Мы сегодня отдали документы в суд на усыновление нашего первого ребенка. Я очень рада. Когда еще в ЦУ смотрели документы, оговорилась: покажите документы (показывая на карточку мальчика) нашего ребенка, я даже не могла предположить что через 20 дней мы будем подавать документы в суд на усыновление именно его.
Сейчас группа вся болеет, карантин. Прочитав всю эту темку, хочу поблагодарить всех за опыт, читаю и становится легче. Мальчик пока нас не принимает, т.е. не бежит с радостью, мы к нему ездили 3 раза. 1 раз просто посмотреть, он после нашего прихода со слов нянечек ходил и говорил некоторое время ма-ма ма-ма. 2 раз приехали во время обеда и начала его болезни, был очень капризный и совершенно мы были не к месту. 3 раз приехали он был очень больной, сопли рекой, глаза стеклянные, аллергия на щечках. Начал вроде с нами играть, а потом резко разворот и в группу. Я в шоке, приезжаю опять читаю эту темку, как к психологу сходила, успокоилась и готовлюсь к приезду малыша. У меня возникли некоторые вопросы. Что спрашивают в суде? Забирают в своей одежде, хотя должны отдавать в сезонной с ДР? В опеке сегодня сказали, что последнее время приезжают со своей.
Забыла написать ему 1.8 мес.