валя, а что с вашими щечками?
Не знаю когда вместе погуляем, теперь мне одной с ними трудно - ходим гулять с мужем: в коляске не сидим, ходим за ручку, все трогаем.
Приветик! Что-то ты пропала. Девчонки твои "дают жизни"? :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
а мы тож планируем в сентябре и тож в Турцию. Вернее я планирую. У любимого 7 пятниц на неделе. :) То едем, то нет.

СПС!
Оксанка только в конце лета приедет. Они в середине июля еще на азовское море планируют уехать.

Приветик! Что-то ты пропала. Девчонки твои "дают жизни"? :)
Классно, мы тоже хотим куда-нибудь выбраться, только сейчас ну никак с нашими наполеоновскими планами ;)
Девчонки мои сейчас все в хождениях, такое чуство, что спать тоже будут скоро стоя, поэтому топаем вдоль опоры сами, за одну ручку со мной и в ходунках. Даже ползать научились в 9 месяцев чтобы можно было подползать к опоре и вставать. Интересно сейчас с ними :so happy:

Akiv

МужеваЗайка
Klumba,
а мой так и не ползает. Зато водить его за ручки нужно целый день напролет. Ни лежать, ни сидеть не хочет. Только топать! У меня спина уже разваливается крючком ходить.
Танюша_,
Еще нет. Я думаю подождать горящих путевок. А если их не будет, то мы скорее всего не попадем. :)

Akiv

МужеваЗайка
когда выберете, напиши в личку куда и когда. Может встретимся :)

tribuna

Просто мама
Все, я с вами! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я ее сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout:

Сверху