Уход за кожей 30+

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня, Нет реально лучше когда тоник перед кремом. Я вообще умываюсь просто водой но тоник перед кремом обязательно. Заметно комфортнее кожа чувствует себя
Кстати оч понравился тоник Лореаль, розовенький такой

Chadha

Well-known member
Chadha, Поменяйте тоник))
с радостью бы. Но с 15 лет их столько перепробовала, что в конце концов стало просто жаль выкидывать деньги, т.к. не могла все равно терпеть это ощущение пленки на лице. И потом когда ополаскиваешь водой лицо, оно какое-то скользкое, мыльное что ли.
Нужно попробовать опять. Может кто подскажет для смешанной кожи?

Goldenflow

Well-known member
ой-ой-ой, Написано алкоголь 1%. честно у меня кожа очень чувствительная, а от него именно комфортно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow,может, это у кого какая кожа?
я не то что бы против, но вот буквально две недели назад выбросила очередную едва початую бутылку тоника из-за истекшего срока годности...

жаба душит мазать мусорки такими средствАме)))

Lenus

Ментальная арифметика
Я тоже хочу тоником пользоваться :) Но не могу пока подобрать. Если и нет чувства пленки, то просто неприятно и хочется смыть с себя. Но пробовала не так то уж и много каких.
Может и мне розовенький Лореаль попробовать..

SFE

New member
За тоники... Купила как-то белитовский тоник Аква эктив линия, увлажняющий. Прекрасный тоник! И масочка из этой линии на ВАУ зашла :)

котеночкина

Active member
нужно свой тоник найти. Вещь классная! кожу дочищает, смягчает. Я вечером крем не наношу и все прекрасно. Счас у меня увлажняющий тоник с алоэ, без спирта, органическая косметика. Прям не нарадуюсь. Еще очень-очень нравился тоник с 3 кислотами, офигенская вещь. Никакого намека на липкость. Но видно на диске, сколько еще всего остается на лице после умывания. После тоника ощущение чистого лица, без пленки, без стянутости, мягкое и приятное на ощупь. Пытаюсь найти более бюджетную альтернативу

для меня белитовские тоники-полное г. Действительно хочется смыть, а еще лицо блестит.

A-Lesko

Настя Каменская

Nats25

Active member
Мне Лив Делано тоник отлично зашел, уже года полтора пользуюсь, если не больше (как прочитала о нем на диве, так и...). Вот кончился, в привычных ближайших "Милах" нет, купила фигню какую-то "перкантоваться" (из серии "клеточное омоложение", скраб их вроде мне нормально зашел когда-то, вот и на тоник надеюсь)

SFE

New member
котеночкина, ну вот не надо сразу г... если Вам не подходит :)))) как я люблю корейские крема-масочки-умывалки-сыворотки, так я пока не нашла хорошего тоника - полное г.... :))))

Chadha

Well-known member
так, девочки, а можно подробнее марку тоников? Лив делановский мне не пошел(. Вот гель для умывания обожаю. А тоник нет. БЕлитовские - тоже устала пробовать.

котеночкина, а покажите свои, пожалуйста

котеночкина

Active member
Настя Каменская, который сейчас с алоэ-тот бюджетны, 9 уе. Тот что с кислотами-тот дороже, вроде 60 уе за бутылку с 150 мл. Но это моя любовь, но хочу похожее дешевле найти, нету там ничего такого, за что столько платить. SK II facial treatment clear lotion.
Ищу похожее по составу с кислотками, но либо там капля совсем кислот, либо много и на каждый дерь перебор будет даже в зимний период.

SFE, мне корейские тоже не понравились, на уровне белиты))) а вот японские очень даже неплохие. По крайней мере для моего типа кожи очень хорошо.

mroya

New member
у меня сейчас тоник Pevonia botanica серия ligne rose.
совсем не липнет и экономный очень. бутылочка с апреля и еще не закончилась. он с пшикалкой.

был пару лет назад ив роше зелененький такой.
он был в меру липкий, но в целом оставлял приятные ощущения на коже. даже 2-ую бутылочку покупала.

Сверху