Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только не белый фон - не операционная это...
а мы клали белую плитку- с операционной нет никакой схожести, наоборот очень нежно получилось, тем более там были яркие акценты (красная дверь, салатовый пол)

а ещё люблю когда просто квадратную белую плитку кладут, а фугу цветную используют и к ней мебель-коврики подбирают

вообщем люблю когда в доме весна )))) посему бежево-коричневую гамму, повально используемую, не понимаю и советом не помогу )))

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
TatyanaS
метраж ванны?
а вообще....у меня на 5 м2 я выбирала яркие тона (белый, коралл, красный. желтый)
Если у вас стандартная ванная, ИМХО, мрачно
Не приемлю, согласна с некоторыми, бежево-коричневую гамму
По мне, темная гамма хороша будет на большой площади.

как это ? я такого не видела.. ПОД ФУГУ - КОВРИКИ???
ну да, белая плитка и, например, красная (или другая яркая) фуга, на полу такой же красный коврик, ну и аксессуары, элементы мебели и пр. тоже красное,

Кия

Active member
ну да, белая плитка и, например, красная (или другая яркая) фуга, на полу такой же красный коврик, ну и аксессуары, элементы мебели и пр. тоже красное,
попыталась представить..
думаю что это могло бы быть при условии что плитка будет наипростейшая фоновая и РАЗНЫХ ФОРМАТОВ и тогда при грамотной тщательной раскладке возможно получить своеобразный графичный интерьер..
т.евся соль будет за счет графики швов..
..
а есть примеры какие?

а есть примеры какие?
я поищу, потому как точно видела, но сохранила ли - вот вопрос...

плитка была чисто белая, квадратная, одинаковая на полу и стенах (стены вроде были частично выложены, а частично покрашены)

Vesna

Завсегдатай
TatyanaS
метраж ванны?
а вообще....у меня на 5 м2 я выбирала яркие тона (белый, коралл, красный. желтый)
Если у вас стандартная ванная, ИМХО, мрачно
Не приемлю, согласна с некоторыми, бежево-коричневую гамму
По мне, темная гамма хороша будет на большой площади.
Да, у меня тоже 5,7 м2.
Хотела что-то яркое, но вот глаз зацепил этот вариант, решила с вами посоветоваться. Теперь вижу,что, наверное, не очень.
Может, посоветуете, где купить, чтобы цены не очень кусались? Буду очень и очень благодарна.

Кия, не нахожу фоток, видимо я тогда была фанатично занята поиском идей для потолка своего нестандртного...
могу только для примера сказать что плитка была вот такая белая как на фото (на полу и частично на стенах)
post-20022-1223455439.jpg

а швы были в двух вариантах: красные и в другом интерьере жёлтые, ну типа как вот здесь на полу чёрные (коричневые?)
post-17098-1223455929.jpg

ну и всякие аксессуары вроде этих
post-16320-1223483007.jpg
post-6359-1223454930.jpg

Кия

Active member
TatyanaS, дешевле керамина - трудно найти..
посмотрите российскую плитку Керама
и польскую Церсанит
посмотреть можно здесь http://www.modus.by/ (НЕ РЕКЛАМА )
купить на стройрынке любом.. на уручье точно
..
там еще можно и литовскую плитку глянуть.. она тоже бюджетная

эти фотоки мне нравятсяАлиса в стране чудес,
но вот представляю с цветными швами - не нравится..
швы под - полотенца - однозначно - не нравятся.. целостность нарушается..
я вообще цветные швы не люблю..может поэтому

Алешечка

Мамашечка
А мне кажется, неплохо. Мы когда на кухне плитку клали, до "зафугачивания" были видны торцы плитки. Плитка желто-бежевая, а торцы - кирпичные. Смотрелось. Если бы идеально ровно положили, можно было бы и фугу кирпичного цвета брать.

tissot

Member
У меня в ванной синяя фуга при желтой,зелёной,оранжевой,синей фуге.Девочки-это жуть.Швы обязательно надо защищать "Дельфином".На светлой плитке тёмная фуга размазывается при простой мойке полов!!! Прикиньте на желтой и оранжевой плитке синие разводы...Завтра сфоткаю пример...

tissot

Member
Yascherka,согласна,фуга cerezit.Но именно синий пигмент дает такую бяку на светлой плитке:mad:.А у дочки в с\у плитка серебристый металлик и фуга цвет графит,тоже трохи мазюкает.Хотя на банках с фугой написано,что они водоотталкивающие и т.д.В тоже время с цветом шоколад,серым накаких проблем,а производитель один и тотже.

Yascherka

Gledam nad vama
tissot
сранно....я вот просто свою не могу вспомнить, что клали....... Помню, что как-то на весь санузел было дорого и все никак поначалу не могли найти наш цвет. Так по прошествии полугода.......больше чуток......проблем вообще никаких! Если мне память не ошибает, они как-то по номерам отличаются. И мой прораб долго искал какую-то

Dare

New member
швы под - полотенца - однозначно - не нравятся.. целостность нарушается..
как раз наоборот: цветные швы (при белой плитке) и полотенца создают целостность картинки,видно явное взаимодействие цветов и элементов декора. Я так тож видела, смотрится супер!

Кия

Active member
цветные швы (при белой плитке) и полотенца создают целостность картинки,видно явное взаимодействие цветов и элементов декора. Я так тож видела, смотрится супер!
одинаковые цвета - там /сям - отнюдь не гарантия что помещение при этом будет воприниматься цельно..
это может быть ПРОСТО ОДИН ЦВЕТ ТАМ /СЯМ РАСКИДАН
я допускаю возможность что частично может быть шов под полотенце..
но однозначно не везде - это будет просто клетка..
хотя если кому то клетки нравятся - то все может быть
да и вооще - это швы будут привлекать лишнее внимание.. а что за красота - есть шов? золотой он или из пыльцы цветов? не-а.. крашеный цемент..и цена ему - копейка..
я предпочитаю делать ставку на плитку/аксессуары и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху