Девченочки, давайте организуемся через недельку??
Мы снова в предвкушении. но 25-го с утра концерт, а вот после 16-17 вполне. Надеюсь погода не подведет
Девченочки, давайте организуемся через недельку??
И у нас 25-го отчётный концерт, вот только точное время до сих пор неизвестно.но 25-го с утра концерт
Если в субботу погода будет позволять, я бы с удовольствием с 16-17 погуляла с вами и детишками. Куда пойдем, где встречаемся?
я, кстати, вход в Ботаничку не помню где... :blush1: Правее входа в парк?Это примерно одно и тоже место
Olgalam, кстати, Оль, я сегодня не тебя видела выходящей из 496-го д/с?
Оля, с тобой можно фото выложить?
Точно!!!!!!!!!И вообще: детки-конфетки!
А телефончик можно в личку? Хочу и я приехать... А вдруг потеряюсь у входа?Девченочки, давайте организуемся через недельку??
поверьтесь на тонус мышц. только не у обычного поликлиничного врача, а у специалиста, работающего со сложными детьми.правда не традиционно, лежа на спине делает мостик
поверьтесь на тонус мышц. только не у обычного поликлиничного врача, а у специалиста, работающего со сложными детьми.
через НЦУКак Вы нашли свою красавицу?
увидели в базе и взяли направление?через НЦУ
увидели в базе и взяли направление?
Это я пытаюсь понять, почему так много "пугалок" про списки ожидания и пр? Пока сталкивалась с тем, что кто хочет- ребенка находит быстро.
И да, в базе намного меньше деток чем мы представляли, в минском доме ребенка № 2, проходила только одна девочка Ева с братиком Русланом, ну и еще может 5 мальчиков и все.увидели в базе и взяли направление?
Я думала мы моментально ребенка найдем, но из деток проходивших через инфекционку, а их туча, в базе была только Алина про которую я писала и Руслан с Евой. Наверное у остальных статус так и не появился.Пока сталкивалась с тем, что кто хочет- ребенка находит быстро.
получается, база НЦУ довольно скудная? а что влияет на статус?Я думала мы моментально ребенка найдем, но из деток проходивших через инфекционку, а их туча, в базе была только Алина про которую я писала и Руслан с Евой. Наверное у остальных статус так и не появился.
Спасибо за рассказ.и вообще после просмотра базы какое то не простое состояние у нас было, очень много больных деток которым понимаешь что помочь не можешь