где написано, что многодетным бесплатно? меня в прошлом году не пропустили.Ира, хорошо многодетным семья.
где написано, что многодетным бесплатно? меня в прошлом году не пропустили.Ира, хорошо многодетным семья.
Боюсь, что в нем не не пообщаемся, а за детками бегать. Мы с мамами как-то встречались на детской площадке, но мои везде лезли, все не успевала ухо приклеять, о чем кто говорит. В Ботаническом можно найти поляну и с собой взять мячи и игрушки, например.Я очень за Парк Челюскинцев
Это было бы здорово!Я могу постараться краткое содержание изложить, что я оттуда вынесла
По-моему на кассе где-то есть... не помню... Но мы спрашивали - и нас пустили.где написано, что многодетным бесплатно? меня в прошлом году не пропустили.
я уже не помню, где написано, но предоставляю и прохожу. В том числе и в оранжерею.Сегодня были.где написано, что многодетным бесплатно?
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]Я могу постараться краткое содержание изложить, что я оттуда вынесла
Полностью поддерживаю.Можно и в эти выходные, и в следующие встречаться!!! Два раза!!! Можем начать с площадки, если не понравится, переместиться в Ботанический сад, это ведь все рядышком... Или на месте решим, мои еще малыши, мы и по лесу побегаем, и на площадке с удовольствием полазим))).
Девочки, спасибо всем за поздравления!Девочки, давайте в воскресенье в это
Можно и в эти выходные, и в следующие встречаться!!! Два раза!!!
И я за!
Тогда первый раз в это воскресенье после дневного сна (16 00-17 00?) у входа в Парк Челюскинцев?
Девушки, извиняюсь, мы вот вдруг не можем завтра :blush1:
Мамочки, вы гуляли? Я уже мечтаю о след выходных. Как раз и детей отмою от этих![]()