Уход за кожей 30+

Divinka

POWERPUFF GIRL
Glowworm, кста, лучше ее, чем какой-нить паленый лореаль-гарнье. ИМХО

котеночкина

Active member
Дамы, а косметика ив роше как?
кое-что есть ничего. Но все ж надо подбирать.

Клиник пробовала?мне очень нравится
а что именно из клиник? мне раньше нравился кремик для глаз ол эбаут айс, вот для лица как-то не зашел крем и тоники не очень.

котеночкина

Active member
а вы пробовали все по отдельности?или комплексом?
тоник и крем для лица вместе, крем для глаз несколько раз покупала. Счас вот сравниваю ощущения по тоникам, так мне из евпропейского люкса ничего не нравится на сегодняшний день. Очень понравились японские, правда один тоже люкс.

alechik_21

Well-known member
котеночкина,я покупала комплекс сразу,не большой правда,состоящий из умывалки,потом тоник для лица и лосьон(жидкий крем скажем) для лица,покупала для сухой кожи.После 3-х ступеней реально кожа мягче и пропитана хорошо,в общем я довольна

Solnze

Увлеченная
Косметолог абсолютно права
ыыы( очень жаль. таааак хочется в баньку!((((

Solnze, в Авене состав хороший, но неужели в Канаде ничего дешевле нет? Или там Авен дешевый (относительно другой продукции)?
нет, не дешевый конечно. просто консультанты в магазине косметики констультируют в основном по косметике класса люкс. а это все в пределах 20-40 долларов за позицию.
есть конечно же куча масс-маркет брендов, но они я так понимаю все с парабенами и прочими радостями.
зашла еще вчера в магазин, где все натуральное и органик продается, типо айхерба.
там посоветовали мне следующие умывалки:
http://www.druide.ca/en/face-care/86-avocado-chamomile-cleanser-and-makeup-remover.html
http://www.sukinorganics.com/Product/Sensitive/40/ (хотя вот тут маленькая бутылочка, по цене получится почти тоже самое, что и Авене)
http://www.kariderm.com/produits/in...ansing-milk.html?lang=en&___store=kariderm_en
просто я не знаю, на что мне надо обращать внимание при выборе, вот и теряюсь. а так натуральной косметики много бреднов представлено (почти все есть, что и на айхербе покупают наши девочки). просто натуральную косметику я уже побаиваюсь немного. пробовала два увл. крема разных марок (альба ботаника и еще что-то) - у меня кожа горит огнем сразу же после нанесения). больше не эксперементирую.

а что именно из клиник? мне раньше нравился кремик для глаз ол эбаут айс, вот для лица как-то не зашел крем и тоники не очень.
у меня как раз та же картина. сейчас крем для глаз именно all about eyes использую. хорошо, единственный минус для меня - оставляет немного блеска он. даже после ночи кожа вокруг глаз немного блестит. а вот ни крем для лица увл, ни тоник, мне не подошли. но у меня чувствительная кожа.

ой-ой-ой

New member
но они я так понимаю все с парабенами и прочими радостями.
"Прочие радости" будут практически в любом средстве, а парабены не такое страшное зло, как о нем вещает НТВ:)))

там посоветовали мне следующие умывалки:
Состав есть только в первой ссылке, хороший.
Можно много чего напихать в умывалку из активно "работающего" и полезного, но функция умывалки бережно, но качественно очистить кожу, за время умывания все эти активные компоненты не успеют "поработать" ни на коже, ни, тем более, в коже. Именно поэтому, я не вижу смысла переплачивать за фирму при покупке умывалки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
докладаю
4 дня с умывалкой, полет нормальный. Сняла проблему появления нехороших пдысчиков почти совсем. Пр этом нет эффекта пересушенности вне Т-зоны, чего я опасалась. Но кремом после нее пользоваться обязатлеьно

ой-ой-ой

New member
тоником то зачем7
Я понимаю, что ответ "так надо" Вас не устроит:), и мне Вы можете не верить, но причин для использования тоника (его функции) много, а я очень не люблю печатать. Можно попробовать загуглить (сама я не пробовала:)).

Goldenflow

Well-known member
Я помню в какой то передаче говорили что тоник как бы запечатывает влагу в коже, выражаясь по простецки))

Chadha

Well-known member
ой-ой-ой, а можно все же рассказать зачем тоник? то есть после мывалки обязательно тоник и потом крем? я просто умывалкой лив делано умываюсь и все. даде не умывалкой, а гель-мусс для очищения кожи и снятия макияжа. после тоника липкая кожа и ощущение пленки на лице.

ой-ой-ой

New member
:) гуглить я тоже не люблю, когда кто-то может рассказать:)))
Коротко и тезисно основное:)
1. "досмывает" остатки ПАВ в умывалке.
2. нивелирует"плохую" воду из наших кранов:)
3. восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи

Поменяйте тоник))
точно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой-ой-ой,я "так надо" не верю
гуглила много, но кроме расплывчатых советов про как бы запечатывает ничего конкретного не было. К тому же я не сторонница намазать максимальное количество всякого разного на морду лица :)

Сверху