Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красавица! От души поздравляем и желаем радости и счастья вашей замечательной семье. Бог в помощь!

Виталена

New member
Но у нее тоже разных задержек хватает
ай, какие ваши годы))) мамы-папы ей не хватало - а теперь все будет меняться на глазах, сами увидите))). Легкой вам всем адаптации и много-премного настоящего семейного счастья:give_rose:
С братиком сходство конкретное, по фото во всяком случае. Ваша дефочка!

Arleen

Эклектика
Mily, поздравляем нашу тёзку и всю вашу семью! Лёгкой адаптации всем.

ай, какие ваши годы))) мамы-папы ей не хватало - а теперь все будет меняться на глазах, сами увидите))
+ много!
Очень быстро сейчас станет навёрствывать упущенное крошка. Просто семимильными шагами. :yes:

romsvetlana

New member
Очень быстро сейчас станет навёрствывать упущенное крошка. Просто семимильными шагами
Это точно, у нее самый возраст благодатный, когда все на уровне клеток мозга восстанавливается. Если бы мы свою могли на полгодика раньше забрать(( Рассказывайте про вашу лялишну, мне, например, очень интересно как спит, что кушает, как реагирует на членов семьи. Гляжу на нее - ну повезло вам, однозначно! (ттт)

y.tatiana.7

Active member
Mily, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Ура! Еще один ребенок нашел МАМУ!!!!!!!!!!

Mily

Active member
Рассказывайте про вашу лялишну, мне, например, очень интересно как спит, что кушает, как реагирует на членов семьи. Гляжу на нее - ну повезло вам, однозначно! (ттт)
Реагирует на всех хорошо, это очень жизнерадостная, улыбчивая, активная девочка.
Иногда засыпает сама, если не получается начитает мотать головой вправо, влево укачивая себя. Ночью проснулась пару раз, немножко поболтала/повозмущалась и спала до 5.30.
Кушает пока смеську беллакт, кашки нестле, пюрешки. На другую смесь пока переводить не хочу, пусть хоть питание остается знакомым. Еще очень предусмотрительные работники ДР подарили нам ее бутылочку и соску, т.к. пока нашу бутылочку она не признала будем юзать ее родную, совецкого образца.

Ну говорить про адоптацию пока рано. Сейчас у меня такое радостное состояние счастья. И знаете девочки, так интересно , смотрю на нее и вижу такие родные, родные черты.

А вот и первые фото дома

Гляжу на нее - ну повезло вам, однозначно! (ттт)
Да, это точно :)! Я мечтала о совсем маленькой девочке, но муж был не готов к малышу совсем и решили брать девочку 2-3 года, но видимо у Бога были другие планы . В итоге Миша самый заботливый папа в мире :), не отходит от Ульяны ;).

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Mily, а как братик принял сестричку?

А девочки дааа.... Папами крутят как хотят :) Уже с очень юных лет.

Mily

Active member
Mily, а как братик принял сестричку?

Отлично принял, говорит - Уля больше всех любит меня :))! . Хотя и ревность есть, но мы ожидали.

Даа :)

Olgalam

Member
Mily, я вас от всей души поздравляю!!! Легкой вам адаптации!!!
меган, ооочень классно!!! Жаль у нас нет такой бабушки, мы в зоопарке просто балдели от животных))) Представляю, еще и потрогать их можно было!!!

Олика

Шаг за шагом
Mily, специально зашла посмотреть как у вас дела, рада, что вы уже с малышкой:) Ульяна - очаровашка:) Легкой вам адаптации и Бог в помощь!

Mily

Active member
Уля сегодня впервые гуляла в лесу, очень ей понравилось :).

Последнее редактирование:
Mily, у девочки такие глазки что понятно что ей повезло попасть в настоящую свою семью.И мне кажется что Уля очень похожа на Савушку.На маленькой фотографии в низу.Настоящие братик с сестричкой родные.В жизни тоже так?Как Савушка адаптируется?И еще заодно спрошу Савушка полностью Савва?Мне очень нравится это имя,хочу назвать так сына.

Mily,
замечательная пухляшечка, кстати, на фото ей я бы все 10 мес. дала. :) Поздравляю! И да, братик с сестричкой так похожи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху