alechik_21
Well-known member
я пробовала-зашелМожет и мне розовенький Лореаль попробовать..
я пробовала-зашелМожет и мне розовенький Лореаль попробовать..
а я 3 секондс стартер от холики использую вместо тоника и очень мне нравитсякак я люблю корейские крема-масочки-умывалки-сыворотки, так я пока не нашла хорошего тоника - полное г.... )
вот мне тоже понравился, месяца 2 назад в ГУМе покупала. правда сейчас стоит без дела, тк наношу стартер, после него вроде и нужно тоник наносить, но это уже много для меня)))А с кислотами сууперский копеечный тоник от эксклюзивкосметик, энерготоник называется, но пропал, зараза...
таки да. но потом на утро в глазах першит после всех этих смывок....эх....наверное мой вариант - это мылко....Хотя дома стоит арсенал всего, которым я не пользуюсь...Снимаем линзы, смываем тушь
А вместо тоника обрызгиваю лицо розовой водой - затарила в Болгарии.... А вот с кремами сейчас вопрос открыт у меня....
Нелли, я очень рекомендую вот это средство для умывания!таки да. но потом на утро в глазах першит после всех этих смывок....эх....наверное мой вариант - это мылко....Хотя дома стоит арсенал всего, которым я не пользуюсь...
именно он-это одно из лучший изобретений ив роше..все остальное..ну так..Ни на что его не променяю!
а я еще люблю у них дневные легкие кремикиименно он-это одно из лучший изобретений ив роше..все остальное..ну так..
он же 45+http://www.vaverka.ru/index.php?page...emart&Itemid=9
Вот этот тоник мне нравится очень.
Я тя умоляю!...он же 45+
а подробнее? эта надпись ни о чем не говорит?Я тя умоляю!...