Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гравицапа, я уже почти к этому и пришла. То что хочется,-не получается , придется смириться с тем что может быть. Остановилась на 5 дверей по 45см, высотой 2.3м . Крайние сделаю глухие, а 3 посредине с зеркалом в пол и фацетом по бокам.
Девочки-дизайнеры, может кто подскажет: у амфиболина какая степень глянца, если сравнить с финишами литл грин, ближе к eggshell или к intelligent matt..?
AnnetaTix, полагаю, что к eggshell, потому что интеллигент это глубоко матовая, а амфиболин с небольшим % глянца.
У меня обе краски есть, но нет амфиболина, я просто помню, как амфиболин характеризовали ранее в обсуждениях
Добрый день! Может кто-то устанавливал поставские двери из массива дуба? Как они в процессе эксплуатации? Не ведет? Не рассыхаются?
У нас белые стены (краска) и дубовый паркет. Эмаль боюсь ставить, дети за 6 лет просто убили крашеную кухню ЗОВ... Куча сколов на эмали
Девушки, подскажите варианты подсветки длинного узкого коридора?
На сегодняшний день сверху уже выведено несколько точек, но что с ними придумать не знаю. Хотела вмонтировать в стену, но это штробить нужно, я не хочу этим заморачиваться.
красными точками помечены уже имеющиеся потолочные светильники
желание подсветить стену по длине (где зеленая полоса)
сейчас там гипсокартонная конструкция со светом, поэтому точки выведены. по плану-снос конструкции и что тогда со светом?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.