Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Девчата, а меня не то что не приводит... меня как будто вся система испытывает... начиная от опеки, заканчивая главврачом ДР и кем-то из НЦУ :)...

Точнее к девочке привело... а вот чтобы оказались мы вместе, придется постараться ...
Девчата, кто умеет молиться, помолитесь за нас.

Гелия

Active member
Мое имя Lita, неисповедимы пути Господни! И потом, не забывай, что другая сила тоже не дремлет. Каждому дается по силам. Для меня и легкость, с какой я получила своего ребенка, понятна и трудность, с какой ты идешь за своим ребеночком, тоже очень понятна и объяснима. Зато после такого трудного пути какой счастливый привал будет! :)
Помоги тебе Господь!

Ирунька

New member
Как показала практика, трудности есть у любого. Если у Вас трудности сейчас, можно надеяться на то, что их не будет с адаптацией.

kittenka

New member
Как показала практика, трудности есть у любого. Если у Вас трудности сейчас, можно надеяться на то, что их не будет с адаптацией.
я тоже так считаю, у меня не было трудностей с самим усыновлением, но зато до этого..., лично я это старалась воспринимать как своеобразную иммитацию беременности, ведь почти у каждой женщины какие-нибудь каки во время пребывания беременной, то угрозы, то анализы, то тошнит, то еще что-то, а у нас, сердцем вынашивающих, все это трансформируется в трудности с доками, с ожиданием, с судом и т.д.

Еленаtktyf

New member
Мое имя Lita, Вы обязательно держитесь! У Вас все получиться! Если Вы ездите в метро,то там часто стоят сестрички из монастырей.Подойдите и расскажите какие у Вас трудности и они подскажут кому помолиться и сами будут за Вас молиться. Зайдите в церковь, и даже не в одну, и закажите сорокоуст о здравии Вашей семьи.Вам сразу станет легче и все решиться.

Litasan

New member
Я извиняюсь. Что Вы этим хотите сказать?

я пока ничего не могу сказать, я сама ничего не понимаю, что происходит. Разные инстанции дают разную информацию... все хотят мне помочь, остеречь... запутывая меня окончательно.
Документы в суде. Жду результата.

Ирунька

New member
Наш Саша уже знает цифры от 1 до 5! Основные геометрические фигуры, основные цвета! И говорит еже слов 100, наверное! Если ре в нормальной обстановке и с ним играют в развивающие игры в том числе, никакого отставания не будет!

ul.grekova

New member
МамаОля, у вас ящик забит. сообщения не отправляются ))) Извините за ОФФ.

Litasan

New member
я пока ничего не могу сказать, я сама ничего не понимаю, что происходит

Звонок в суд:
Здравствуйте, я такая-то, подавала 09.12. документы на усыновление. Хотела бы узнать судью, которому направили наше дело, дату заседания и отправляли ли запросы в ДР и опеку (их еще нет, предполагаемое, по закону заседание должно состояться 24 декабря)
- Заседание состоится 05.01.2011., повестки отправлены.
-?????? по закону заседание не позже 15 дней, почему????
- ну если бы я знала, что вам срочно, поставила бы раньше... а сейчас уже мест нет....

МамаОля

New member
:threaten:прям почти как у нас. вот же в стране работнички!!! да где!!!

- ну если бы я знала, что вам срочно, поставила бы раньше... а сейчас уже мест нет....

можно жаловаться... хотя я не рискнула

можно жаловаться. хотя я не рискнула...

Litasan

New member
Если честно, я просто шизею потиху...
Все, что касается меня и малышки- все гладко и только положительные эмоции, все, что касается меня и инстанций- полный бред, т.к. логике не поддается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху