Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я очень за Парк Челюскинцев
Боюсь, что в нем не не пообщаемся, а за детками бегать. Мы с мамами как-то встречались на детской площадке, но мои везде лезли, все не успевала ухо приклеять, о чем кто говорит. В Ботаническом можно найти поляну и с собой взять мячи и игрушки, например.

elena12

и трое котят
Я могу постараться краткое содержание изложить, что я оттуда вынесла
Это было бы здорово!
Помню Вы, Живчик, семинар Петрановской кратко излагали, про профессиональное выгорание - очень толково получилось.

где написано, что многодетным бесплатно? меня в прошлом году не пропустили.
По-моему на кассе где-то есть... не помню... Но мы спрашивали - и нас пустили.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Последнее редактирование:

Olgalam

Member
Можно и в эти выходные, и в следующие встречаться!!! Два раза!!! Можем начать с площадки, если не понравится, переместиться в Ботанический сад, это ведь все рядышком... Или на месте решим, мои еще малыши, мы и по лесу побегаем, и на площадке с удовольствием полазим))).

Живчик

Well-known member
Я могу постараться краткое содержание изложить, что я оттуда вынесла

быстро не обещаю, надо чтобы старшие ушли в школу на след неделе
Иначе много судебных разбирательств, игрушки делят :)... чтоб я чего не упустила

romsvetlana

New member
Девочки, давайте в воскресенье в это - а то опять дом-дача-сад-огород начнется у меня, а на один выходной можно и в минске остаться.

Litasan

New member
И я похвастаюсь

9 мая в Забродье и у бабушки на даче.

Вложения

• в саду.jpg
    в саду.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 190
  • вдвоем.jpg
    вдвоем.jpg
    120 KB · Просмотры: 298
  • часовня.jpg
    часовня.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 274
  • на даче.jpg
    на даче.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 290

меган

New member
Прошло всего три месяца, с того момента когда мы познакомились с Санькой, а мне кажется что он был у нас всегда.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Можно и в эти выходные, и в следующие встречаться!!! Два раза!!! Можем начать с площадки, если не понравится, переместиться в Ботанический сад, это ведь все рядышком... Или на месте решим, мои еще малыши, мы и по лесу побегаем, и на площадке с удовольствием полазим))).
Полностью поддерживаю.

y.tatiana.7

Active member
Девочки, давайте в воскресенье в это
Девочки, спасибо всем за поздравления!
....А у меня муж работает в это воскресение... да и Света еще в больнице. Думала, что завтра ее заберем, но не выписывают.

Olgalam

Member
И я за!
Тогда первый раз в это воскресенье после дневного сна (16 00-17 00?) у входа в Парк Челюскинцев?

Мы со своих Брилевичей к 16.00 явно не успеем, мы наверно ближе к 17 приедем. Наташ (или еще кто будет), киньте мне мобильный в личку, мы приедем я наберу...А если у входа, у того, который ближе к Ботаническому?? (Там слишком много входов)..

Litasan, меган, IrStar, Ursula19 СУПЕР!!!!! Фото обалденные!!! Дети просто чудные!!! Спасибо большое за хорошее настроение!!!

Живчик

Well-known member
Девушки, извиняюсь, мы вот вдруг не можем завтра :blush1:
Olgalam,я в любом случае кину тебе телефон в личку :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Olgalam,мы можем, если что.

И тишина :)
Девочки, мы с Ольгой договорились встретиться около 17,00 около Бот. сада.У кого будет возможность, подтягивайтесь :)

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Мы ещё за городом, на д/р в Хатежино. И что-то мне подсказывает, что нас не скоро привезут в город... )))
Но если вдруг..., то я тебя наберу, Ир. Погода располагает к прогулкам. ну во всяком случае здесь. Дождь был только рано утром.

санаяок

Active member
меган ,какой довольный, счастливый малыш!!! Такой блеск в глазиках многого стоит!!!

Живчик

Well-known member
Мамочки, вы гуляли? Я уже мечтаю о след выходных. Как раз и детей отмою от этих ;)

Olgalam

Member
Мамочки, вы гуляли? Я уже мечтаю о след выходных. Как раз и детей отмою от этих ;)

Ага)))...Погуляли мы с Ирой чудненько. У ее даже есть пару фоток в отчете (у меня тоже, но у меня сложности с выкладыванием фото на форум...) Мы были в Ботаническом саду, там просто обалденно , красотища)))... Девченочки, давайте организуемся через недельку??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху