по поводу оргазма.сама его достигаю.(в первый раз после встреч сМЧ)но дело в том что с мужем секс--это хороший массаж.не более. с М.Ч во время касаний,поцелуев я ощущаю реальное возбуждение во всех местах и моё тело знает куда нужно прикоснуться чтобы мне было хорошо. с мужем такого не было никогда. сошлиссь мы с ним 12 лет назад.женаты 9. и во времена юности я и понятия не имела ,что можно испытывать во время секса. а человек он хороший,к тому же красавец.даже не представляю как я тогда могла не выйдти за него замуж. Пунто,я немного не понимаю какой конкретно ультиматум? я ему сказала,что расстаёмся мы --1)секс. 2)я кручу тобой как хочу. он мне ответил--да ты права и действительно я наверное начну что-то делать только когда ты меня бросишь. по поводу психолога.итог(по сути,т.к много чего отрабатывали на занятиях)--наши отношения были построены по принципу папа-дочка. дочка выросла и ищет себе мужчину.(это всё в подсознании)а т.к муж остаётся в позиции папа(не в смысле властности ,а в смысле контроля.заботы--почистила ли зубы,поела ли и т.д) то сексуальнае отношения невозможны. т.к секс между родственниками--инцест. поэтому и нет нормальной сексуальной жизни(это в подсознании). я ему пыталась немного объяснить.он не хочет идти к психологу.мои обвинения в том что он ничего не делает для наших отношений основаны на моей внутренней работе над собой и нашими отношениями(уйма прочитанной литературы.сексолог.психолог) он даже книжку не прочитал как доставить женщине удовольствие.но если я могу ему обЪяснить ему как сделать так чтобы мне в постели было хорошо(хотя всё равно чувствую в постели свой подчерк в его действиях),то уж объяснять причины его подкаблучничества(воспитание авторитарной мамы) не вижу особого смысла.т.к это какя то мной же сделанная марионетка получается."хочу что бы ты мной командовал--не пускай меня туда то..."он должен сам хотеть расти ,меняться. по поводу перепихнуться-- я хочу ребёнка от мужчины которого люблю(во всех смыслах) а поиск связей на стороне .мне кажется,только отдалит меня от этой мечты
Последнее редактирование: