Девочки, пишите в личку плиз, сюда могу и не зайти.и мне контакты плиз.
Тасана, и как тебе, понравилось?)я по совету девочек из этой темы умываюсь пенкой для интимной гигиены.
Девочки, пишите в личку плиз, сюда могу и не зайти.и мне контакты плиз.
Тасана, и как тебе, понравилось?)я по совету девочек из этой темы умываюсь пенкой для интимной гигиены.
ну в принципе ничё так. Я взяла некую с молочной кислотой.Тасана, и как тебе, понравилось?)
Лично я бы так не умывалась, слишком долгопо поводу умывания бальзамом и салфетками
Не так вопрос поставлен, что лучше для конкретного типа кожи...Что тогда лучше после 40?
Молочка - не "моет", а закисляет. В умывалке важны моющие компонентыЯ взяла некую с молочной кислотой.
ну кожа типа смешанная (ближе к нормальной), но есть же фигня по поводу возраста?Не так вопрос поставлен, что лучше для конкретного типа кожи...
слухай, ну так а как тогда она смывает косметику?Молочка - не "моет", а закисляет.
В умывалках, ИМХО, это просто маркетингно есть же фигня по поводу возраста?
Так не молочка смывает, а что-то другое в составену так а как тогда она смывает косметику?
Ну и ладушки)) а то я была в числе советующих, волнуюсь)))ну в принципе ничё так. Я взяла некую с молочной кислотой.
Это какая-то новая серия? Я тоже умываюсь Эльфовской пенкой, но из серии Зеленая аптека вроде. Дважды в день, и так кайфуюююю от нее))) а раньше вообще не умывалась, если только в душе, и никакие умывалки мне не нравились, и кожу все сушило, и т.д. и т.п.))но тоже так умываюсь периодически))) "Интимомед" от Эльфы.
а гугл не работает? я лично гуглю ингридиенты, списки люди составляют вредных. постепенно приходит понимание что к чему.Для меня темный лес эти химические назвы
Ну вот, к примеру,
acid по английски они называются. тут в помощь переводчиккак в составе искать те самые нужные кислоты?
ну а как по-другому? фоткаешь состав и гуглишь дома, что там. в принципе на сайтах оф.есть наверное составы. но вообще недавно видела статью про гринмаму: сначала был разбор состава с сайта, а потом в срочном порядке напечатали статью, что в реале состав сильно отличается, он был изменен производителем, но на сайте не менялся :shok:И ходить с гуглом по магазинам)))...итак шоппинг уйму времени забирает
осваивай инет шоппинг. красота, дома сидишь и по магазинам нашим долбанутым ходить не требуется. Есть время подумать, передумать, дождаться скидки и тыды. самое отвратительное, конечно, подобрать размерчик. Но шоппинг можно комбинировать.итак шоппинг уйму времени забирает
а у кого ты консультируешься по косметике? у продавцов-консультантов наших магазинов? :shok: ну да....но вот косметику пока так не покупаю- или с консультацией или же в магазине/аптеке
а у кого ты консультируешься по косметике? у продавцов-консультантов наших магазинов? :shok: ну да....
в аптекегде вы хлорид натрия 10% покупаете?
Тэкс, хто у нас делал желый (ретиноевый) пилинг?