Уход за кожей 30+

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот как раз самый светлый и самый темный не проблема найти. со средним тоном сложней
спасибо, надо попробовать

с проблемой самого светлого я столкнулась, когда хотела определенную пудру. Оказалось такого тона может просто не быть в линейке. Так вв крема в моем ценовом диапазоне все очень темные, с пудрами тоже часто так.

Kolobok

Active member

nataffka

кафедра бубна
Так вв крема в моем ценовом диапазоне все очень темные, с пудрами тоже часто так.
да ну. я гарньеровский брала ВВ брала натуральный... сомневалась между ним и светло-бежевым. хорошо, что не взяла светлый. причем я бледная совсем по жизни...

а как я однажды заказала себе мери кеевский тональник...)) там вообще получилось, что как сметаной намазаться)) хотя с монитора прилично смотрелось))

котеночкина

Active member
мне из относительно недорогих пудр нравится иса дора вельвет тач, люблю пудры с очень мелким помолом, которые можно кистью спокойно наносить. И очень полюбила ля прейри рассыпушку, личико суперское, но цена кусачая.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
nataffka, мне бежевый гарньер только летом идет, когда рожа хорошо загоревшая :)
для сравнения, сейчас такая пудра, самый светлый оттенок, 72. Только к концу лета есть необходимость в тоне чуть темнее. Хотя вообще я не смотрюсь бледной.

alechik_21

Well-known member
девочки,кто пользуется clarins,как она вам вообще?я про уход и декоративку,не конкретно о какой-то позиции

Supergirl

New member
. Так вв крема в моем ценовом диапазоне все очень темные, с пудрами тоже часто так.

мне кажется, бибики все такие светлые...
Я бледная, но даже мне самый темный бб светловат..
Это у корейцев, правда, другие не смотрела

Шококо

Active member
Это у корейцев, правда, другие не смотрела
у меня такой
DEAR-ME-PETITE-COTTON-BB-CREAM-02.jpg

мне нра, и по цвету подходит.

SFE

New member
Я бледная, но даже мне самый темный бб светловат..
как показала практика - понятие и представления о бледности у каждого свои и все очень относительно :)))) моя сестра считает себя ну очень бледной, но при этом тональник и пудру берет на 2, а то и 3 тона темнее меня :))))) но периодически ходит в солярий, т.к. бледная очень, по ее представлениям :))))
я тоже считаю себя бледной (ну на фоне свое сестры, естессно, потому как с кем мне еще сравниваться:))), но при этом пудры и тональники беру средних тонов (у Миши бибики есть тона 19, 21 и 23 - мне идеально 21... ).
т.е. рассуждения кто бледнее - все так субъективно :))))

Эгида

New member
Девочки, Добрый День, хочу тоже вступить в Ваши ряды:) уход за кожей после 30+
Приступила к плотному уходу за забой (т.к. раньше все считала, что все еще молодая :) и посещение косметолога не было моим обязательным посещением и связи с этим упустила многое.) В итоге в свои 35 имею ослабленный тонус лица и морщины:(.
Итак месяц назад сделала чистку и 1 сеанс кислотного пилинга. Шелушение началось на вторые сутки, была красотка :) (с облезлой кожей) . Но благодаря спец.крему и + 1 косм. процедура по уходу в течении недели кожа успокоилась. Вчера сделала второй сеанс пилинга. Все уже гораздо лучше шелушений нет.
Буду наблюдать и советоваться :)

Старшая

Везучая ;)
alechik_21, я сама пробовала только бальзам для контура глаз, очень хороший, но на мой взгляд для кожи до 30. Проблем возрастных не решит, но смягчает и ухаживает за кожей очень хорошо. У меня ооочень сухая кожа под глазами с кучкой мимических морщинок, при этом бальзам реально увлажнял и не оставался на коже.
А сестра мужа уже больше полугода сидит на уходе, очень довольна, но ей 27 всего-то, ухаживает за собой очень и очень ответственно)) проблем с кожей вообще никаких, кроме как кожа склонна к сухости. очень зашли ей масла, маски для лица тоже хорошие. Но учитывая состав и ценовой диапазон кларинс, лично я бы предпочла чуть больше заплатить и выбрала бы профи уход.

Эгида,ну, так Вам для начала к Дивинке на БМС) тонус и свежий вид будет обеспечен, поверьте)

И я отчитываюсь от голливудском пилинге) присоединяюсь к отзывам Arrow, я удивлена, как за сущие копейки можно деликатно и при этом хорошо очистить кожу. Я уже его делала 4 раза, ничего не тру, просто аккуратно скатываю катышки, если имеются)) первый раз не поняла, почему не было особо катышков, а потом разобралась. Я с осени очень плотно сижу на кислотах, умывалка профи кислотная, и плюс азелаиновая кислота (скинорен крем). Поэтому, понятно, от пилинга не будет яркого эффекта, но все же с тех частей лица, которые при умывании "хуже моются", сразу видно и чувствуется, как отшелушиваются ороговевшие клетки.
Плюс сча с Дивинкой плотно контачила и благодаря SFE, в уход корейские штучки добавила, моя кожа просто в восторге от сыворотки с пептидами и улиточного крема) Насте и Свете спасибо!)

SFE

New member
Старшая, ой, совершенно не за что! :))) главное, что все подошло и ты, и кожа твоя довольны! :)

Kolobok

Active member

а где вы ее покупали?
у вас вообще кожа проблемная?

у меня высыпания на подбородке периодически случаются. замучилась уже:( пилинги делаю, на чистки хожу, лечила кожу в прошлом году по назначениям косметолога. улучшения есть, но не вылечивается до конца.
есть сейчас мысля сходить гормоны проверить, на это очередная надежда

alechik_21

Well-known member
аски для лица тоже хорошие. Но учитывая состав и ценовой диапазон кларинс, лично я бы предпочла чуть больше заплатить и выбрала бы профи уход.
вот именно потому и спросила,спасибо

девочки,а кто-нить пробовал skin professional dead sea?
недавно ходила в этот салон и там они работают на этой косметике,так же есть уход в продаже,присмотрелась к пенке на основе черной икры,может кто пробовал?

kYsya

Светлая ведьма
у меня высыпания на подбородке периодически случаются. замучилась уже пилинги делаю, на чистки хожу, лечила кожу в прошлом году по назначениям косметолога. улучшения есть, но не вылечивается до конца.
есть сейчас мысля сходить гормоны проверить, на это очередная надежда
А гормоны какие, интересно?
Подбородок, по идее, отражение половой сферы. Лично я по своему моггла определить, какой у меня яичник (с какой стороны) готовился к оплодотворению :))) - с той стороны всегда был прыщик :)
Хотя после пилинга пока ТТТ - уже не могу :)

Сверху