Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
y.tatiana.7, мы всех дружелюбно настроенных принимаем :) А старушку-то опытную тем более с удовольствием ;)
(простите, что так нагло "общее" мнение выдаю)

Arleen

Эклектика
Давайте дождёмся всё же, когда распогодится. Скорее бы! Уж так сегодня неуютно на улице...
Договариваться можем прямо тут. Буду ооочень рада всех увидеть - и "стареньких", и новеньких. :)

Mily

Active member
Очень-очень рада за вас
А я как рада, у меня было внутреннее спокойствие, ощущение что все будет как надо. Но в принципе был повод волноваться - маленький метраж, статья за участие в политической акции (в 2008), работа у мужа по договору подряда, я домохозяйка.

romsvetlana

New member
Ой, расскажите, как такую лялюшку нашли -а то вон про очереди говорят, а тут такая красота неописуемая безо всяких очередей.

Mily

Active member
Ой, расскажите, как такую лялюшку нашли -а то вон про очереди говорят, а тут такая красота неописуемая безо всяких очередей.

Само так вышло, мы в принципе искали девочку по старше, 2-3 года. Было одно знакомство до этого, но там я почувствовала что не наше, совсем. Следующую предложили эту девочку, познакомились, понравилась. Но у нее тоже разных задержек хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху