Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото с отчётного концерта:
Ух ты! Ну просто дискотека 80-х! Что за отчетный концерт? Я и не знала, что вы танцуете, да еще в стиле диско)))
С мамой
Мама у тебя, Лен, очень красивая, ну очень.
Бесподобная!Ну, модель - не модель, но артистка та ещё! ))))
С Днем варенья самую позитивную девочку! А можно подробнее - почему ты решила возвращать реальную дату? Ведь ты и переносила на пару месяцев всего, если не ошибаюсь? И насколько муторное это дело - через суд, кажется? Стоит оно того?Ну и пару фото со дня рождения. К слову сказать, буду всё же возвращать реальную дату официально - так что недавно Ульке уже исполнилось 5! :wub:
А у меня идея-фикс поменять Карюхе имя, то есть не поменять, а записать двойное. Я так и хотела в самом начале, но отговорили меня, и вообще все так быстро случилось. А сейчас мне так важно кажется дать ей мной придуманное имя, хотя, может, это бред? И как подумаю, что менять надо свидетельство, паспорт, еще что-то.
Как ее не любить)))Любим девчонку эту сильно-сильно. Она нас всех объединяет и скучать уж точно не даёт. )))))
На самом деле, мы на танцы ходили только 2 месяца осенью; потом большой перерыв из-за операции, восстановления и прочих "прелестей"; и затем апрель-май - уже в другой коллектив. Оба коллектива - простая самодеятельность. Ульке нравится, но моя сестра (хореограф) после отчётного концерта сказала, что если продолжать с танцами, то только в проф.коллективе теперь. Ну, посмотрим.Я и не знала, что вы танцуете, да еще в стиле диско)))
Насколько муторное - не знаю, ещё не начинала процесс, не до того пока. Но Уле уже объяснила.А можно подробнее - почему ты решила возвращать реальную дату? Ведь ты и переносила на пару месяцев всего, если не ошибаюсь? И насколько муторное это дело - через суд, кажется? Стоит оно того?
Да, и мне тогда этого хотелось. Об этом я ни капли не жалею. Главное, что я не скрыла от неё прежнее.А сейчас мне так важно кажется дать ей мной придуманное имя, хотя, может, это бред?
мое ощущение с самого начала было именно таким. когда ребенку уже 3 , а вроде еще не три... посмотрю на Вас и так как тоже думаю о возврате Дня рождения.Однако всё больше и больше в последнее время испытывала ощущение какой-то неправильности. А тут Улька стала с нетерпением ждать, когда же ей уже исполнится 5 - и ежедневно, как тот осёл из Шрека , вопрошала: "Ну мне уже 5? Ну мне уже 5? А сегодня уже 5?" )))))
И вот 12.06 в очередной раз тот же вопрос - и я отвечаю: "Да, доченька, уже 5. Как раз сегодня ты родилась." И так легко самой стало - словно бы всё встало на свои места.
есть и другие способы не вести в школу ребенка, неготового к ней.Я, кстати, тоже немного подправила, чтобы в школу не вести в этом году
та же история. Юля очень переживает за братьев.И у нее такой страх оставленности! Причем не только за себя, а и за других
Какая большая и красивая семья!В верхнем ряду дочка с мужем, остальные - это мы с мужем и дети
я писала заявление о постановке на учет, приложила справку о прививках и выписку из мед карты Юли с уже ее новой фамилией, и датой рождения.. сказала, что ребенок обслуживался в другом городе, карточку нам не отдали. об усыновлении сказала только неврологу, т.к. у нее претензий к ребенку не было, а я боялась упустить что-то важное.На основании старой? Как это правильно сделать, чтобы удочерение нигде не светить?
Главврач ДР в выписке указала столько беременностей, сколько было у меня.аписано ребенок от 1-й беременности, а у меня она третья
я отвечаю, глубокая недоношенность- ребенок 5 месяцев по больницам. Педиатр недавно спросила- была ли желтушка, а я понятия не имею. не помню, говорю... врач посмотрела выписку и говорит, а ну коненчо с таким сроком , коненчо была. Я сказала, что мне главное было, чтобы ребенок выжил и было не до мелочей... на том и разошлись. не помню- была в стрессекакая была беременность, какие роды, когда начала голову держать - и что на это отвечать?
У меня ребенок удочерен в годик, карточка новая, а в выписке (ну которая из роддомов у всех) написано ребенок от 1-й беременности, а у меня она третья))
Ни один врач - будь то педиатр, невролог или психолог - не сказал мне ничего, связанного с приемностью. Я первое время сама тщательно выспрашивала спецов, не видят ли они каких-то неврологических или прочих проблем, поскольку скорее всего имела место внутриутробная интоксикация, но никто таких проблем не увидел.
Я не скрываю усыновления, потому что это не странно и не стыдно, и хочу, чтобы мой ребенок тоже так относился. Понятное дело, ни она, ни я об этом на каждом углу не рассказываем. Ни разу никто не попытался моего ребенка или меня как-то уколоть на эту тему.