Уход за кожей 30+. 2 часть

Igra

БЫТИЕ
Таки нигде не нашла я мишу в тюбике с желтым рисунком..сделала вывод, что они поменяли упаковку. Состав и название те же. Сделала заказ на озе - обещают 25 мая. Посмотрим, попробуем.
Заодно гель алоэ заказала 300 мл 18 руб. Посмотрела подобные гели корейские и только у миши алоэ на 1-ом месте, не нашла других таких же.
Доводилось тестить филоргу и теоксан. Не оценила. Соотношение цена/качество абсолютно не удовлетворило. Крем обычный, состав мутный, цена неадекватная.

Yolia_Sh

универсальная
Таки нигде не нашла я мишу в тюбике с желтым рисунком..сделала вывод, что они поменяли упаковку. Состав и название те же.
Название отличается. На озе водостойкий, а дейли из цитаты нет
Попробуйте Missha All Around Safe Block солнцезащитный крем Daily Sun SPF 50

Именно бело-желтый (Daily)
Если поменяли упаковку, то водостойкий (Waterproof)скорее всего был вот таким

abc_

Active member
Igra, на ebay есть много, но я пока до конца не поняла, та ли это миша.
Влада,посмотрите, пожалуйста, это тот самый крем?

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулиана, фейс фитнес
Дичковская предлагает

Igra, алоэ на хербе

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, про Styx)))

Покупала здесь https://styx-naturcosmetic.by/product/enzimnaya-gel-maska-ananas-150-ml/

Если забирать самим у них на Победителей, дают скидку 5%.

Нанесла маску на ночь, написано, что можно не смывать, только промакнуть излишки. У меня излишков не было, всё очень хорошо распределилось по лицу и шее. Ложится как крем, тяжести на лице нет, впитывается хорошо. Пахнет не ананасом ))) просто обычный косметический запах. Утром после бессонной ночи посмотрела в зеркало - лицо свеженькое, подтянутое. Смыла водой - кожа упругая, бархатистая. В общем, эффект очень понравился ))) Баночка 150 мл, но расход реально небольшой. Мне надолго хватит.

Igra, Holica Holica неплохой алое-гель, сок алоэ в составе на 1 месте. Раньше заказывала с Кореи, но уже продаётся и у нас.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Igra, алоэ на хербе
Нее) на хербе и прочих мне долго и муторно, не люблю)
Igra, Holica Holica неплохой алое-гель, сок алоэ в составе на 1 месте. Раньше заказывала с Кореи, но уже продаётся и у нас.
Попробую после миши раз у нас есть) спасибо

Вообще у меня алоэ вера дома растет, активно при чем) избавляюсь от него, уже всех родственников одарила, а он снова нарастает)
Не знаю только как ему применение найти, хотя видела как итальянцы его разводят во дворах у себя и едят и все прочее с ним делают. Пробую иногда массаж-маску делать непосредственно очищенным стручком...но не знаю) есть, видимо, нюансы в использовании, которые надо знать.

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
abc_, у меня видимо в новой упаковке
его в минске сейчас нет
видела на али
с доставкой 34 руб

Divinka

POWERPUFF GIRL
Джулиана, в инсте есть очень популярная девушка, которая даёт гимнастики разные @melannett Может у неё найдёте что-то для себя. Но гимнастика должна быть постоянной, только перестали-вернётся взад вся красота

Меланетт все стырила у Осьмининой ))) Вот Вы даете, я ж сколько говорила - пишите, вышлю методику, приезжайте, научимся всему )). А еще мне из Москвы от такую штуку передают ))
OW2YIlipD3KfEG7hZGesA.jpg
Так сказать, последний писк )

Igra

БЫТИЕ
Divinka, вот как вы вовремя))
Как раз вчера наткнулась на эту приспособу и захотела себе купить. Думала поспрашивать об опыте применения. Рассказывайте, когда затестите:)
Интересно можно ли в ней спать)

Насчет миши спф 50 даже не знаю в чем отличие. Сравнила составы - идентичны. Может, не очень скрупулезно проверила или концентрация чего-то в составе разная, а это же не указано. В описании к желтому тоже указывается, что водостойкий вроде как.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, куда ехать? ))) что за чудо маска?

Если за упражнениями, то в ЛС. Чудо-маску мне передает клиентка, которая уехала в Москву. Сейчас все от этого балдеют ))
Igra, можно спать. К тому же моя сказала, что использует каждую раза по 3, а учитывая, что там довольно вроде как плотный материал, то я думаю, можно купить парочку и потом просто пропитывать каким-нить лифтинг-составом )

Shokoladka

Well-known member
Divinka, когда у вас маска появится, поделитесь, пожалуйста подробностями )))

Igra, я во Вьетнаме в супермаркете видела в овощном отделе большие листья алоэ, мне сказали, что едят их. Правда, не знаю с чем и как на вкус )))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Подскажите, может вопрос глупый - может, есть какой-то крем или линейка, чтобы хотя бы уменьшить выраженность ногосубных складок? После похудения очень сильно видны стали ((( На уколы пока не созрела...

Банкиииии :wub:

Igra

БЫТИЕ
Shokoladka, я не решаюсь попробовать) хотя сестра ела и детям давала тот, что у меня взяла.

И-ра

New member
Сверху