Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member

Марина.К

New member
Mily, просто потрясающе, как они похожи!!! Да, Уля действительно ваша доченька!)))

Mily

Active member
Как Савушка адаптируется?
На самом деле хорошо, думала будет больше ревности. Он к ней с большой нежностью относится, если капризничает Ульяна, периодически сам (в смысле без просьбы) начинает ее развлекать. Хотя пару раз предлагал отвезти ее туда где взяли ;).

Еще смешная мысли посетила его голову. Сидит смотрит мультик, потом разворачиваетя и спрашивает:
- мама, а ты только мальчиков родить можешь , да?
-почему?
-ну меня же ты родила?
-ну да, родила.
- ну тогда родишь мне еще и братика.

А на завтра подходит и говорит - знаешь мама, может у тебя и девочку получится еще родить :)!

И еще заодно спрошу Савушка полностью Савва?
Нет, Савелий.

Последнее редактирование:
Лиля, как же я за вас рада! Какая дочка нашлась. Здорово.
Вот у нас с Даником вообще никакой адаптации не было, потому что мы его просто приняли сразу, полюбили и вот радуемся ему постоянно. Просыпаешься, а от тут рядышком сопит, такой красивенный, такой мужественный, с такими руками большими и сильными, такой весь складный, уверенный... ну просто нет слов как я ему рада. Он единственный из моих детей не забывает со мной поделиться никогда, хотя я не прошу, он обязательно то сушку приносит, то долечку мандаринки. Все замечает, на звезды всегда смотрит внимательно, на самолеты. Волевой такой пацан, а умный просто невероятно. Ну сокровище и все тут. И любииимый. ТТТ.
Так вот дай Бог, чтоб ничто не омрачало ни наше, ни ваше счастье.)

Последнее редактирование:

y.tatiana.7

Active member
Вот и всё!!!!!!!! Теперь мы не только приемная семья, но и многодетная. Сегодня Светочка и Саша стали нашими детьми по закону. Фамилию будут носить нашу, отчество нашего папы.
А началось все такможет немного повторюсь, простите) нашли их в интернете ДД , который находится от нас в 220 км. По телефону согласовали свой приезд с директором и поехали знакомиться. Из телефонного разговора узнали, что дети с отставанием развития (ЗПР), учатся в интегрированном классе. Приехали. Поговорили ("А вас не пугает их ЗПР?" - вопрос директора). Пригласили детей. По их физическому развитию, выглядят они на 2-3 года младше своих сверстников. Очень худенькие. Пошли погулять по небольшому городку. Саша показался общительным, сразу сказал, что у него сегодня день рождения и конечно же получил подарок! Светочку тоже не обидели. Она хоть и смущалась, но рассказать успела немного о себе и брате. Мать она помнит и не понимает почему их забрали от нее , но "мама нас забыла" (Светины слова).
Договорились с директором, что на праздники (1 мая и Пасху) детей заберем на патронат. Забирать поехал один муж. Дети приехали счастливые, глазки светятся! Света говорит, что им никто не верил, что их заберут. Наши дети приняли их хорошо. А я вот сразу забеспокоилась о здоровье Светы. Говорила сильно "в нос" и кашляла. По рукомендации участкового врача лечила дома 4 дня, но результат - нулевой. Более того, поднялась температура. В общем положили ее в больницу. Одновременно подаем доки в суд. Назначено заседание на 16.05.2013. Света плохо поддается лечению, кашель не проходит, нос не дышит. Обнаружили запущенный гнойный синусит. Саша тоже говорит " в нос", но не так сильно. Буду проверять, как только Светочку заберем из больницы. В постановлении судебного заседания, которое мы уже получили на руки, сказано, что детей сразу передать нам. Так что в ДД уже не вернуться, только за доками съездить надо, да сама Света хочет туда поехать с подружками проститься. С директором ДД договорились, что в суббуту приеду, так что и Свету завтра заберем из больницы. Она уже успела полностью пройти курс лечения, чувствует себя хорошо.
Вот такие вот наши дела!!!!!!!!!!!! А Саша почти каждый день спрашивает - Мама,мы тут у вас навсегда останемся? - Да! Дорогой сыночек!

Живчик

Well-known member
Очень хочется уже всех видеть, давайте встречаться уже ;) Предлагаю в любой из выходных в Парке Челюскинцев. Там в глубине есть большая детская площадка

Olgalam

Member
y.tatiana.7, от всего сердца поздравляю!!!

Очень хочется уже всех видеть, давайте встречаться уже ;) Предлагаю в любой из выходных в Парке Челюскинцев. Там в глубине есть большая детская площадка

Ну наконец-то)))))).На этой неделе только один выходной (это работающих мам касается), воскресенье... Но если очень захотеть, то можно и постараться))). Если решите все же в это воскресенье, то пишите точнее. Мое предложение во второй половине дня, потому что мы спим..Ну на часиков 17-18...Кто за??? Можно и в Ботаническом саду (один нюанс там платно), но очень-очень красиво!!! Мы приедем в любое место, как решит большинство.

P.S. я все еще под впечатлением вчерашней встречи (ну "вааще" не наговорились), собраться хочу очень-очень!!! Отодвинем все дела))))

Arleen

Эклектика
давайте встречаться уже
Ага.
А то всё как-то холодно-холодно было, тепла ждали. А тепло резко пришло - и все на дачи и в деревни бегом. ;)

Я очень за Парк Челюскинцев.

под впечатлением вчерашней встречи
Так хотела попасть! Не записывалась, но как могла, всё разруливала. Однако не разрулилось. :( Здорово было, да? Даже не сомневалась. Такая тема... А атмосферу там я вообще очень люблю и ценю.

Litasan

New member
Такая тема... А атмосферу там я вообще очень люблю и ценю.
Тема шикарная- лектор обворожительный. Очень надеюсь на продолжение темы.

Правда мои дети не по сценарию отреагировлаи на мое предложение проиллюстрировать сказку, забарахлил принтер и дело остановилось.

Elenaka

New member
Mily, дети Ваши действительно очень-очень похожи, так здорово!!!
Ursula19,Вашей красоткой я всегда восхищаюсь! Как замки Франции? Как дорогу перенесла мамина принцесса, Вы на машине? Жду Ваш рассказ в отдельной теме ;)

Arleen

Эклектика

Olgalam

Member
А есть такие мысли? Очень хочется попасть!

Сказали "продолжение будет!"..."Сказкотерапия" - очень обширная тема, мы охватили только маленькую часть... Я тоже под впечатлением от приглашенного гостя, хотя в принципе, как и от всех предыдущих...Я неделю потом все перевариваю.. А атмосфера всегда супер-супер!!!!!!

Девочки, давайте через выходные, пожалуйста. Очень хотим тоже в парк, лучше в ботанический сад, потому что мои дети фанаты аттракционов и страшные в этом плане зануды, будут все время проситься.
ОЧень хочется всех увидеть.

Ursula19

Active member
Elenaka, обязательно расскажу и покажу, кстати принцесса единственная, кто, кажется, вообще не заметил дороги, а было тяжело... хотя ощутили это только по возвращению, все же 5 900 км..

Живчик

Well-known member
Мы уже и через выходные можем. По-моему в Ботаническом саду детям не так интересно будет. Сужу по своим, им, активным, нужна детская площадка. Кстати, на ту, которая в Парке Челюскинцев можно пройти мимо аттракционов по парку, не с главного входа. Я только что узнала, что рабочая суббота :blush1: отпишитесь как вам удобнее

Ира, хорошо многодетным семья.. Но ради встречи с вами я заплачу за вход с удовольствием, если так решим

Такая тема... А атмосферу там я вообще очень люблю и ценю.

Я могу постараться краткое содержание изложить, что я оттуда вынесла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху