Уручье объединяйся!

Львица

Well-known member
-Мария-, и мы присоединимся к поздравлениям !!!!!!!!
Кто во сколько завтра гулять идет , доча уже поравилась , так что мы могем на улицу выйти :dance:

-Мария-

Active member
ой, так приятно, спасибо всем большое за поздравления!!!
только мне кажется, что живот болит у детей всегда и самый тяжелый месяц будет длинною в год :black eye:

Felicia

New member
-Мария-, живот - это еще мелочи....со временем все проходит....сейчас главное вам прийти в норму и набраться сил...

-Мария-

Active member
я их набралась за пару дней, очень легко и быстро родила....с мужем. даже понравилось. А вот от живота мой сынок ложится спать в 4 утра, всегда. Не самый удобный режим. До этого времени часов с 5 вечера просто орет ором. А еще надо и старшим как-то успевать заниматься.
Добавила фоток http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=3270

Felicia

New member
-Мария-, каой ужас! и дисфлатил не помогает?
...посмотрела вашу галерею....замечательные фотографии....еще раз в роддом захотелось...

-Мария-

Active member
ага, именно дисфлатил и пьем
какаем в 3 ночи, как сдвинуть покаки ума не приложу, а до покаков он орет
дисфлатил сделал прогресс, до этого он не спал до 6 утра. Я-то привыкла, но я потом днем сплю, у нас утро в час дня. Это ненормально, я ничего по дому не успеваю, т.к. после часа мы идем гулят, а в 6 приходят муж со старшим сыном и их надо кормить ужином.
Пока ничего из того, что мы пробовали нам не помогло (сон на балконе, капли, теплое на живот, палочкой шурудить попку, чай, кефир детский). Я почти смирилась.

Felicia

New member
Вы бы ее хорошему педиатру показали, а не из нашей полилинники....они там одно говорят- пройдет...а тут реально что то не так....

Lorena

Well-known member
-Мария-, вы не пробовали Линекс пропить, нам реально только он помог, а остальное просто снимала проблему на время, а не лечила причину. И если пойдете к врачу попросите направление на бакпосев калла.

Львица

Well-known member
-Мария-, фотки суперррррр !!!!!!!!!
Про Линекс , согласно с Lorena, мы только им и спасались . И состав там хороший , только бифидо и лактобактерии , ничего лишнего . Ну и Дисфлатил помогал . Что значит палочкой шурудить :blink: если уж очень плохо , то газоотводку сделать , ну или на худой конец пипеткой , очень хорошо газики отходят вместе с каками . Но не увлекаться конечно же , а то кишечник привыкнет к помощи , и сам работать не захочет . Ну и банальный наверное совет , пересмотреть свое питание .
А я вас в парке похоже видела :biggrin:

Felicia

New member
Мы каждый раз выходим поразному, сегодня например вышли в 3 часа....

Львица

Well-known member
Felicia, мы в лесу :biggrin:
Кать , может завтра позвони мне , во сколько гулять соберетесь , я книги возьму , да и тоскливо одним .

Сверху