Уход за кожей 30+

SFE

New member
Весенняя, на 10 странице и фотки, и отзыв мой....

Пружинка, не-не, как раз улиточный Мизон для век меня и не впечатлил - был пробник... Как-то никак... Хотя как раз Мизоном в основном и пользуюсь - скарб, крем для лица улиточный и коллагеновый, сыворотка, сейчас еще ночную маску юзаю....

Supergirl

New member
SFE,
Ну ты своим постом меня про уши удивила)))

Теперь буду ушам уделять внимание)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
е-не, как раз улиточный Мизон для век меня и не впечатлил - был пробник... Как-то никак... Хотя как раз Мизоном в основном и пользуюсь - скарб, крем для лица улиточный и коллагеновый, сыворотка, сейчас еще ночную маску юзаю....
а ты в том посте про улиточный для век написала. что ВАУ - входе использования мнение поменялось?
Мне сыворотки для глаз улиточной пробник положили - первое впечатление ВАУ)))

SFE

New member
а ты в том посте про улиточный для век написала. что ВАУ - входе использования мнение поменялось?
не путай меня.... и в отзыве, и в уходе - для век у меня улиточный The skin haus, а Мизон улиточный у меня для лица..... и на картинках же видно, что марки разные...

TakaYa

New member
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, дневной крем для лица, не оставляющий жирного блеска, но при этом отлично увлажняющий и питающий кожу, в ценовом диапазоне до 50 у.е. Я уже лет 5 пользуюсь косметикой Gernetic, очень нравится, но дорого... Может быть, есть что-то дешевле, но не менее приятное. Заранее спасибо за советы!

Y-lana

Life is a dance, a song..
TakaYa, где вы покупаете жернетик? Я хочу, но мне тоже дорого. Тем более, что с тех времен, когда я ею пользовалась, она еще подорожала. Смотрю на амазоне - глаза вылазят. Но лучше я не пробовала, надо признать.

Divinka

POWERPUFF GIRL
TakaYa, я тож на жернетике, но разбавляю Вагеджи. Мот ее попробуйте?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, где проконсультироваться по ним? А то чет захотела опять жернетик купить. Как раз пару недель назад лазила смотрела про них. Но чесгря нигде не нашла инфы, чтобы разобраться, какой мне нужен крем, может еще какой уход. Куда податься и где взять? Вот в чем вопрос!

aist

New member
Y-lana,привет! случайно забрела... у них несколько лет назад офис на Тимирязева 65а .Там жернетик и вагеджи продавали. Пороюсь, может тел найду.

Nats25

Active member
у них несколько лет назад офис на Тимирязева 65а
???? я там работаю много лет и не видела))) Где, какой этаж? Ни вывески, ни рекламы((( Завтра-послезавтра могла б зайти, посмотреть-спросить-отписаться

Услада

With Heart and Soul
Девочки, и меня проконсультируйте, кто в курсе, по поводу косметики Guinot. Был ли опыт использования? Понравилась или нет? И еще, планирую заказать сыворотку для глаз Decleor Eye Contour Firming. Может, тоже кто-то пробовал?

И не по этим маркам, а вообще. Подскажите сыворотки для лица и глаз, чтобы с 30 лет можно было пользоваться, направленные на увлажнение, от первых возрастных изменений.

Сверху