Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно будет общий клич!!! :) судя по теплому солнышку уже скоро

y.tatiana.7, мы всех дружелюбно настроенных принимаем :) А старушку-то опытную тем более с удовольствием ;)
(простите, что так нагло "общее" мнение выдаю)

А.Доманская, само собой :) только на этот раз в фонтанах не купаемся ;)

Давайте дождёмся всё же, когда распогодится. Скорее бы! Уж так сегодня неуютно на улице...
Договариваться можем прямо тут. Буду ооочень рада всех увидеть - и "стареньких", и новеньких. :)

Очень-очень рада за вас
А я как рада, у меня было внутреннее спокойствие, ощущение что все будет как надо. Но в принципе был повод волноваться - маленький метраж, статья за участие в политической акции (в 2008), работа у мужа по договору подряда, я домохозяйка.

Ой, расскажите, как такую лялюшку нашли -а то вон про очереди говорят, а тут такая красота неописуемая безо всяких очередей.

Ой, расскажите, как такую лялюшку нашли -а то вон про очереди говорят, а тут такая красота неописуемая безо всяких очередей.

Само так вышло, мы в принципе искали девочку по старше, 2-3 года. Было одно знакомство до этого, но там я почувствовала что не наше, совсем. Следующую предложили эту девочку, познакомились, понравилась. Но у нее тоже разных задержек хватает.

Mily, куколка. По-моему очень похожи с братиком.

Mily, поздравляю! Любви вам и терпения, здоровья малышке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху