Уход за кожей 30+

Chadha

Well-known member
И меня крем для кожи вокруг глаз и век интересует. Морщинок особых нету, ярковидимых. Но все же наверное уже пора что-то использовать.
Одна проблема --- глаза после ночи с кремом заплывают и отекшие.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я вообще уже давно перестала специальными кремами для глаз пользоваться. Считаю это мифом очередным. У меня обычно одно средство - для лица. Сейчас это пока лосьон с улитками от тони молли. Хорошая штука. Но долго впитывается довольно, так что не всем понравится. Но хороший антиэйдж есть, пользуюсь уже может полгода. Там банка огромная, хватит думаю на пару лет :))).

SFE

New member
Одна проблема --- глаза после ночи с кремом заплывают и отекшие.
значит крем не подходит. только методом проб...

давно я не писала никаких отзывов по корейской косметике, поделюсь что называется новинками :))) тем более, что тут появились ее сторонников :))
исходя из того, что возраст уже в категории 30+ решила прикупить себе чего-нибудь уже более активного, чем покупала до этого... и вот что мне захотелось NEOGEN Miracle Lighting Eye Lifter
1329801263_l1

что обещают:
- Делает кожу вокруг глаз более упругой
- Увлажняет и лечит морщины вокруг глаз.*
- Увлажняет кожу и защищает ее от факторов окружающей среды*
- Содержит высокие дозы питательных, увлажняющих веществ
- Сформулированные с аденозин, гиалуроновая кислота, женьшень, экстракт гинкго.*
- Нежирная формула дает ощущение прохлады
(перевод Гугла :))
От себя: Все не все, но частично выполняет свои обещания :) самое главное для меня - помогает на раз-два справляться с отеками по утрам! буквально минут 10 каких после массирования и ВАУ эффект обеспечен :) еще хорошо разглаживает носогубную складку. откровенно говоря, ничто мне еще так не помогало!!!! Вот его буду брать, конечно еще :)

купила вот такой кремик для глаз, тем более, что мой любимый Скин хоус уже закончился и надо было менять - Snail Matrix Eye Cream
323839658.jpg

Крем ухаживает за тонкой кожей вокруг глаз, повышает ее упругость, разглаживает мимические морщины, восстанавливает тонус кожи, питает и увлажняет ее. Содержит 23% фильтрата улиточной слизи (муцина), который обладает уникальными регенерирующими свойствами, стимулирует производство коллагена и эластина в коже, возвращает коже упругость, разглаживает мимические морщины вокруг глаз.
Эпидермальный фактор роста (EGF), аденозин и rh-полипептид-7 стимулируют рост фибробластов, отвечающих за образование коллагена и эластина в коже, разглаживают морщины, улучшают эластичность кожи и предотвращают образование новых морщин. Гиалуроновая кислота и порошок листьев алоэ восстанавливают водный баланс и способствуют сохранению влаги в коже.
Что могу сказать от себя - неплох, вполне неплох. отеков нет, синюшность убирает. морщинки - главное, новых нет :))))

подошел к концу и увлажняющий крем марки COOGI, который мне оч сильно полюбился. но почему-то перестали продавать эту марку :( и решила я попробовать Scinic Snowflake Aqua Capsule Cream
59b2d51d6e55a0326994099f556897fbSnowflake%200.jpg

что обещают: Увлажняющий крем Snowflake Aqua Capsule Cream состоит из двух фаз - гелевой основы с ледниковой водой и снежных капсул с растительными маслами. Благодаря двойной увлажняющей системе крем глубоко проникает в эпидермис, наполняет кожу влагой и препятствует ее потере в течение дня, предотвращает обезвоживание и надолго сохраняет чувство комфорта и увлажненности.
Входящая в состав крема чистейшая ледниковая вода Аляски богата микроэлементами, минералами и витаминами, она глубоко проникает в кожу и восстанавливает нормальный уровень влажности в эпидермисе. Снежные капсулы содержат растительные масла (масло семян баобаба, оливковое масло, аргановое масло, масло камелии и масло андиробы), которые создают на коже защитный слой, препятствующий потере влаги, смягчают и питают кожу.
Крем-гель с легкой текстурой быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже и мгновенно дарит чувство увлажненности, свежести и комфорта.
Мое субъективное мнение: ничуть не хуже полюбившегося мне увлажняющего COOGI, а скорее всего даже и лучше!!! личико после него просто шикарное :) он легче, приятнее, менее силиконовый (вот правильно говорят - все познается в сравнении )) и уже после этого кремика решила я повнимательнее присмотреться к этой марке :))))) тем более, что пробовала Ланеж (дали чуточку на пробу) увлажняющий, который ну оч сильно хотела купить, т.к. отзывы на него были хорошие, только вот цена не але... и если честно, ничуть не пожалела, что предпочла Scinic.

кремик MIZON "Hyaluronic Ultra Suboon Cream"
121818.png

за вполне бюджетные деньги довольно неплохой кремик. без запаха, хорошо увлажняет, быстро впитывается. ничего сверхестественного, но в качестве "все закончилось и хоть что-то нужно" довольно неплох :)

Dr.Post Snail Collagen Aquaring Gel 300ml
d38c63be985464f8f53f8463e7bc13d6DrPost%20Gel.jpg

оч понравился для тела - делает кожу гладкой и бархатистой!

Vil

New member
я тоже решилась попробовать корейскую косметику. Купила крем-гель для лица Мизон и умывалку. Пока попробовала умывалку 1 раз, но не понравились очучения - как-то стягивает лицо...надо до крема добраться

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, а кто использует (-овал) косметику Dr Irena Eris?

kYsya

Светлая ведьма
Давно у Вас не была :))) Тут, смотрю ничего не изменилось :)

kYsya

Светлая ведьма
Nats25, у меня пока нового ничего - я консерватор :)
Единственное что за время своего отсутствия поняла, что не все, что выдается за безопасное, таковым является, а по ряду процедур отдаленные последствия мы будем собирать лет много так :(

kYsya

Светлая ведьма
Вишня-черешня, а ты от морды лица чего-то хочешь или всего тела?
Nats25, ок, сегодня постараюсь написать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а ты от морды лица чего-то хочешь или всего тела?
моему телу светит только сел-встал и прочее что можно вытворить в домашних условиях..
А вот морду лица хочу сводить к косметологу.

Nats25

Active member
Я, конечно, капитан Очевидность ;), но... наносите правильно? По косточке, микродозы, вбивающими движениями, задолго до сна? Про глицерин поддержу. Может, крем тяжеловат? (у меня так было, перешла на гелевые структуры - все ОК, теперь опять кремы, но легкие).

Chadha

Well-known member
Nats25, там не то что микродозы, там микро в квадрате. вообще убрала крема всякие. оставила только ролик белитовский, но что то мне подсказывает что пользы с него ноль.
Про глицерин не знала вообще ничего.

SFE

New member
Я не доктор, что называется, но про глицерин не поддержу. У меня все крема с ним - так получается. Если крем не подходит - тож китаец утром... С чем связано - объяснить толком не могу, но методом проб определила, что - плотные и жирные крема не подходят, только легкие и быстро впитывающиеся. Да и то - все надо пробовать....

Nats25

Active member
Chadha, а если вообще убрать крем на ночь, утром делать масочки или патчи лепить? А в выходные, например, сделать "интенсив" для глаз- компрессы, крем попитательней? Что косметологи скажут? ;)
Кста, моя знакомая курс масок именно "подглазных" у косметолога проходила, почти в таком режиме: 2 (потом 1) раз в неделю, результат был оччень даже.

SFE

New member
Пока попробовала умывалку 1 раз, но не понравились очучения - как-то стягивает лицо...
поделюсь своим опытом и мнением... но я не косметолог ни разу, а только свои ощущения :) знаю,, что оч многие косметологи придерживаются мнения, что если от средства для умывания стягивает кожу, то это значит, что средство не подходит. возможно. но у меня от воды в принципе (любой) кожу стягивает всегда, а не умываться не могу - нет ощущения чистой кожи... поэтому стала придерживаться основного правила "3 секунд" корейского ухода, т.е. тоник как завершающая стадия очищения должен быть нанесен на кожу в течение 3 секунд после умывания - перед умыванием готовлю ватный диск со средством, чтобы сразу же протереть лицо...

Chadha

Well-known member
плотные и жирные крема не подходят, только легкие и быстро впитывающиеся. Да и то - все надо пробовать....
плотные убрала.
Вообще да, нужно пробовать. Но где набраться денег на пробу и что потом с неподошедшими делать?

Nats25, я встаю и так рано и в притык, чтобы еще и масочки делать утром) не смогу) а вот насчет выходных --- да. Надо попробовать. Спасибо:)

Сверху