Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне кажется что Уля очень похожа на Савушку.На маленькой фотографии в низу.Настоящие братик с сестричкой родные.В жизни тоже так?
Вот фото маленького Савушки , в таком же возрасте.

Mily, просто потрясающе, как они похожи!!! Да, Уля действительно ваша доченька!)))

Как Савушка адаптируется?
На самом деле хорошо, думала будет больше ревности. Он к ней с большой нежностью относится, если капризничает Ульяна, периодически сам (в смысле без просьбы) начинает ее развлекать. Хотя пару раз предлагал отвезти ее туда где взяли ;).

Еще смешная мысли посетила его голову. Сидит смотрит мультик, потом разворачиваетя и спрашивает:
- мама, а ты только мальчиков родить можешь , да?
-почему?
-ну меня же ты родила?
-ну да, родила.
- ну тогда родишь мне еще и братика.

А на завтра подходит и говорит - знаешь мама, может у тебя и девочку получится еще родить :)!

И еще заодно спрошу Савушка полностью Савва?
Нет, Савелий.

Последнее редактирование:
Лиля, как же я за вас рада! Какая дочка нашлась. Здорово.
Вот у нас с Даником вообще никакой адаптации не было, потому что мы его просто приняли сразу, полюбили и вот радуемся ему постоянно. Просыпаешься, а от тут рядышком сопит, такой красивенный, такой мужественный, с такими руками большими и сильными, такой весь складный, уверенный... ну просто нет слов как я ему рада. Он единственный из моих детей не забывает со мной поделиться никогда, хотя я не прошу, он обязательно то сушку приносит, то долечку мандаринки. Все замечает, на звезды всегда смотрит внимательно, на самолеты. Волевой такой пацан, а умный просто невероятно. Ну сокровище и все тут. И любииимый. ТТТ.
Так вот дай Бог, чтоб ничто не омрачало ни наше, ни ваше счастье.)

Последнее редактирование:
Вот и всё!!!!!!!! Теперь мы не только приемная семья, но и многодетная. Сегодня Светочка и Саша стали нашими детьми по закону. Фамилию будут носить нашу, отчество нашего папы.
А началось все такможет немного повторюсь, простите) нашли их в интернете ДД , который находится от нас в 220 км. По телефону согласовали свой приезд с директором и поехали знакомиться. Из телефонного разговора узнали, что дети с отставанием развития (ЗПР), учатся в интегрированном классе. Приехали. Поговорили ("А вас не пугает их ЗПР?" - вопрос директора). Пригласили детей. По их физическому развитию, выглядят они на 2-3 года младше своих сверстников. Очень худенькие. Пошли погулять по небольшому городку. Саша показался общительным, сразу сказал, что у него сегодня день рождения и конечно же получил подарок! Светочку тоже не обидели. Она хоть и смущалась, но рассказать успела немного о себе и брате. Мать она помнит и не понимает почему их забрали от нее , но "мама нас забыла" (Светины слова).
Договорились с директором, что на праздники (1 мая и Пасху) детей заберем на патронат. Забирать поехал один муж. Дети приехали счастливые, глазки светятся! Света говорит, что им никто не верил, что их заберут. Наши дети приняли их хорошо. А я вот сразу забеспокоилась о здоровье Светы. Говорила сильно "в нос" и кашляла. По рукомендации участкового врача лечила дома 4 дня, но результат - нулевой. Более того, поднялась температура. В общем положили ее в больницу. Одновременно подаем доки в суд. Назначено заседание на 16.05.2013. Света плохо поддается лечению, кашель не проходит, нос не дышит. Обнаружили запущенный гнойный синусит. Саша тоже говорит " в нос", но не так сильно. Буду проверять, как только Светочку заберем из больницы. В постановлении судебного заседания, которое мы уже получили на руки, сказано, что детей сразу передать нам. Так что в ДД уже не вернуться, только за доками съездить надо, да сама Света хочет туда поехать с подружками проститься. С директором ДД договорились, что в суббуту приеду, так что и Свету завтра заберем из больницы. Она уже успела полностью пройти курс лечения, чувствует себя хорошо.
Вот такие вот наши дела!!!!!!!!!!!! А Саша почти каждый день спрашивает - Мама,мы тут у вас навсегда останемся? - Да! Дорогой сыночек!

Очень хочется уже всех видеть, давайте встречаться уже ;) Предлагаю в любой из выходных в Парке Челюскинцев. Там в глубине есть большая детская площадка

Можно даже в это воскресенье

y.tatiana.7, от всего сердца поздравляю!!!

Очень хочется уже всех видеть, давайте встречаться уже ;) Предлагаю в любой из выходных в Парке Челюскинцев. Там в глубине есть большая детская площадка

Ну наконец-то)))))).На этой неделе только один выходной (это работающих мам касается), воскресенье... Но если очень захотеть, то можно и постараться))). Если решите все же в это воскресенье, то пишите точнее. Мое предложение во второй половине дня, потому что мы спим..Ну на часиков 17-18...Кто за??? Можно и в Ботаническом саду (один нюанс там платно), но очень-очень красиво!!! Мы приедем в любое место, как решит большинство.

P.S. я все еще под впечатлением вчерашней встречи (ну "вааще" не наговорились), собраться хочу очень-очень!!! Отодвинем все дела))))

давайте встречаться уже
Ага.
А то всё как-то холодно-холодно было, тепла ждали. А тепло резко пришло - и все на дачи и в деревни бегом. ;)

Я очень за Парк Челюскинцев.

под впечатлением вчерашней встречи
Так хотела попасть! Не записывалась, но как могла, всё разруливала. Однако не разрулилось. :( Здорово было, да? Даже не сомневалась. Такая тема... А атмосферу там я вообще очень люблю и ценю.

Такая тема... А атмосферу там я вообще очень люблю и ценю.
Тема шикарная- лектор обворожительный. Очень надеюсь на продолжение темы.

Правда мои дети не по сценарию отреагировлаи на мое предложение проиллюстрировать сказку, забарахлил принтер и дело остановилось.

Mily, дети Ваши действительно очень-очень похожи, так здорово!!!
Ursula19,Вашей красоткой я всегда восхищаюсь! Как замки Франции? Как дорогу перенесла мамина принцесса, Вы на машине? Жду Ваш рассказ в отдельной теме ;)

y.tatiana.7, Поздравляю!! Счастья вам и гармонии в отношениях.

А есть такие мысли? Очень хочется попасть!

Сказали "продолжение будет!"..."Сказкотерапия" - очень обширная тема, мы охватили только маленькую часть... Я тоже под впечатлением от приглашенного гостя, хотя в принципе, как и от всех предыдущих...Я неделю потом все перевариваю.. А атмосфера всегда супер-супер!!!!!!

Девочки, давайте через выходные, пожалуйста. Очень хотим тоже в парк, лучше в ботанический сад, потому что мои дети фанаты аттракционов и страшные в этом плане зануды, будут все время проситься.
ОЧень хочется всех увидеть.

Elenaka, обязательно расскажу и покажу, кстати принцесса единственная, кто, кажется, вообще не заметил дороги, а было тяжело... хотя ощутили это только по возвращению, все же 5 900 км..

Мы уже и через выходные можем. По-моему в Ботаническом саду детям не так интересно будет. Сужу по своим, им, активным, нужна детская площадка. Кстати, на ту, которая в Парке Челюскинцев можно пройти мимо аттракционов по парку, не с главного входа. Я только что узнала, что рабочая суббота :blush1: отпишитесь как вам удобнее

Ира, хорошо многодетным семья.. Но ради встречи с вами я заплачу за вход с удовольствием, если так решим

Такая тема... А атмосферу там я вообще очень люблю и ценю.

Я могу постараться краткое содержание изложить, что я оттуда вынесла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху