ИМХО, из того, что видела я - никака косметика ив роше как
ну гарнье и лореаль подешевле ив рошеGlowworm, кста, лучше ее, чем какой-нить паленый лореаль-гарнье. ИМХО
кое-что есть ничего. Но все ж надо подбирать.Дамы, а косметика ив роше как?
а что именно из клиник? мне раньше нравился кремик для глаз ол эбаут айс, вот для лица как-то не зашел крем и тоники не очень.Клиник пробовала?мне очень нравится
тоник и крем для лица вместе, крем для глаз несколько раз покупала. Счас вот сравниваю ощущения по тоникам, так мне из евпропейского люкса ничего не нравится на сегодняшний день. Очень понравились японские, правда один тоже люкс.а вы пробовали все по отдельности?или комплексом?
Дамы, а косметика ив роше как?
ыыы( очень жаль. таааак хочется в баньку!((((Косметолог абсолютно права
нет, не дешевый конечно. просто консультанты в магазине косметики констультируют в основном по косметике класса люкс. а это все в пределах 20-40 долларов за позицию.Solnze, в Авене состав хороший, но неужели в Канаде ничего дешевле нет? Или там Авен дешевый (относительно другой продукции)?
у меня как раз та же картина. сейчас крем для глаз именно all about eyes использую. хорошо, единственный минус для меня - оставляет немного блеска он. даже после ночи кожа вокруг глаз немного блестит. а вот ни крем для лица увл, ни тоник, мне не подошли. но у меня чувствительная кожа.а что именно из клиник? мне раньше нравился кремик для глаз ол эбаут айс, вот для лица как-то не зашел крем и тоники не очень.
"Прочие радости" будут практически в любом средстве, а парабены не такое страшное зло, как о нем вещает НТВно они я так понимаю все с парабенами и прочими радостями.
Состав есть только в первой ссылке, хороший.там посоветовали мне следующие умывалки:
После нее обязательно пользоваться тоником, а уж потом кремомНо кремом после нее пользоваться обязатлеьно
Я понимаю, что ответ "так надо" Вас не устроиттоником то зачем7
зачем тоник?
точноПоменяйте тоник))