:swoon:наше государство считает, что двушка для семей с 3 детьми самое лучшее решение -))). Трешки для семей с 4+ детьми -)))
берите вторую, продавайте обе и купите четырешку :yes:Т.к. двушка в собственности у меня есть.
коридор трешки. Это ж типовая планировка М464, если я не ошибаюсь.eva-78, а что примыкает у соседей к вашей длинной коридорной стене ?
есть другой вариант -))).берите вторую, продавайте обе и купите четырешку
на олинере есть хорошая тема по перепланировкам с их законным утверждением.у специалиста по перепланировкам
все потолки какие есть у родителей и у меня в старой квартире заказывали тут, все красиво, аккуратно..Посоветуйте, пожалуйста, у кого натяжной потолок заказать, чтобы аккуратно.
да, тут полностью согласнаБленды как компенсирующий элемент часто выручают. Или чтобы ручка не билась при открывании, если это угол. Или стены не были подготовлены идеально - скрыть некоторые неровности. Или подгонать под стандартный размер фасадов, тех же жалюзийных серийных.
я часто встречаю распашные именно с цоколем шкафа, но при этом дном шкафа выступает напольное покрытие, на котором стоит шкаф. Себе именно так думаю делать, жаль расстрачивать высоту, которая может быть использована, но да, пылесос не заедетИ в прихожей часто шкаф без "дна", то есть без цоколя как такового, обувь на плитку ставится, пылесос заезжает без порога.