уходить или остаться?

Lilac

and Lilium
Цитата: Сообщение от Coraline это разве не ультиматум? нет, это -- заскок.
это не заскок :) просто мушш жеж ещё не догнал, что происходит :) можно ведь сказать "поживём отдельно", подразумевая, что "будем жить вместе через какое-то время", а можно подразумевать "что никакого совместного будусчего не будет" Муж тут, по-моему, думает 1-е. Вот, кстати:
он как то пока не догоняет,что произошло.считает,что я вернусь. я не разубеждаю его в этом,страшно.согласна,что это эгоизм
Каюсь, я своего бывшего мужа вот так тоже мучила чуть-чуть, сафсем недолго :) Но сейчас я думаю, что надо было раньше правду сказать, а не оставлять его "запасным аэродромом" на случай "если чё" :) Страшно, согласна, но надо :)
Сходите в клубец какой-нить :) Алкоголь и новые знакомства рулят :) (ловлю ваши помидоры :) )
КошМаш, насчёт вашего "страстного" МЧ - у него просто нет финансов, чтобы ваши встречи интимные организовывать :) или есть, но жалко на вас тратить :) неизвестно, что хуже, по мне - так в обоих случаях в Шервуд :)

КошМаш

интересующийся
по поводу МЧ я никогда особо и не обольщалась. Вальдемар,в том то и дело(вы дали определение моим мыслям) что я действительно не знаю что мне делать с моим сегодняшним "свободным" статусом. как найдти хоть какую то почву под ногами? ещё две недели назад я была уверена в том что поступаю правильно и что обратно в брак меня не загонишь. куда то ушло это ощущение а с ним и гармоничное состояние. пришёл разум и убил интуицию,чувства и принёс страх

Valdemar

скромный мальчег
КошМаш, ...вы ставите собственное сексуальное общение за уж слишком уж высокий забор, как мне видится слишком много всяких никчемных условий должно выполниться, что-бы сие случилось. Такое впечатление что у Вас не меньшие проблемы чем у вашего супруга, только несколько другого рода.

Lilac

and Lilium
я действительно не знаю что мне делать с моим сегодняшним "свободным" статусом. как найдти хоть какую то почву под ногами? ещё две недели назад я была уверена в том что поступаю правильно и что обратно в брак меня не загонишь. куда то ушло это ощущение а с ним и гармоничное состояние. пришёл разум и убил интуицию,чувства и принёс страх
с этим вам к психологу :) дабы понять, где страх и чувства, мухи и котлеты :)

КошМаш

интересующийся
муж балдеет от нового дуновения в наших отношениях.рад переменам. в принципе лучше стало. Вальдемар вы правы. дальше не вижу смысла обсуждать. решения не принимаю никакого(есть время). поплыву по течению. спасибо всем .

Coraline

Jones
КошМаш, Рада, что что-то сдвинулось с мертвой точки и даже налаживается. Удачи Вам, пусть все сложится хорошо :)

Смышлёныш1

пампушка
что опора в счастье у нас все же в себе. И если нет гармонии внутри, то от перемены мест мужчин кривая счастья вряд ли исправится...
Я полностью согласна.
Автор, время выждите, подумайте и...решите сами. Но пока у Вас никого нет. А муж хороший. Я сама всегда поступара отчаянно. Правда, практически всегда удачно. Но лучше 2 синицы в руках, чем плакаться по недосягаемому журавлю в небе.

муж балдеет от нового дуновения в наших отношениях.рад переменам. в принципе лучше стало .

Супер:blush1:

pig

New member
Девочки, да что такое, прям магнитные бури какие-то, ци лето такое жаркое-так влияет, не знаю как у вас, а у меня сплош и рядом такие истории:(

решения не принимаю никакого(есть время). поплыву по течению. спасибо всем .
во-во, говорят, за эти два года, ненужное само отвалится, нужное приклеится, так что надо отпускать ситуации

Lala1155

New member
У всех по-разному, кому-то хорошо с минимумом секса, кто-то ищет секс на стороне... Я бы жить не смогла с мужчиной, если бы секса не было или был бы очень редко...
А если хорошо одной, то чего вообще переживать? Тут как в притче про женщину и стакан с водой...

Сверху