уходить или остаться?

КошМаш

интересующийся
по поводу оргазма.сама его достигаю.(в первый раз после встреч сМЧ)но дело в том что с мужем секс--это хороший массаж.не более. с М.Ч во время касаний,поцелуев я ощущаю реальное возбуждение во всех местах и моё тело знает куда нужно прикоснуться чтобы мне было хорошо. с мужем такого не было никогда. сошлиссь мы с ним 12 лет назад.женаты 9. и во времена юности я и понятия не имела ,что можно испытывать во время секса. а человек он хороший,к тому же красавец.даже не представляю как я тогда могла не выйдти за него замуж. Пунто,я немного не понимаю какой конкретно ультиматум? я ему сказала,что расстаёмся мы --1)секс. 2)я кручу тобой как хочу. он мне ответил--да ты права и действительно я наверное начну что-то делать только когда ты меня бросишь. по поводу психолога.итог(по сути,т.к много чего отрабатывали на занятиях)--наши отношения были построены по принципу папа-дочка. дочка выросла и ищет себе мужчину.(это всё в подсознании)а т.к муж остаётся в позиции папа(не в смысле властности ,а в смысле контроля.заботы--почистила ли зубы,поела ли и т.д) то сексуальнае отношения невозможны. т.к секс между родственниками--инцест. поэтому и нет нормальной сексуальной жизни(это в подсознании). я ему пыталась немного объяснить.он не хочет идти к психологу.мои обвинения в том что он ничего не делает для наших отношений основаны на моей внутренней работе над собой и нашими отношениями(уйма прочитанной литературы.сексолог.психолог) он даже книжку не прочитал как доставить женщине удовольствие.но если я могу ему обЪяснить ему как сделать так чтобы мне в постели было хорошо(хотя всё равно чувствую в постели свой подчерк в его действиях),то уж объяснять причины его подкаблучничества(воспитание авторитарной мамы) не вижу особого смысла.т.к это какя то мной же сделанная марионетка получается."хочу что бы ты мной командовал--не пускай меня туда то..."он должен сам хотеть расти ,меняться. по поводу перепихнуться-- я хочу ребёнка от мужчины которого люблю(во всех смыслах) а поиск связей на стороне .мне кажется,только отдалит меня от этой мечты

Последнее редактирование:

punto

Active member
"хочу что бы ты мной командовал--не пускай меня туда то..."

Угу пазл все нагляднее...
Кажется, у Вас некая приверженность к подчиненности. Что само по себе очень неплохо. Кому-то повезет.
Только, если объяснить это мужу, возможно, можно правильно организовать ролевые игры, чтобы Вам стало интересно. мб тогда его бытовая покладистость не будет так уж Вас раздражать?
ТЕмную литературу читали?
Но мне где-то понятны Ваши чувства. Я по молодости столкнулся с аналогичной проблемой. Помню как она меня провоцировала. А я ж экстримал. Я ж всегда должен быть спокоен... А ее аж колбасило от моей непоколебимости.
Потом просто попросила... Тут и началось :wacko:

Вооооообщем, Вам решать.
Но отсутствие возможности примирения сторон неочевидно.

Valdemar

скромный мальчег
он должен сам хотеть расти ,меняться.

...напрасные потуги, такой какой есть, хотите принимайте хотите нет, похоже и правда, обычная несовместимость.
Вопрос в том чего с этим делать,
а. секс отдельно семья отдельно
б. семья без секса
в. туманная перспектива нахождения "я хочу ребёнка от мужчины которого люблю(во всех смыслах)", правда причём тут ребёнок ?

Coraline

Jones
он мне ответил--да ты права и действительно я наверное начну что-то делать только когда ты меня бросишь.

Ну, собственно, начало как бы уже положено - я так понимаю, вы отдельно живете? Посмотрите, как он будет себя вести. Главное сейчас - не уступать и не поддаваться на уговоры. Вернетесь - все будет по-прежнему.

Вобщем-то, известны случаи, когда люди расходились, а через некоторое время на свидания друг к другу начинали бегать и снова сходились, но уже переосмыслив свое прежнее поведение в совместной жизни, и приходили к компромиссу.

Когда увидите, что у него в самом деле где-то "щелкнуло" и он начал понимать, что должен замечать человека, который живет рядом, и считаться не только со своими желаниями - можно пробовать о чем-то говорить. Если так и не "щелкнет"... нужно просто оставить мысли, что Вы больше никогда никому не будете нужны и идти по жизни дальше. Хороший человек обязательно найдется.

Fleur_Forsyte

New member
...одного без другого не бывает :)))

бывает золотая середина - есть мужчины которые согласны подчиняться в каких то вопросах которые им кажутся второстепенными - а если женщина коснется чего то более важного - и начнет в такой области помыкать - мужчина ставит ее на место.

вообще крайности плохо - плохо жить с тряпкой - потому что не каждой женщине хочется с этой тряпкой интима - тряпка даже для быта не слишком хорош (вернее не все тряпки). слишком властный - ой это еще больший пепец чем тряпка - такому нужна полная покорность, жертва которой он помыкает - и они в принципе друг друга в итоге находят - слишком властный не сможет жить с женщиной которая тоже не прочь поомандовать или хотя бы имеет свое мнение. Хотя при определенных обстоятельствах и высоком равном интеллекте и взаимоуважении это возможно - так имхо.

А автору надо делать как удобно ей. Хотя я бы на ее месте не решилась бы покидать наисженно теплое гнездо - неудовлетворенная жажда оргазмов пройдет рано или поздно - и оказаться на старости в глубоком поиске ой какая незавидная доля.
Романтичного МЧ мне кажется вообще надо слать - мутный какой то.
Возбуждение авторша получает от него из-за того что не знает его, не жила в быту с ним - он незнакомый человек, и она подсознательно придумывает себе образ, применяет к МЧ и возбуждается от этого - а не из-за того что МЧ прямо такой самэц. был бы самэц - давно уже уже поимел бы и авторша довольная вернулась бы в семью.

Я бы порекомендовала авторше переключится на мужа - и постраться абстрогироваться от того что вы вместе уже 12 лет - посмотреть на него другими глазами - может у него красивое тело, лицо - оно нравится и другим женщинам тоже - почему же факт собственничества и сознания что это все твое - убивает желание. Секс - это не только "хороший массаж" - это и прикосновения и желания - надо и самой захотеть - тем более что муж активировался.
В общем автор возвращайтесь на землю из мира фантазий - либо переносите фантазии на мужа - и вам так будет лучше и мужу и ребенку.

Coraline

Jones
Fleur_Forsyte, Жить, наступая себе на горло, только потому, что в старости некому будет воды подать... не слишком приятно. Может, и воды не захочется :))) НО. Согласна абсолютно с Вами в том, что нужно пересмотреть свое отношение к мужу. Поэтому, вобщем-то, и говорила на предыдущей странице, что героине надо найти хорошего психолога, с которым проработать не пап, дочек и инцесты ("доктор, откуда у Вас такие картинки?" :))) ), ну или скорее сексолога.. так вот, с которым проработать внутренний протест перед раскрытием перед мужем в сексе (пока героиня для мужа как бы "закрыта" и всеми силами противится, чтобы он стал для нее "романтичным героем"). Если же ничего не получится... жить и насиловать себя - тоже не выход, конечно...

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...ну всё ТАК афигительно сложно :))), я думаю вокруг героини достаточно вполне приличных мужчин, глаза ток разуть нада и не "кочевряжитсо", и тогда наступит секс, а потом может случитсо и оргазм, а там появится просветление в мозгах :)))

Coraline

Jones
Valdemar, Вальдемарас... Видишь ли, пока это все на уровне хиханек-хаханек, то это хороший совет. А на деле - измена, это оч. серьезно. К этому надо быть в том числе морально готовой, чтобы потом не есть себя поедом. А автор темы, я вижу, не готова. Она хочет законного секса :) , а не удовлетворяться на стороне. Чтобы нормально чувствовать себя. И я это вполне понимаю :)

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ..."законный секс", оно звучит как-то по протокольному :))), секас либо есть, либо нет, в данном случае его нет, что-бы его узаконить, сперва над чтоб он появился :))).

Ну слушай, ну кто это щас будет, "сперва штамп в паспорте, потом секас" или сперва развод, ну какой нормальный мужик будет ходить ждать и уговаривать а ?, да - да, нет - в садъ :)

Coraline

Jones
Valdemar, Шмейся, шмейся :) Ты вот жене когда-нить изменял? ;) Ну ладно, ладно, это вопрос риторический... Как там.. то ли в фильме, то ли у классиков... После коитуса с любовницей домой приходил, в глаза жене смотрел, помня, что от другой пришел? Придумывал, что соврать? Осматривал себя на предмет чужой помады и волос? Сердце в яйца уходило, когда видел, что жена твой мобильник берет (а вдруг смску не стер?!) ? Если нет, то и не поймешь, почему измена - гемор. Хотя мужчины, наверное, к этому проще относятся.

Вот решит автор темы развестись или окончательно порвать отношения с мужем - вот тогда и будет с нормальными мужчинами и чистой практиЦки совестью. Под "законным сексом" имелось в виду, что этот мужчина - ТВОЙ и только, а не любовник и не случайный оргазм. Чтобы не жаться по углам и чужим квартирам и не оглядываться, нет ли в кафешке знакомых, а если их увидишь - не убегать из кафешки через кухню с недоеденным блином во рту.

Короче, измена - это сначала оргазм... (и то, если будет) - а потом гемор :))) (Это я уже не беру в расчет осложнения в виде "влюбилась в чужого мужа или случайного партнера" и "порвался презерватив").

Valdemar

скромный мальчег
Coraline, ...ну фиг-ли сравнивать ?, как я понимаю афтору на данный момент топать домой и проделывать все эти конспиративные штучки нет нужды, к тому же всё равно уже целовались :))). А время отведённое на то что-бы посмотреть на всё "со стороны", над использовать с толком :), а то так и климакс настигнет.

Coraline

Jones
Valdemar, Не, ну сейчас-то можно :))) Это были рассуждения на случай, если автор не хочет еще заканчивать со своим браком.

А с тем, с которым целовалась - этого нафиг. Не стоит он того :)))

Сверху