К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, а меня не то что не приводит... меня как будто вся система испытывает... начиная от опеки, заканчивая главврачом ДР и кем-то из НЦУ :)...

Точнее к девочке привело... а вот чтобы оказались мы вместе, придется постараться ...
Девчата, кто умеет молиться, помолитесь за нас.

Мое имя Lita, каждому свой путь. Все будет так, как должно быть.

Мое имя Lita, держись. Всё будет хорошо!

Мое имя Lita, неисповедимы пути Господни! И потом, не забывай, что другая сила тоже не дремлет. Каждому дается по силам. Для меня и легкость, с какой я получила своего ребенка, понятна и трудность, с какой ты идешь за своим ребеночком, тоже очень понятна и объяснима. Зато после такого трудного пути какой счастливый привал будет! :)
Помоги тебе Господь!

Как показала практика, трудности есть у любого. Если у Вас трудности сейчас, можно надеяться на то, что их не будет с адаптацией.

Как показала практика, трудности есть у любого. Если у Вас трудности сейчас, можно надеяться на то, что их не будет с адаптацией.
я тоже так считаю, у меня не было трудностей с самим усыновлением, но зато до этого..., лично я это старалась воспринимать как своеобразную иммитацию беременности, ведь почти у каждой женщины какие-нибудь каки во время пребывания беременной, то угрозы, то анализы, то тошнит, то еще что-то, а у нас, сердцем вынашивающих, все это трансформируется в трудности с доками, с ожиданием, с судом и т.д.

Мое имя Lita, Вы обязательно держитесь! У Вас все получиться! Если Вы ездите в метро,то там часто стоят сестрички из монастырей.Подойдите и расскажите какие у Вас трудности и они подскажут кому помолиться и сами будут за Вас молиться. Зайдите в церковь, и даже не в одну, и закажите сорокоуст о здравии Вашей семьи.Вам сразу станет легче и все решиться.

Я извиняюсь. Что Вы этим хотите сказать?

я пока ничего не могу сказать, я сама ничего не понимаю, что происходит. Разные инстанции дают разную информацию... все хотят мне помочь, остеречь... запутывая меня окончательно.
Документы в суде. Жду результата.

Наш Саша уже знает цифры от 1 до 5! Основные геометрические фигуры, основные цвета! И говорит еже слов 100, наверное! Если ре в нормальной обстановке и с ним играют в развивающие игры в том числе, никакого отставания не будет!

Он изначально способный, а мы еще ходим в студию раннего развития

МамаОля, у вас ящик забит. сообщения не отправляются ))) Извините за ОФФ.

я пока ничего не могу сказать, я сама ничего не понимаю, что происходит

Звонок в суд:
Здравствуйте, я такая-то, подавала 09.12. документы на усыновление. Хотела бы узнать судью, которому направили наше дело, дату заседания и отправляли ли запросы в ДР и опеку (их еще нет, предполагаемое, по закону заседание должно состояться 24 декабря)
- Заседание состоится 05.01.2011., повестки отправлены.
-?????? по закону заседание не позже 15 дней, почему????
- ну если бы я знала, что вам срочно, поставила бы раньше... а сейчас уже мест нет....

:threaten:прям почти как у нас. вот же в стране работнички!!! да где!!!

- ну если бы я знала, что вам срочно, поставила бы раньше... а сейчас уже мест нет....

можно жаловаться... хотя я не рискнула

можно жаловаться. хотя я не рискнула...

Если честно, я просто шизею потиху...
Все, что касается меня и малышки- все гладко и только положительные эмоции, все, что касается меня и инстанций- полный бред, т.к. логике не поддается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху