mariasolovej
New member
спасибо!Если у Вас есть желание и Вы к этому готовы, то почему бы и нет. Я со своими 4-мя и город весь могу облазить, и докумнеты мы некоторые ходили делать вместе, и на выставке побывали. Лично я не вижу проблемы, что у Вас маленький ребенок.Наоборот им двоем будет веселее и Вам легче.И все-таки это большой плюс,что мы не ходим в садик и я все время провожу вместе с детьми. За это время очень многое можно дать ребенку. Лично я с некоторыми вещами,которые рекомендовали психологи НЦУ не согласна и сейчас. Все все знать как будет не могут. Если у Вас есть любовь к детям, то никакие трудности не страшны. Когда мы приехали к маме в гости, то она сказала, что очень переживала как я буду справляться со всеми. А когда пообщалась с детьми, то сказала, что как такие дети, то можно и еще двоих. Желаю Вам удачи!
А представте когда изымаешь с семьи ребёнка не маленького а школьницу,заберает комиссия со школы подьезжают к дому девочки та сидит плачет в автобусе я успакаевыю её, мать пьяная выходит с дома и на всё улицу орёт матом таким не чтобы оставили,а чтоб быстрей у неё забрали дочь, хорошо что с нами ездит милеционер и таких случаев полно.Кто то одумывается но таких единицы.Первое время пила горы валерьянки от всего увиденого.
"ни одно благо человечества не стоит детских слез"
я бы сажала таких мамаш на пожизненное!!!
а они же еще умудряются и братиков, сестричек наражать к уже имеющимся в дд.
но НЦУ отвечают однозначно, что если не хватает прожиточного минимума, то они отказывают однозначно!!!
Последнее редактирование: