Уручье объединяйся!

Felicia

New member
:biggrin: Я сегодня вышла в 3 часа :biggrin: Надо :biggrin: созвониться :biggrin:

Львица

Well-known member
Felicia, мы домой пришли в четыре :biggrin: но мы ездили в парк за мост .
Действительно , лучше созваниваться :biggrin: тел. в личку .

Kvetk@

New member
Цитата:
"Бубс, хороший садик сразу за остановкой Альфа Радио , очень хвалят , и там отличная подготовка к школе . Номер только не помню
Мы ходили в 550 , самый обычный сад , бассейн , куча кружков (платных ессно ), нормальное питание . Правда нам попались чудо воспитатели , дети плакали , не хотели уходить".

Львица, в 550 вы ходили в какую группу, т.е. номер (меня на данный момент интересует ясельная). И по поводу садика за остановкой Альфа-Радио, это с какой стороны? А про 545 что-нибудь можете рассказать? Это рядом с 550 (Никифорова, 29). Буду очень благодарна.

Львица

Well-known member
Kvetk@, мы ходили в 10 группу , с яслей до самой школы были в одной , и у одних воспитателей .
В 545 тоже когда то собирались , но нам зава такую сумму заломила :blink: что мы решили ну его . А сад хороший , тоже куча кружков , бассейн , логопедическая группа для нуждающихся в ней деток .
За Альфо Радио , это за бугром на котором кладбище , он там вроде один только .

Kvetk@

New member
Львица, наверное, когда вы устраивались в садик, там были проблемы с финансами. В данный момент нам заведующая (в 545-ом) дала квитанцию и сказала, перечислите сколько можете... Рассказывала, что у них есть некоторые физиопроцедуры для деток (УФО, ингаляция, фитобар...). А как с этим в 550-ом, а кружки и бассейн платно все или только те, на которые приглашают учителей со стороны? А сколько платили?
Да, кстати, мы с вами соседи тоже, живем на Никифорова, 11. Так что может и погуляем вместе...

Львица

Well-known member
Kvetk@, в 550 -м тоже есть и УФО , и ингаляции , и коктейли кислородные и травяные . Также для нуждающихся массаж . Бассейн бесплатно 2 раза в неделю , а кружки типа англ. языка все платно , но так везде , включая школу .

Не знаю какие у них там были проблемы с финансами , но сумма , которую зава нам заломила , пошла бы лично ей в карман :diablo:

А погулять , присоединяйтесь , мы всегда рады :biggrin:

anut

New member
Мы живем на Городецкой в 40 доме. Гуляем в парке (на речке). Давайте знакомиться. Только мы совсем еще маленькие. Сашке скоро 3 месяца будет.

Львица

Well-known member
anut, давайте :biggrin: мы тож захаживаем в парк , но теперь чаще ходим в лес , там всеж посвежее как-то .
А в какое время вы гуляете , и как вас узнать , если вдруг дойдем до парка :biggrin:

anut

New member
Львица, а сы в лес боимся ходить :biggrin: Мы там никогда не были, а одним как-то далеко и страшно :biggrin:
Нам можно позвонить 3355079, а узнать нас просто. Я высокая с косой до пояса и с красной коляской Babywelt. Я практически всегда в джинсах :biggrin: А вас как узнать?

Вики

New member
Львица, ты не подскажешь где здесь ближайшая химчистка, очень надо :blink:

Караул

уплыла
Вики, а у первомайского нету? есть химчистка на другой стороне. итальянская. типа того.

Караул

уплыла
Вики, итальянская возле взрослой поликлиники, универсам продуктовый тоскано, если не вру. :cool:

Львица

Well-known member
anut, я где-то пару страниц назад фото вставляла , гляньте .
А где вы гуляете чаще ?

anut

New member
Львица, :biggrin: ага, посмотрела:) Только я вас не видела вроде у нас в парке. Мы обыяно гуляем в парке который между ул.Городецкой и пр.Независимости. Сидим где-нибудь на скомеечке. Я читаю и смотрю по сторонам, а дочуля спит.
Звоните, я там телефон оставляла;)

Galinka

Мама семейства
Львица, ты не подскажешь где здесь ближайшая химчистка, очень надо
Вики, впрде у нас в военном говорке есть прчечная и химчистка. Если хотите узнаю адрес и телефон.

Вики

New member
Спасибо девченки. Химчистку нашла в доме быта возле Первомайского. Она мне очень даже понравилась. :declare:

Ginger

Наблюдатель
Мы все-таки купили квартиру на Стариновской, 4. В августе переезжаем. Так что скоро и мы начнем новый для себя район осваивать :acute:

Natali

New member
Ginger, когда я работала в 11-й пол-ке на участке медсестрой - это был мой дом, я там знала всех родителей и детей, но это было 7 лет назад. Теперь малыши, которые родились при мне уже пошли в школу.

Сверху