акцент смещается на "практикующий"Это не для всех плюс
акцент смещается на "практикующий"Это не для всех плюс
Одна из лимфодренажных техник для домашнего применения. При правильной постановке рук (даже автор методики на этом заострил внимание) убирает одутловатость, отечность, усиливает венозный кровоток, улучшает цвет лица.Дамы, а кто-нибудь делает японский омолаживающий массаж (автор Юкуко Танака)
но каждый день. еще в комментах к другому ролику рекомендовали после умыться , чтоб лишнее убрать масло.
Меня еще про лимфу интересует. Кажется, даже в этом ролике говориться, что очень важно в правильных направлениях делать, иначе можно хуже сделать себе (но не уточняется, как именно хуже). Мне кажется, тоже ведб може быть причиной, если лимфу не туда загнать.
Про лицо по этому поводу я не очень в курсе. Но помню про мамский массаж для младенцев, там точно рассказывали, что по ходу лимфы, строго снизу вверх (ну это от ножек начиная). Поэтому в этом ролике обратила внимание на то, что наоборот все сверху вниз сгоняют, к ключицам. Может для лица оно и правильно.
![]()
окстисьТасана, эк тебя задело-то, а?
Писала я как то про пилинг Виктории Бони,что не понравился мне.
Беру свои слова назад-это просто кто то усилено тер морду лица спонжем.
Сейчас делаю каждую неделю почти-все в порядке с кожей.
Обязательно!!!! Попробуйте пенку dr. Santeможет все-таки надо умываться?
Не уверена, что любая подойдет, они тоже очень разные естьумываюсь пенкой для интимной гигиены.
ну я не часто и умываюсьНе уверена, что любая подойдет, они тоже очень разные есть
Кожное сало - смесь липидов, а вода и жир вместе не дружатну я не часто и умываюсь
Может быть, может быть, но я вот думаю... а как раньше женщины умудрялись прилично выглядеть без всего этого?Кожное сало - смесь липидов, а вода и жир вместе не дружат, поэтому нужно этот жир эмульгировать - "заставить" подружиться, чтоб вода смогла смыть с лица кожное сало, поэтому, нужно умываться не только водой и каждый день, а многим и дважды в день...
Во-первых, насколько раньше?а как раньше женщины умудрялись прилично выглядеть без всего этого?
Вы мне в личку накидайте составов полных (не только активных ингредиентов) того, что есть в Канаде (может фотки в нете найдете), а там решимчто выбрать?