alechik_21, я сама пробовала только бальзам для контура глаз, очень хороший, но на мой взгляд для кожи до 30. Проблем возрастных не решит, но смягчает и ухаживает за кожей очень хорошо. У меня ооочень сухая кожа под глазами с кучкой мимических морщинок, при этом бальзам реально увлажнял и не оставался на коже.
А сестра мужа уже больше полугода сидит на уходе, очень довольна, но ей 27 всего-то, ухаживает за собой очень и очень ответственно)) проблем с кожей вообще никаких, кроме как кожа склонна к сухости. очень зашли ей масла, маски для лица тоже хорошие. Но учитывая состав и ценовой диапазон кларинс, лично я бы предпочла чуть больше заплатить и выбрала бы профи уход.
Эгида,ну, так Вам для начала к Дивинке на БМС) тонус и свежий вид будет обеспечен, поверьте)
И я отчитываюсь от голливудском пилинге) присоединяюсь к отзывам Arrow, я удивлена, как за сущие копейки можно деликатно и при этом хорошо очистить кожу. Я уже его делала 4 раза, ничего не тру, просто аккуратно скатываю катышки, если имеются)) первый раз не поняла, почему не было особо катышков, а потом разобралась. Я с осени очень плотно сижу на кислотах, умывалка профи кислотная, и плюс азелаиновая кислота (скинорен крем). Поэтому, понятно, от пилинга не будет яркого эффекта, но все же с тех частей лица, которые при умывании "хуже моются", сразу видно и чувствуется, как отшелушиваются ороговевшие клетки.
Плюс сча с Дивинкой плотно контачила и благодаря SFE, в уход корейские штучки добавила, моя кожа просто в восторге от сыворотки с пептидами и улиточного крема) Насте и Свете спасибо!)