вроде этобиоревитализация
Шо, даже гелем не мазали???Заметь - без обезболивания
не-а, потому что... ну мне долго и подробно объясняли почему без того или иного препарата, но суть в том, что обезболивание "съедает" какой-то процент эффективности препарата, после некоторых обезболивающих усиливается кровоточивость и т.п. Кароч, я всегда знала, что если можно терпеть, то лучше потерпеть. Если это можно назвать естественным, то у меня все подряд естественное - зубы я долго лечила без анестезии, рожала оба раза без даже намека на анестезию, так что я уж - уколы не потерплюШо, даже гелем не мазали???
та в принципе ниче страшного. Вполне можно потерпеть. Неприятно, конечно, но... не ужас-ужас.герой )))
а Вы на работе глаза протираете?... или от паров, что называется?...глаза не щипет (подходит для чувствительных глаз)
а Вы на работе глаза протираете?... или от паров, что называется?...
та особенно я не шелушилась К этому пилингу дается ночной и дневной крем, ну и я брызгала термальной водой. Вообще довольно комфортно. Вот сейчас у меня видон - это дааа. На меня люди с подозрением смотрят, ибо на челюсти приличный синяк.расскажи, ты когда от пилинга шелушилась чем снимала сухость?...
мой антивирусник ругается на эти ссылки и блокирует ихВзяла масочку плёночную и крем для век . По ценам - 28 и 18 тыщ.
У меня ничего такого...мой антивирусник ругается на эти ссылки и блокирует их
ясно.я протираю все лицо, в том числе и веки, если утром не накрасилась тушью...
понятно. а то я ж хочу сделать этот маркеловский фруктовый пилинг - вдруг начнет шелушиться, а мне на работу ходитьта особенно я не шелушилась К этому пилингу дается ночной и дневной крем, ну и я брызгала термальной водой.
Я тогда просто картинки поставлю, чтобы народ по ругающимся ссылкам не ходилNasha, у меня тоже ругается.