Уход за кожей 30+

Divinka

POWERPUFF GIRL
Y-lana, мне так на любую гилауронку крем нужен - стягивает капец.

Асенька

New member
Я читала, что гиалуронка стягивает если воздух сухой в помещении. Она вытягивает из кожи воду. Я наношу сначала гиалуроку, потом сразу бразгаю термальной водой и нормуль, а без нее стягивает тож.
Y-lana, так расход там совсем маленький для 10 гр., т.е. я поняла, что она очень концентрированная.

Supergirl

New member
а вот мне не подошла, каждому своё
чем именно не подошла?

Я вот эту гиалуронку хочу попробовать http://www.mylo.by/glavnaya/aktivnie...rach-10-g.html . Цена какая-то копеечная смущает... Но описание продукта прекрасное.
че-та очень суперр за 59тыс))

но пока никаких чудес я не увидела ))).
а каких чудес ждете? может, и проблемы не было))

я сама только хочу ее заказать, но понимаю, что просто на лицо наносить - никакого эффекта не будет.. нужно внутреннее проникновение)

Frau Muller

Active member
а ты по инструкции пользуешься. сверху крем кладешь?
Да, сверху увлажняющий крем. Мне гиалуронка кожу не стягивает, но после нее какое-то липкое лицо по ощущениям.
а каких чудес ждете? может, и проблемы не было))

Никаких чудес от средства за 13 долларов я не ждала, но начиталась отзывов про свежую и сияющую кожу и повелась )). А вот от чего моя кожа действительно свежеет - так это от тонизирующей маски "Травель" из " Зеленой аптеки". Цена вопроса 20 тыс, а эффект на лице - сама не ожидала )).

Y-lana

Life is a dance, a song..
Никаких чудес от средства за 13 долларов
ты сама себе противоречишь. маска еще дешевле. просто она тебе подошла, это супер, когда небольшими средствами добиваешься хорошего эффекта. я уже писала в другой темке, что я смывку для вв покупаю в белите. она мне идеально подошла и я не ищу никаких дорогостоящих масел и тыды. а вообще чудес от косметики я не жду в принципе, имхо их не бывает

Frau Muller

Active member
ты сама себе противоречишь. маска еще дешевле. просто она тебе подошла, это супер, когда небольшими средствами добиваешься хорошего эффекта. я уже писала в другой темке, что я смывку для вв покупаю в белите. она мне идеально подошла и я не ищу никаких дорогостоящих масел и тыды. а вообще чудес от косметики я не жду в принципе, имхо их не бывает

Так я и написала, что сама в шоке - маску купила просто так - до кучи, на глаза попалась, а тут еще и эффект какой-никакой ))). На радостях купила еще и Травель очищающую - тоже понравилась. Про смывку в другой теме прочитала, теперь мне такое тоже надо)).

котеночкина

Active member
а я на гиалуронку так и не раскошелилась, не верю в ее эффект наружно. Максимум даст ощущение увлажнения, пока она на лице под кремом, чтоб не улетучилась. Лучше для увлажнения найти подходящий кремик. А про эти гиалуронки читала в блогах, что девочки кожу головы мажут, чтоб не пропадало)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
А про эти гиалуронки читала в блогах, что девочки кожу головы мажут, чтоб не пропадало)))
ржунимагу))) да, на усе тело, тоже читала))) я тоже не буду больше покупать. так что правильно сделала, что не раскошелилась. имхо.

ну везде пишут, что ВВ нужно снимать гидрофильным маслом, но я не стала покупать его, потому что тоже спорные отзывы. есть куча людей, которые не смогли им пользоваться. Я знаю что кожа моя очень аллергична и чувствительна. сколько уже раз были аллергии у меня, не сосчитать. поэтому я пришла к такому очищению:
1. Тоник-демакияж мицеллярный

2. Гель для умывания. У меня, кхе-кхе, с айхерба ))))

3. Тоник, как дополнительное средства очищения и увлажнения.

Понятно что отзывы разные, и не всем подходит, но мне отлично и ценааааа!!! по крайней мере не жалко попробовать. там есть кстати мицеллярки разные еще, я на сайт залезла. может быть в следующий раз другую куплю для разнообразия. А вообще вы знаете, что белите ВВ делает свой? или уже есть? прикольно, надо попробовать будет.

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Мой косметолог не жалует мезотерапию. Говорит, время не обманешь-оно отомстит))
Кто-нибудь в ив-роше к косметологу ходит?интересует чистка тамошняя

Тётка

Active member
Девочки, где вы заказываете корейскую косметику? Хочу попробовать тоже, столько всего хвалебного о ней написано:)

Winter

Active member
корею еще можно выловить на ибее , иногда чуть дешевле,ч ем с тестеркорея ( здесь доставка немалая)

Сверху