Уход за кожей 30+

Тасана

New member
Divinka, ну ко мне БМС "пришел" в возрасте 10 лет :)
Я побывала "подопытным кроликом" :)

но, конечно, не по поводу лица

но, конечно, не по поводу лица

kYsya

Светлая ведьма
Интересно, а бодифлекс для лица имеет те же противопоказания, что бодифлекс в целом?

Divinka

POWERPUFF GIRL
kYsya, думаю да, т.к. и при лицевых упражнениях задействовано дыхание. Поэтому такие традиционные противопоказания, как беременность, повышенная температура тела, глаукома, повышенное внутричерепное давление и кровотечения - сразу нет, симптомы как кровь из носа, частые головные боли, нарушения сна и сердечной деятельности - консультация с врачом.

kYsya

Светлая ведьма
Divinka, нет, на ссылке на прошлой странице написаны таинственные: болезнь щитовидной железы, гормональные лечебные препараты :)))
Не знаю, о чем речь, но настораживает :))) Ибо ЩЖ нет, и я на гормональной заместительной :) Но я бы с лицом попробовала :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
kYsya, думаю, щитовидка и гормоно-заместительная в свете бодифлекса просто на тело затормозят эффект похудения.
Вот инфа
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний, послеоперационный период.

Другие проблемы со здоровьем — это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.
Врачи только тиреотоксикоз считают противопоказанием, что логично.

kYsya

Светлая ведьма
Врачи только тиреотоксикоз считают противопоказанием, что логично.
Интересно, какие именно :)
щитовидка и гормоно-заместительная в свете бодифлекса просто на тело затормозят эффект похудения.
ПОЧЕМУ?
Другие проблемы со здоровьем
У меня нет проблем, у меня только особенности :)
Поняла только, что хороший инструктор мне не помешает.

kYsya

Светлая ведьма
Divinka, а в чем тут могут быть противопоказания? :blink: Меня только подбородок интересует, потому что из-за шва у меня скоро назреют эстетические проблемы, а под нож я не хочу :)

Асенька

New member
У меня вот тоже сейчас обострение по уходу за собой ;-)))) Мне 33 (на днях с мамой разговаривала и вспомнила..., казалось почему-то, что 32 еще ;-))))

Из совершенно доступных способов по уходу за лицом - курсами по 2 недели с перерывом на месяц. Каждое утро одно перепелиное яйцо смешивается с ч. ложкой оливкового масла, ну и внутрь пью. Это косметолог советовала. Говорит, кожа будет светиться изнутри. Я начала этот курс, но одновременно у меня и курс пилингов, поэтому уж не знаю какой именно вклад в мое лицо внесли яйца))))))))

Ну, и про глину почему-то никто не упоминал. Самое лучшее для меня средство для очищения пор. И дешевое!

Асенька

New member
kYsya, даже не знаю. Но я не стану. Читала книжку про косметику, там писалось, что молекулы масел очень крупные для кожи. И с удивлением читала о маслах под веки. Именно на веках они проникая, могут скапливаться, глаза отекают, и коже от этого только плохо.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Асенька, угу, под веками отекают. Я уже 15 лет пью натощак оливковое масло, и в чем польза - понимаю, а в чем польза + сырое перепелиное яйцо?

Сверху