Уход за кожей 30+

Glowworm

New member
А я уже лет 7 умываюсь гелем для умывания ив роше пур камил... Лучше умывалки для меня не существует. Ей смываю косметику. С водой, вместо мыла как бы.... А вместо тоника обрызгиваю лицо розовой водой - затарила в Болгарии.... А вот с кремами сейчас вопрос открыт у меня....

А когда я день без косметики, умываюсь молочком белитовским, но тоже с водой, как бы вместо мыла - молочко.... На мокрое лицо и смываю...

petra13

New member
как я люблю корейские крема-масочки-умывалки-сыворотки, так я пока не нашла хорошего тоника - полное г.... )
а я 3 секондс стартер от холики использую вместо тоника и очень мне нравится:)))

А с кислотами сууперский копеечный тоник от эксклюзивкосметик, энерготоник называется, но пропал, зараза...
вот мне тоже понравился, месяца 2 назад в ГУМе покупала. правда сейчас стоит без дела, тк наношу стартер, после него вроде и нужно тоник наносить, но это уже много для меня)))

miss_fluffy

разведываю
Девочки, что то я какая то не такая..наверное)) пользовалась мицеляркой, пользовалась смывалками для туши, смывалками для лица..ничего не нра! сам способ не нра что нужно наноситьсредствона ватный диск - тереть по глазам, потом другой смывалкой мыть лицо..по мне абы что. Мне удобнее детским мылом всю косметику смыть. Только вот как это для кожи..кто что посоветует? И еще: у кого линзы есть, чем смываете тушь?

Frau Muller

Active member
Про тоники - у Ив-Роше мне понравился вот этот успокаивающий лосьон
http://www.yves-rocher.by/catalogue/Uhodzalicom/Snyatiemakiyazha/38725.html
Мне с тониками трудно угодить - почти все стягивают кожу, а после этого приятные ощущения - не липнет, не стягивает, кожа бархатистая, иногда даже забывала после него нанести крем )).

miss_fluffy

разведываю
Снимаем линзы, смываем тушь
таки да. но потом на утро в глазах першит после всех этих смывок....эх....наверное мой вариант - это мылко....Хотя дома стоит арсенал всего, которым я не пользуюсь...

С кремами тоже много перепробовала..вроде все нормально...а крема вообще для лица менять надо? или пользоваться все время одним кремом?

Vil

New member
А вместо тоника обрызгиваю лицо розовой водой - затарила в Болгарии.... А вот с кремами сейчас вопрос открыт у меня....

вот и я из Болгарии несколько бутылок розовой водички привезла - мне очень нравится! Кста, и кремы там покупала - тоже мне супер зашли! жаль, мало привезла, а уже закончились((

Glowworm

New member
таки да. но потом на утро в глазах першит после всех этих смывок....эх....наверное мой вариант - это мылко....Хотя дома стоит арсенал всего, которым я не пользуюсь...
Нелли, я очень рекомендую вот это средство для умывания!
http://www.yves-rocher.by/catalogue/Uhodzalicom/Snyatiemakiyazha/23335.html
87300.jpg

Этот легкий гель используется вместо мыла, он такой нежный и легкий, никакой сухости после него. И он ни капли не щиплет и не раздражает глаза!!!!
Мне этой баночки хватает очень на долго.... может на год))))

Ни на что его не променяю!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а у кого есть скидочная карточка Ив Роше? Как-то я прониклась, надо сходить за лосьоном и гелем для умывания. Ой, оно там недорого все, не стОит заморачиваться ))))

Сверху