Уход за кожей 30+

Goldenflow

Well-known member
Мне кларан никак, скорее даже не нра
Домучиваю баночки крема и сыворотки и больше никогда. Ощущение пленки на лице, а вот ощущения увлажнения нет совсем
Когда то нравились крем для тела и аромамасло, но , учитывая цены, тоже не так чтобы в восторге

alechik_21, Черную икру лучше перорально применять)))

Старшая

Везучая ;)
Kolobok, покупала в "космедиа", куда и хожу к косметологу.
Эх, проблемная, да(( я тоже очень многого добилась чистками и пилингами, внешний вид существенно изменился за это время. Но моя основная проблема, видимо, тоже в гормонах, поскольку именно они отвечают за густоту кожного сала. А у меня именно в этом проблема и заключается(( кожное сало, вырабатываемое организмом не выходит из поры, а закупоривает ее, образуется т.н. закрытый комедон: незаметный маленький бугорок. При моем настоящем уходе прыщей как таковых нет (ттт), лицо бывает вообще без воспалений, а потом бац! И там где было скопление закрытых комедонов возникает воспалительный элемент, по ощущениям из глубоких слоев кожи все идет. Воспаления единичны, к счастью, но само наличие забитых пор просто убивает(( чистки помогают, но только на время, потом опять все повторяется. Очень эффективен в моем случае был препарат акне bp5, но сча пропал из аптек. Сча сижу на азелаиновой кислоте.

А про черную икру, очень неплохая умывалка у монплатин - называется увл мыло с черной икрой, мне для моей проблемной 30+))) кожи очень нра.

танюш, ага)) это которая с хлоридом кальция и мылом, можно погуглить. Разные способы есть, я сначала наношу на чистое лицо хлорид кальция, а потом после высыхания мыльной пеной все скатываю с лица.

А вот еще забываю поделиться открытием) для сухой кожи век у меня спасение крем вечер, я со скептицизмом отнеслась к нему поначалу, бо цена у него копеечная совсем, но результат поразил, даже сча в отопительный сезон кожа век не скукоживается как куриная жопка, пардон)) он жирный и тяжелый сразу по ощущениям, но мне очень подошел, все люксовые, что я перепробовала реально отдыхают и нервно курят в сторонке))

Goldenflow

Well-known member
моя кожа просто в восторге от сыворотки с пептидами
это что ?

для сухой кожи век у меня спасение крем вечер, я со скептицизмом отнеслась к нему поначалу, бо цена у него копеечная совсем, но результат поразил, даже сча в отопительный сезон кожа век не скукоживается как куриная жопка, пардон)) он жирный и тяжелый сразу по ощущениям, но мне очень подошел, все люксовые, что я перепробовала реально отдыхают и нервно курят в сторонке))
мне он тоже нра
но почему то для век не очень,точнее кожа то себя хорошо чувствует,но вот глаза сами....воспаляются что ли

Старшая

Везучая ;)
Goldenflow, такая http://bbface.ru/item/nutri-100-peptide-solution-30ml
А крем, возможно, неправильно наносите? Легко "вбиваем" по "косточке", то есть как бы не вся область нижнего века затрагивается. У меня такое бывает, когда промажу и чуток крема попадет на слизистую глаз, действительно некомфортно.

ой-ой-ой

New member
закрытый комедон: незаметный маленький бугорок.
Часто закрытыми комедонами страдают люди с проблемами ЖКТ - гастриты/язвы, холециститы/дискинезии, панкреатиты.

) для сухой кожи век у меня спасение крем вечер
А что за крем?

Goldenflow

Well-known member
ой-ой-ой, крем вечер из СССР,фабрика Свобода

Старшая, да вроде так и наношу,может только что многовато и она как бы плавится и затекает
надо еще раз попробовать
а да,еще зимой лицо мажу кремом нивея,за одну копейку,в синей банке который
больше ничего не помогает

Старшая

Везучая ;)
ой-ой-ой, вот он http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-nochnoi-oao-svoboda-vecher

Goldenflow, точно многовато, я беру совсем чуток, вообще просто как бы "пачкаю" пальчик в него и размазываю сначала между пальцами, а потом уже на веко. Ничего не растекается, а если переборщить - да, потечет.

ARROW

Все в жизни связано!
крем вечер из СССР,фабрика Свобода
и я такой знаю
у сестры аллергия на тушь ланком была в те времена СССР,спасалась только этим кремом)
надо купить!

Supergirl

New member
как показала практика - понятие и представления о бледности у каждого свои и все очень относительно
:tongue:
это понятно)
я бледная поганка, я-то знаю...
стала пользоваться бибиком - стала еще бледнее
он, зараза, меня выбеливает что ли)

SFE

New member
Supergirl, поверх бибика я прохожусь пудрой все равно. поначалу и меня он выбеливает, но через какое-то время хорошо адаптируется к общему цвету и все хорошо....

Goldenflow

Well-known member
Я наконец нашла консилер который действительно маскирует черные круги и при этом не подчеркивает морщины
Lancome effecernes waterproof consealer
И спасибо продавец подобрала верный тон
Не нарадуюсь

А и еще секретик у нее узнала- тональник смешиваю с увлажняющим кремом , ложится незаметно и тоже эта смесь морщины не подчеркивает

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow,в условиях рб особенно зимой увлажняющий не стоит подмешивать
я такую штуку мешаю, предварительно и как базу попользовав.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я сення тоже сходила на ретиноловый пилинг:)
Пока фсо натянуто, даже шрамик на лбу растянуло:)))
Кое-хде покраснело, но не критично и почесываеццо...
Посмотрим как дальше...

Supergirl

New member
По многочисленным восторженным отзывам здесь купила шоколадную маску от Белкосмекс и Аквакрем Чистой линии.
Один раз масочку нанесла - прибалдела от запаха) и 2 дня как крем наношу.. Так вот, высыпало меня какими-то подкожными бяками на щеках и подбородок с линией пострадали((((( вчера уже все отменила
Теперь нужно понять что это и на что..
Может, ой-ой-ой что скажет... Не мои продукты?

Сверху