Уход за кожей 30+

Тасана

New member
Шо, даже гелем не мазали???
не-а, потому что... ну мне долго и подробно объясняли почему без того или иного препарата, но суть в том, что обезболивание "съедает" какой-то процент эффективности препарата, после некоторых обезболивающих усиливается кровоточивость и т.п. Кароч, я всегда знала, что если можно терпеть, то лучше потерпеть. Если это можно назвать естественным, то у меня все подряд естественное - зубы я долго лечила без анестезии, рожала оба раза без даже намека на анестезию, так что я уж - уколы не потерплю :)

kYsya

Светлая ведьма
ТРИНИТИ,возраст - 18-25. Хотя мне описание понравилось, в принципе.

ТРИНИТИ

Well-known member
kYsya, по мне главное чтоб не высыпало, а про указанный возраст тут уже косметолог писала:)

Spa

Active member
А у меня сейчас мицелярка биодерма сенсебио и умывалка биодерма пенка гидрабио. Как я их по отзывам хотела! И вот...что б прямо "ах!",так не скажу. Мицелярка подозреваю, даже немного аллергенна для меня.

SFE

New member
глаза не щипет (подходит для чувствительных глаз)
а Вы на работе глаза протираете?... или от паров, что называется?...
Тасана, расскажи, ты когда от пилинга шелушилась чем снимала сухость?...

kYsya

Светлая ведьма
ТРИНИТИ, ок :) Я тут уже все реже читаю, так что про косметологов в теме не знаю :)

Тасана

New member
расскажи, ты когда от пилинга шелушилась чем снимала сухость?...
та особенно я не шелушилась К этому пилингу дается ночной и дневной крем, ну и я брызгала термальной водой. Вообще довольно комфортно. Вот сейчас у меня видон - это дааа. На меня люди с подозрением смотрят, ибо на челюсти приличный синяк.

Nasha

Active member
Оставлю отзыв на продукты ООО «Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита» (звучит как! :) )
Приобретена несколько спонтанно - дочка проходит курс синаптофора и чтобы скоротать время ожидания я изучала ассортимент в киоске Зелёной аптеки в поликлинике.
Взяла масочку плёночную и крем для век . По ценам - 28 и 18 тыщ.
И знаете, я была удивлена. Масочка очень приятная - поры реально сужаются. Крем для век - тоже комфортные ощущения.
В общем обратите внимание. Видимо и в других Зелёных аптеках есть их продукция.
Фирма российская : Санкт-Петербург. Вот Каталог

танюш

Active member
Nasha, у меня тоже ругается. Я такой кремик маме покупала. А я себе взяла вот такой, очень понравился, постакне стали светлее, правда я еще одной штукой кислотной пользуюсь, но я считаю что это плюс и крема тоже, а еще он как пенка выдавливается - http://strana-veschey.ru/good14093.html

SFE

New member
я протираю все лицо, в том числе и веки, если утром не накрасилась тушью...
ясно.
та особенно я не шелушилась К этому пилингу дается ночной и дневной крем, ну и я брызгала термальной водой.
понятно. а то я ж хочу сделать этот маркеловский фруктовый пилинг - вдруг начнет шелушиться, а мне на работу ходить :)

Nasha

Active member
Nasha, у меня тоже ругается.
Я тогда просто картинки поставлю, чтобы народ по ругающимся ссылкам не ходил :)
90_big.jpg
95_big.jpg

kYsya

Светлая ведьма
Вчера купила миццелярку Белого чая Модума, что тут писали девочки:) Очень душевно зашла :)))

Сверху