У нас самый жесткач адаптации, кажется, уже позади... Трудно очень морально. Моменты, когда уделяешь внимание одному, а другой в это время страдает.Ревность имела дело, но по моему это больше в моей голове. Приятно осознавать, как Катя просто с каждой минутой становится более родной и родной.Сейчас. Были моменты, что корила себя, зачем я, неврастеничка, взяла ребенка вообще.Сейчас случаются приступы раздражения, но почти сразу в себе их получается гасить. Что раздражает. Катя мой магнитик. Это, конечно, хорошо. Но первое время я страдала от этого полного примагничивания. А если ее отцепить, то рев на всю квартиру. Под дверью туалета вой. А на кухне вечное цепляние за ногу и расшатывание с воем на штанине, пока я что-то простое, типа смеси, пытаюсь сварганить. А еще что-то в подсознании нашем, не ведомое нам, само принимает этого ребенка. Т.е. сознание то сразу приняло ), а вот глубинное понимание еще только идет и идет.
Катя неделю как ходит сама. Для нас это просто радостный шок, потому что, когда мы ее забирали, Катя сама не умела даже сесть(10,5м).
Сегодня вышел третий зубик и на подходе четвертый.
Почти не раскачиваемся монотонно. Раскачка была под монотонные звуки, а теперь если блендер включу-только первое покачивание(при этом лицо становилось полностью отрешенное), я говорю "Кать, печеньку?" ну или что-то в этом роде, Катя "возвращается" сразу и уже как бы в "себе"
Еще "на" и "дай" понимаем и говорим:so_happy: