Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Настя Каменская

Guest
Roo, у Вас доченькая такая сладенькая!!!

Гелия, какая банда здоровская!!! По-моему, похожи все очень :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Гелия, такая прлесть ваша жизнерадостная малышня! Такие искорки в глазах, что очень даже верится, что люстра у соседа шатается. Ох и классно же им. Я в детстве мечтала о таком детстве.

Анаско

Active member
Roo, Очаровательная бусенка Счастья Вашему дому.
Гелия,
Ой какя прекрасная семейка очень долго пыталась понять кто из мальчишек Саша, а кто Данил так и не поняла только смутные догадки (глазенки карие) , да это в общем то и абсолютно уже неважно, главное что они вместе , они справились с ревностью, и теперь они совсем родные.
А себя....я думаю вы очень строго судите себя, вы просто замечательная мама ,потому,что в глазках ваших детей живет радость и счастье......
Пусть хранит вас Господь!!!!

Arleen

Эклектика
Солнечная девочка.
Roo, улыбка озорная - даст жару
Вот-вот! :) Всё же "как вы лодку назовёте - так она и поплывёт!.." Сказала мама - моё солнышко, вот оно теперь и светит, и греет, и прижаривает, чтоб жизнь мёдом не казалась! :tongue: Наслаждайся, мама!
А какой у вас рост/вес? Что кушаете?
Как только вступит решение суда в силу - пойдём оформлять докУменты и записываться в поликл-ку, тогда всё измерим-взвесим. Забирала - была 8830 г., 71 см. А у вас?
Ест - Вы бы видели!....... :spiteful: Боюсь за количества иногда. Чуть замешкалась в приготовлении или тарелку больше чем на пол-метра в сторону отнесла - кранты! Возмущённый крик и, если есть по чему постучать ладошкой (хе-хе, пока ещё не кулаком :new_russian:), то не менее возмущённый и требовательный стук. )))))))) Едим любую кашу (и несладкую, и с бананом, и со сваренными размятыми сухофруктами, и с кабачком-тыквой, и т.д.), супы-борщи, куриные фрикадельки, рыбу, сухарики, размоченные в молоке, творог, овощи, "йогурты" делаю сама - ну точнее смешиваю простоквашу с бананом-яблоком и т.п. короче, для неё главное, чтобы было что жевать! :tongue: Хотя жевать-то и нечем, два зуба снизу и два краешка сверху, причём не единички, а двоечки, как ни странно. Приходится сильно измельчать вилкой, а это иногда трудновато... Мечтаю маленький блендер приобрести. Да ещё свч сломалась, так на водяной бане подогревать хлопотно - ну а так с едой нормально (ттт)
Roo, какая ж она... слов нет! СЧАСТЬЕ!
Причём полные штаны счастья у всей семьи!

...очень долго пыталась понять кто из мальчишек Саша, а кто Данил так и не поняла
Я тоже!
Ух, какая троица чудесная! А на первом фото - в самом деле искорки в глазах у всех троих. Гелия, я просто любуюсь Вашими детками! Здоровья и счастья им и родителям!

МОлька

Well-known member
Причём полные штаны счастья у всей семьи!
Как будто тут и жила, такой у нее вид. А с едой наверное у многих деток так проблемы, в смысле хоцца, так они дома отрываются. Радуйся. Домашних вон не меньше половины не ест и все тут :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Roo, и от нас поздравления! Доченька прелесть однозначно, так радостно за вас. Читаешь такие истории и понимаешь есть великая доброта в мире и великое счастье.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вчера Катюшке отмечали годик. К нам приезжали усыновители с девочкой из Катиной группы. Девчонки, похоже, друг дружку не вспомнили, зато к мамкам жались, как будто она у них всегда были )))

Последнее редактирование:

Виталена

New member
Поздравляю с годовасием! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие! Счастья вам и радости:give_rose:

Гелия

Active member
Ясмогу, поздравляю с рожденницей! Любви Вам, терпения, радости и тепла :yes:

Aleksandra

New member
Извините что в этой теме((((
Виталена я написала вам давно личное сообщение,а вы не отвечаете(Может быть не дошло(Напишите мне пожалуйста в личку)Надеюсь вы меня помните)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Спасибо за поздравления Катюшки!
Roo скоро вы там в город вернетесь?
Отвечу на твой прошлый пост. По весу росту мы получается почти одинаковые. Завтра поедем Манту делать и измеримся еще в поликлинике.
Сначала Катюшка плохо кушала. Надо было уговаривать. У нее было отвращение к еде. Но их там так кормили!!! Ложат ребенка на руки, одна рука под мышку закладывается, вторая держится другой рокой. И каша буквально вливается. Хочет-не хочет по фиг! Все клокочет во рту от рева, булькает, а если затошнит, то вместе с этим и проглотится. Поэтому Катя ела теперь исключительно на стульчике и только, сколько ей хочется. А если что, допаивала смесью. Сейчас Катюня распробовала и кушает все, что не подадут. Ну вкусненькое, конечно. Остались у нас каши Беллактовские в рационе-Катя их очень любит и смесь по требованию.
Все сама ищу причины выпуклого лба Катину-ну интересно же. Все-таки признаки рахита это.И зубика у нас пока только два и родничок не зарос. Завтра спрошу у педиаторши.
Катя очень любит висеть на мне. И если ей кажется, что я ушла, начинается рев. Утомляет, если честно. Мама говорит-ну вы и разбаловали ее! Объясняю ей, что ребенок недолюбленный-ей надо.
Ну как там уже ваша девуля?

Тирамису

New member
Но их там так кормили!!! Ложат ребенка на руки, одна рука под мышку закладывается, вторая держится другой рокой. И каша буквально вливается. Хочет-не хочет по фиг! Все клокочет во рту от рева, булькает, а если затошнит, то вместе с этим и проглотится
Пи.....убила бы, если б увидела...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
У нас самый жесткач адаптации, кажется, уже позади... Трудно очень морально. Моменты, когда уделяешь внимание одному, а другой в это время страдает.Ревность имела дело, но по моему это больше в моей голове. Приятно осознавать, как Катя просто с каждой минутой становится более родной и родной.Сейчас. Были моменты, что корила себя, зачем я, неврастеничка, взяла ребенка вообще.Сейчас случаются приступы раздражения, но почти сразу в себе их получается гасить. Что раздражает. Катя мой магнитик. Это, конечно, хорошо. Но первое время я страдала от этого полного примагничивания. А если ее отцепить, то рев на всю квартиру. Под дверью туалета вой. А на кухне вечное цепляние за ногу и расшатывание с воем на штанине, пока я что-то простое, типа смеси, пытаюсь сварганить. А еще что-то в подсознании нашем, не ведомое нам, само принимает этого ребенка. Т.е. сознание то сразу приняло ), а вот глубинное понимание еще только идет и идет.
Катя неделю как ходит сама. Для нас это просто радостный шок, потому что, когда мы ее забирали, Катя сама не умела даже сесть(10,5м).
Сегодня вышел третий зубик и на подходе четвертый.
Почти не раскачиваемся монотонно. Раскачка была под монотонные звуки, а теперь если блендер включу-только первое покачивание(при этом лицо становилось полностью отрешенное), я говорю "Кать, печеньку?" ну или что-то в этом роде, Катя "возвращается" сразу и уже как бы в "себе"
Еще "на" и "дай" понимаем и говорим:so_happy:

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
О, видите как все-таки все индивидуально. У нас адаптация была с Никой как раз по противоположной причине:) Она такой интровертный интроверт что никогда в жизни не подойдет не обнимет и не поцелует -до сих пор. Представляете что было в самом начале? :)

Vasilinka

Active member
Катя неделю как ходит сама. Для нас это просто радостный шок, потому что, когда мы ее забирали, Катя сама не умела даже сесть(10,5м).
Сегодня вышел третий зубик и на подходе четвертый.
Поздравляю Вас с такими знаменательными событиями )))) А доченька- прелесть ))))

Гелия

Active member
У нас самый жесткач адаптации, кажется, уже позади...
Дай-то Бог! Поздравляю. И даже если это вдруг не так (я скорей всего себя сейчас имею в виду :), то вера и надежда на то, что он позади - это все равно как-то оптимистично звучит. А это уже полдела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху