Уход за кожей 30+

ой-ой-ой

New member
а подробнее? эта надпись ни о чем не говорит?
Уж в тонике так точно. Впрочем как и в умывалке. ИМХО - маркетинг. Да и в кремах... кому-то в 25 лет нужно то, что другому в 45 не обязательно, и наоборот. А надписи эти как раз для масс-маркета, усредненные.

Nats25

Active member
ой-ой-ой, я показанный вами тоник крутила в руках: смутил глицерин на 1 месте . Похоже, зря(( Если не куплю ЛД- возьму ("клеточное омоложение" таки липковат оказался, но в принципе, ничего, ну и цена 3 копейки))))

Makarysia

Пью кефир...
ой-ой-ой,купила по вашей рекомендации умывалку Dr.Sante.А тоник как у них?Совсем плохой?А то я его тоже купила?))))))

Ollka

New member
Привет всем!!!! Я тут на форумах новенькая,вот хочу свои пять копеек вставить,коль обсуждают тут косметику.мне 32 года,до этого пользовалась и ив роще ,и лореаль,и т.д и т.п. Потом попала к толковому косметологу и подсадила она меня на профессиональную косметику.сделала я вывод,все-таки профессиональной после 30-ти лет лучше пользоваться,по цене не сильно отличается от того же ив роше,но результат есть.сейчас покупаю израильскую косметику ONmacabim-это чудо,оооочень нравится, погуглите,почитайте.а главное действенная,у меня между бровями была глубокая морщина и на лбу вдоль,они сгладились,летом маме не день рож подарили возрастную серию-овал лица уже чуть под тянут.в общем рекомендую!!!!!

танюш

Active member
Последнее редактирование:

Ollka

New member
Первый раз покупала у косметолога,я ее попросила подобрать уход,потом докупала у нее же тоник, т.к.все по разному расходуется, а на прошлой неделе уже и крема закончились,залезла в нет,оказывается можно в Минске и самой купить.я на выставке медицинской что на прошлой неделе была во дворце спорта и докупала,еще и гель с гилауроновой кислотой взяла.правда пока не пробовала.но кремики супер.один брала как увлажняющий,один с витамином С( у них там серия отдельная есть),так тот что с витамином немного отбеливает кожу, пигментные пятна( после родов на лбу 1,5 года не сходили,и капилляры лечит.у меня щеки снизу красноватые были и на носу перегородка красная,капилляры близко,так значительно визуально краснота уменьшилась.и вообще я пришла к выводу,что за кожей надо ухаживать и именно профессиональной косметикой.попробуйте,и вы никогда не купите себе лопаешь или ив роше.кстати,еще одним доводом к использ проф косметики стал внешний вид косметолога.не знаю как вам,а мне всегда попадались очень ухоженные косметики,кот выглядели младше своего возраста.однозначно все дело в уходе

Kolobok

Active member
Девочки, а у кого есть скидочная карточка Ив Роше?

у них вроде бы не скидочная карта, а накопительная

У меня из Ив роше такая маска пленка есть. купила по восторженным отзывам подруги

салициловая кислота там в составе. в принципе нравится, но тут на днях купила белитовскую маску отбеливающую, так она мне гораздно больше нравится, а стоит раз в 15 дешевле Ив роше

ой-ой-ой, хотела вам благодарность выразить за тот тоник, который вы советовали. хорошо, что успела название запомнить, до того как сообщение удалили:)
я до этого как и некоторые девочки покупала тоники и выбрасывала. а этот ооочень комфортный!!!

Ollka, а по ценам сориентируйте? вот с витамином С например. а то у меня тоже сосуды близко, кожа спокойная, не раздраженная, а а краснота есть:(

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
это который энерготоник - эксклюзивкосметик? где взяли?

нет, тот который от 45ти лет:)
энерготоник не нашла

это который энерготоник - эксклюзивкосметик? где взяли?

нет, тот который от 45ти лет:)
энерготоник не нашла

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я маски-пленки тоже нежно люблю, особенно отрывать :)) Последнее приобретение - белитовская. Но зараза так воняет, что непонятно как дышать пока мажешь.

Ollka

New member
Kolobok, я брала гель дл умываниЯ и тоник по 19?,крем увлажняющий и с витамином С по 23?,для глаз не помню,т.к. Давно брала,он все не заканчивается,а возрастная серия конечно подороже.первый раз дороговато выходит весь набор,а потом по одной баночке докупать не сильно бьет по карману

егорина

Active member
мне у ив роше понра вот из этой серии дневной крем
promo19.jpg

танюш

Active member
Chadha, имелось ввиду Белкосмекс 45+(но я посмотрела он с лавандой, я ее не люблю)

Nats25

Active member
SFE, про "яйцо" Тони Молли для сужения пор доброе слово скажешь? Или баловство?

SFE

New member
Nats25, Ничего не скажу, т.к. не пользовалась. но авторитетные знакомые хвалят :))) у меня для этих целей пока Лаудеровский идеалист

Сверху