а мы клали белую плитку- с операционной нет никакой схожести, наоборот очень нежно получилось, тем более там были яркие акценты (красная дверь, салатовый пол)только не белый фон - не операционная это...
как это ? я такого не видела.. ПОД ФУГУ - КОВРИКИ???огда просто квадратную белую плитку кладут, а фугу цветную используют и к ней мебель-коврики подбирают
ну да, белая плитка и, например, красная (или другая яркая) фуга, на полу такой же красный коврик, ну и аксессуары, элементы мебели и пр. тоже красное,как это ? я такого не видела.. ПОД ФУГУ - КОВРИКИ???
ИМХО В таком случае должны быть идеально ровные стены и ровные швыбелая плитка и, например, красная (или другая яркая) фуга
попыталась представить..ну да, белая плитка и, например, красная (или другая яркая) фуга, на полу такой же красный коврик, ну и аксессуары, элементы мебели и пр. тоже красное,
я поищу, потому как точно видела, но сохранила ли - вот вопрос...а есть примеры какие?
Да, у меня тоже 5,7 м2.TatyanaS
метраж ванны?
а вообще....у меня на 5 м2 я выбирала яркие тона (белый, коралл, красный. желтый)
Если у вас стандартная ванная, ИМХО, мрачно
Не приемлю, согласна с некоторыми, бежево-коричневую гамму
По мне, темная гамма хороша будет на большой площади.
в керамире ещё есть питерская плитка, вполне бюджетная и радостнаяпосмотрите российскую плитку Керама
и польскую Церсанит
есть! березинскаяTatyanaS, дешевле керамина - трудно найти..
как раз наоборот: цветные швы (при белой плитке) и полотенца создают целостность картинки,видно явное взаимодействие цветов и элементов декора. Я так тож видела, смотрится супер!швы под - полотенца - однозначно - не нравятся.. целостность нарушается..
одинаковые цвета - там /сям - отнюдь не гарантия что помещение при этом будет воприниматься цельно..цветные швы (при белой плитке) и полотенца создают целостность картинки,видно явное взаимодействие цветов и элементов декора. Я так тож видела, смотрится супер!