Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
слово "платно" зачёркнуто и написано от руки - "бесплатно".
и у нас так же было. Может, эти тарифы не республиканские, а местечковые какие? и льгота не повсеместно ( или у Вас тоже Минск?)
попросите прейскурант - и все увидите сами.

Олень

New member
Возможно, Вы пытаетесь пройти комиссию в поликлинике, к которой не прикреплены?

Шиповник

New member
Нет, мы живем не в Минске. Но эта наша "родная" поликлиника. Надеюсь, это маленькое недоразумение не помешает нам присоединиться к Вашей компании так сказать "в теме". Может кто-нибудь может помочь мне и с этим вопросом http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125308&page=33 ? Спасибо всем за участие.

Pirmeduz

New member
Nasta mama, поздравляю Надюшу с днем рождения, желаю ей здоровья и всей вашей семье большого счастья.

tatusya_nusha

New member
День добрый,напомним о себе,вот и отметили мы свой первый Варварин год рождения и 7 месяцев как мы дома,всё хорошо и зубки и бегаем уже давно и горшок освоили и говорить начинаем ,но вот до сих пор под опекой никак не решается вопрос с матерью о лишении прав.Ну и сынок тоже подрастает

Вложения

• 1в.jpg
    1в.jpg
    270.2 KB · Просмотры: 375
  • я и в.jpg
    я и в.jpg
    341.7 KB · Просмотры: 434
  • 7.jpg
    7.jpg
    318.9 KB · Просмотры: 395
  • 10.jpg
    10.jpg
    309.8 KB · Просмотры: 417
  • 5.jpg
    5.jpg
    445.4 KB · Просмотры: 383

Nasta mama

New member
tatusya_nusha, приветик!!!!и ты тут:happy:только по фото и узнала!!!(Настя из одноклассников, Ушачи)

romsvetlana

New member
tatusya_nusha, Варенька-красавица, пусть растут здоровенькие доча и сынок! Спасибо за фотографии, так приятно на деток смотреть!

Живчик

Well-known member
Мы дома 4 месяца...
Анюта из замкнутого мельтешащего комочка, кусающего детей, стала такой радостной барышней! Да все хороши :)
Илюша отказался даже в свой любимый бассейн ходить, так дома занимательно: много рисуем, пластилиним, читаем с мамой и сами, гуляем... прописи пишем... много пишем... и новая наша радость - Максимка :) Аня безоговорочно мама, но остальные так легко договариваются кто с малышом гуляет, кто кормит, кто в сад поведет. Любуюсь как слажено уход за деткой происходит :) Большое дело для нас: Саша раньше с куклами совсем не играла (конечно, у нее были настоящие дети), Аню не брали во многие игры как маленькую, Илье в этой игре очень адекватное место находится - очень заботливое и внимательное. Ну и совсем очевидно как нам не хватает пополнения...
Первоклассники заняты очень школой, у Саши логопедия на повышенном уровне, а Анюта "подвисать" стала: "не буду банан есть, Вовка с Алиной не едят и я не буду", "не могу кататься на горке, когда Вовки с Алиной нет" и т.д. И это не манипуляция, настоящее такое горе... говорим много, объясняю... но пока много волнений... Думаем о хорошем и ждем лета. Поездка в деревню на 8 марта показала, что оно будет замечательным и разгружательным :)
На последнем фото не видно: Сашенька с вязанием сидит. Попросила сфотографировать без игрушек.. потому как их по колено, детей не видно :)

Вложения

• IMG_8386 ум.jpg
    IMG_8386 ум.jpg
    101 KB · Просмотры: 407
  • IMG_7841 ум.jpg
    IMG_7841 ум.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 440
  • IMG_8499 ум.jpg
    IMG_8499 ум.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 415
  • IMG_8210 ум.jpg
    IMG_8210 ум.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 411

Ursula19

Active member
Живчик, как здорово, какие они молодцы у тебя.... А ты - у них! Поздравляю!

Arleen

Эклектика
А я, кстати, об этом наслышана. ;)
Со мной поделились восторгами про твоих детей - и прям ещё больше захотелось с ними познакомиться.
Скорее бы потеплело и всё растаяло - чтобы можно было выбраться в Ботаничку или в Лошицкий парк. Или куда вам удобнее?

И поздравляю с маленькой даткой.
С пельменями - высшее фото. Такие счастливые мордашки! :air_kiss:

Живчик

Well-known member
Со мной поделились восторгами про твоих детей

Вот интересно кто это впечатлился...
На самом деле всякого хватает, но давайте я лучше через полгодика напишу, что мы это победили ;)

корее бы потеплело и всё растаяло - чтобы можно было выбраться в Ботаничку или в Лошицкий парк

Мы мобильные :) Но лучше Ботаничка или Челюскинцев с нашим темпераментом (купальный сезон в лужах нонче открылся в феврале, а раньше было в апреле)

Arleen

Эклектика
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху