Уход за кожей 30+

Елена_R

Мамочка
Девочки,я к Вам с вопросом- кто-нибудь пользовался косметикой Amway (США),как Ваши впечатления????

Маташа

New member
Елена_R, я пользуюсь. Косметика как косметика, ВАУ-эффект был только от крема Люксури. Кстати, он же для глаз уже не то((
Смывка хороша. Пилинг Артисти тоже.

kYsya

Светлая ведьма
Я сегодня сделала среднеглубинный или как его там :))) пилинг. С ужасом жду завтра... Интересно, а кожа у меня останется? :)))

kYsya

Светлая ведьма
ТРИНИТИ, надо. Сижу с сияющим от крема лицом :) Мне косметолог 2 выдала шприца. Очучения во время процедуры - мега жжение... Она махала-махала надо мной веером, чуть не выжила :)))

kYsya

Светлая ведьма
ТРИНИТИ, ооооо :))) Так это же может курсом быть до 10 процедур :))) И я могу только к весне проявиться.

kYsya

Светлая ведьма
Счастливая самая, у косметолога, к которому много лет хожу.

Счастливая самая, у косметолога, к которому много лет хожу.

А можете поделиться?

Прочитала темку, уж больно мне понравился подход Вашего косметолога, поэтому и прошу поделиться координатами:)

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Счастливая самая, сорри, она пока не берет никого.

У меня день второй после пилинга - полет нормальный :)))

SFE

New member
та особенно я не шелушилась
начала в субботу делать пилинг этот маркеловский... или пилинг совсем абы что, или у меян все же корейские средства хороши и прекрасно увлажняют кожу... ваще нигде ничего не шелушится и даже намека нет...

kYsya

Светлая ведьма
День 3 и 4 - полет нормальный. Шелушения минимальны.

SFE

New member
Коварная гликолька
:)))) мазать я продолжаю, жжение есть шелушения нет.... состояние кожи - в принципе с корейской косметикой оно у меня в принципе улучшилось как-то ну очень хорошо :))))

Сверху