Первый раз покупала у косметолога,я ее попросила подобрать уход,потом докупала у нее же тоник, т.к.все по разному расходуется, а на прошлой неделе уже и крема закончились,залезла в нет,оказывается можно в Минске и самой купить.я на выставке медицинской что на прошлой неделе была во дворце спорта и докупала,еще и гель с гилауроновой кислотой взяла.правда пока не пробовала.но кремики супер.один брала как увлажняющий,один с витамином С( у них там серия отдельная есть),так тот что с витамином немного отбеливает кожу, пигментные пятна( после родов на лбу 1,5 года не сходили,и капилляры лечит.у меня щеки снизу красноватые были и на носу перегородка красная,капилляры близко,так значительно визуально краснота уменьшилась.и вообще я пришла к выводу,что за кожей надо ухаживать и именно профессиональной косметикой.попробуйте,и вы никогда не купите себе лопаешь или ив роше.кстати,еще одним доводом к использ проф косметики стал внешний вид косметолога.не знаю как вам,а мне всегда попадались очень ухоженные косметики,кот выглядели младше своего возраста.однозначно все дело в уходе