Уход за кожей 30+

SFE

New member
а разницы не видела вообще.
у меня сразу вопросы напрашивается :) :
- что ждете от кремов
у меня как и у Y-lana - кожа оч чувствительная и склонна к высыпаниям, да еще и смешанная с повышенной жирностью Т-зоны, да еще и очки ношу постоянно - при жирной коже + очки - нос требует повышенного ухода :))))
я тоже раньше думала, что мне некоторые белорусские крема подходят (читай - не сыпет на них). однако с возрастом (мне 36, но уже в 26 появились первые морщинки, которые не проходят, а только усугубляются...) захотелось результата на коже - чтобы не было отечности по утрам, чтобы цвет был приятный, чтобы тонус кожи был хороший, и когда трогаю лицо оно на ощупь было нежненькое :))) я бы и рада была по 5 долл крема покупать, но мне они что слону дробина - ни о чем, только что не сыпет.
дорого или дешево - на мой взгляд все относительно :) 20 долл - это дорого относительно белорусского производителя, но дешево относительно люксового, хотя по эффекту ничуть не хуже этого самого люкса :)
и дорогой около 30 баксов стоит - не подошел.
я как-то на себя любимую за 100 купила в Вильнюсе Диоровский - вот где дорого :)) и, зараза, не подошел...

Y-lana

Life is a dance, a song..
я как-то на себя любимую за 100 купила в Вильнюсе Диоровский - вот где дорого ) и, зараза, не подошел...
я такие не покупаю пока :))) вообще считаю, что крема не делают чудес, только реклама обещает чуда. все равно кожа стареет. я больше полагаюсь на механические воздействия :)))

походила на бмс. чудо не чудо, а был корпоратив вот 1 июня, все замучали комплиментами. Одна дама не узнала меня, вот уж я посмеялась. особенно нравились комплименты девушек помоложе лет на 10. но надо отдать должное, что я начала бегать по утрам и изменения в цвете лица я думаю произошли именно от этого. А БМС подтянул подбородок хорошо, возобновился тонус кожи, который стал заметно исчезать после 40. и вообще мне стало больше нравится свое отражение в зеркале по утрам :) думаю крема на этот эффект не способны в принципе, они мне нужны для просто уходового эффекта, чтобы кожа не старела так интенсивно, как ей задумано природой. Для ощущения мягкости и ухоженности.

DSoul

Начинающая Ведунья
у меня сразу вопросы напрашивается :
комбинированная
- что ждете от кремов
ну какой-то видимый эффект, даж не знаю, особая гладкость, ровность. А так все кремы выполняют пока для меня все свои функции одинаково: увлажняют и питают. Видимого эффекта ни от одного я не заметила, будь то дорогой или производства РБ

чудо не чудо, а был корпоратив вот 1 июня, все замучали комплиментами. Одна дама не узнала меня, вот уж я посмеялась.
гыгы. на таких мероприятиях меня тож не узнают. :) думаю это связано с макияжем, укладкой и тыды, ну никак не с кремом

Divinka

POWERPUFF GIRL
и вообще мне стало больше нравится свое отражение в зеркале по утрам :)

Ну ты вообще на 40 и близко не выглядишь, так что нам с тобой только поддерживать что есть, и пусть остальные и дальше тебя не узнают )))

Y-lana

Life is a dance, a song..
гыгы. на таких мероприятиях меня тож не узнают. :) думаю это связано с макияжем, укладкой и тыды, ну никак не с кремом

Это точно гыгы:) этот корпоратив был посвящен деню защиты детей. Были мы в в этом чудном месте. Так чито ни укладки, ни косметики даже, ни каблука не было и в помине. Джинсы и удобная обувь :))) комплименты отнести к этим всем вещам отнести не могу.
Справедливости ради надо отметить, что с одним лишь кремом действительно нельзя хорошо выглядеть все время. Это была бы бомба, а не крем.

Шококо

Active member
Тасана, поделитесь координатами вашего косметолога, если можно:) я боюсь к кому-то непроверенному идти, но вижу уже надо, и очень-очень:)

Mixnat

New member
Дарсонваль: лечебный эффект достигается благодаря комплексному воздействию на акупунктурные точки тела пациента следующих факторов:
электромагнитного излучения; теплового излучения; слабого ультрафиолетового излучения; ультразвуковых колебаний, высокочастотного тока, озона, возникающих в глубинах тканей организма при коронном разряде между поверхностью тела и электродом (насадкой) аппарата.
Лечебное воздействие слабым импульснымм переменным током высокого напряжения и средней частоты. При воздействии токов происходит раздражение рецепторов кожи, что приводит после кратковременного спазма кровеносных сосудов кожи к усилению кровоснабжения тканей, улучшению обменных процессов вкоже, активизации функции желез. Под действием искрового заряда в коже образуются очаги микронекрозов, стимулирующих фагоцитоз и выделение биологически активных веществ. Продукты белкового распада попадают в кровеносное русло, активизируя вторичные гуморальные механизмы иммунитета. Искровой разряд воздействуя на воспалительные очаги вызывает деструкцию (разрушение) оболочек микроорганизмов и их гибель. Что при длительном применении приводит к интенсивному шелушению.
По аппарату :
АМД «Блик» портативный медицинский аппарат для местной дарсонвализации, Брест. Со скидкой можно приобрести на выставке здравоохранение беларуси примерно 35 уе. Собственно кроме дизайна (а ля СССР) технические характеристики как у импортных аналогов.

kYsya

Светлая ведьма
Может, кому поможет :) Применяется, если нет противопоказаний по коже.
Я сча так делаю по совету косметолога - мне очень нравится. Заморозить раствор ромашки с солью (я на стакан раствора взяла чайную ложку морской соли) и протирать чистое лицо с утра и вечером. Заморозила в упаковке из большой растишки, очень удобно - протираю, прямо не доставая :))))
Я жду, пока лицо обсохнет, потом утром мажу его алое, а вечером стекловидным телом. Сверху - дневной либо ночной крем соответственно.

kYsya

Светлая ведьма
Divinka, она же мелкая и растворяется, пока раствор остывает :)

kYsya

Светлая ведьма
Supergirl, с уходом
Да-да. Это, типа, подкол?
Лично мои ощущения: поры стали уже, цвет лица ровнее и оно как-то еще глаже :))) У меня много физухи, лицо потеет, раньше были подсыпания иногда - сейчас Т-Т-Т ничего :)
Да, с утра моментально убирает отечность.

Supergirl

New member
Да-да. Это, типа, подкол?
Лично мои ощущения: поры стали уже, цвет лица ровнее и оно как-то еще глаже :))) У меня много физухи, лицо потеет, раньше были подсыпания иногда - сейчас Т-Т-Т ничего :)
Да, с утра моментально убирает отечность.

Нет, не подкол... У каждого свои проблемы, вот и уточняю, надо ли пробовать. Теперь ясность есть)

У меня с возрастом поры стали расширяться прям пропорционально годам), ледяные компрессики спасают, но вот с добавками ко льду стала осторожнее относиться- бывают реакции не очень. А алоэ я с подросткогого возраста обожаю) Я цветыдома пересаживала и на время алоэ в коридор общий вынесла- в тот же день пропал бесследно(

Меня все время интересует фраза "цвет лица ровнее" - это как? Не сочтите за подкол)

kYsya

Светлая ведьма
Supergirl, Алое жидкий, для инъекций, я им протираю. И стекловидное тело тоже такое же.
цвет лица ровнее
У каждого свои проблемы
Вот-вот. С моей точки зрения перфекциониста в кубе лицо становится однотонным что ли, светлым, свежим:))) Как-то так :) Не могу сформулировать.

Сверху