Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Mily, я каждый раз поражаюсь, насколько похожи ваши дети! Даже не учитывая "фэмили лук" :)

Litasan

New member
сегодня, а точнее, уже вчера, наш День аиста
4 года, как Юляша с нами.
Я безмерно благодарна аисту, за то, что дочка с нами.

Вложения

• 117758164_uF6Apq_1418382278.jpg
    117758164_uF6Apq_1418382278.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 432

Elenaka

New member
Наташенька, поздравляю!!! Юляша ваш Рождественский подарок! Сил вам, терпения и здоровья!!!!

Живчик

Well-known member
Litasan, одного взгляда при случайной встрече достаточно, чтобы увидеть результат ваш совместный. Здоровья и радости, понимания и терпения вам :)
Серьезная такая дама, не просто так ;)

barto

New member
Litasan, Наташа, и мои поздравления! (И посмотри, пожалуйста, личку)

Mur

New member
Ясеньке здоровья! Как хорошо, что именно ты, Наташа, ее Мама! Пусть и дальше дочка будет путеводным светлячком вашей семьи!

Живчик

Well-known member
Гелия, просто невероятно как вырос! И ты вместе с ним.
Я теперь тоже знаю что такое не просто живешь рядом, а что-то терпишь по-настоящему. А ты столько лет... Оно меняется, это ощущение? Я не знаю как сформулировать про то, что ты писала раньше...

бусичка

нам 6 месяцев
)))

всем приветик!спишу поделится своими успехами....мы тоже выросли нам 1.8 месяцев.помогаем маме по дому,уже умеем сами умываться и чистить зубы.:)))немного пытаемся говорить но пока не все понятно.ходим на горшок как большие:)с папой рулим на машине)))умничка моя любимая...:blush1:позже брошу фото с нового года.муж компьютер занял,а фото там(((

1-olga

Member
хвастанусь Юлькой своей (фото от 252 и дальше)
http://vk.com/club_aerodance?z=photo-57707154_349060827/album-57707154_208963168
на фототестировании по гимнастике.

Так и мы здесь же, только наши фото с 246 по 251, это ж надо какое совпадение даже фото рядом.
А вчера у нас был день рождения, мы большие и взрослые,
нам исполнилось 5 лет!

1-olga

Member
Тоже хвастанусь, нашей Яне 5 лет. Я ее просто обожаю и очень люблю.

Вложения

• DSC_1135-02022015.jpg
    DSC_1135-02022015.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 296
  • DSC_1134-02022015.jpg
    DSC_1134-02022015.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 323

1-olga

Member
Нам с Яной очень повезло. Все удивляются, как вам удалось найти такого ребенка? Пока проходили курсы смотрели деток на дадому.бай, а когда пришли в НЦУ оказалось, что детки которые нам приглянулись были уже усыновлены и нам предложили съездить посмотреть Яну. Данных по ней почти никаких не было, фото только одно малюсенькое. Как-то без энтузиазма мы согласились и поехали знакомиться. Увидели и растаяли, оказывается любовь с первого взгляда, существует. Яна очень развитая и самостоятельная на свой возраст, даже не верится что 3 года она провела в асоциальной семье ( хотя когда она рассказывает о своей прошлой жизни, просто волосы дыбом становятся). Она очень чисто разговаривает, быстро запоминает, мы уже выучили кучу стишков или просто часто читаем "Цокотуху", "Любочку" и т.д. и когда дочу спать укладывает папа она сама ему их "читает". Яна общительная, ласковая, любознательная, как папа говорит "не успею на первых 33 вопроса ответить, как готовы следующие 33". Она хорошо знает что можно, что нельзя (в саду то-то нельзя, потому что будут ругать), радуется любой мелочи купленной ей (даже за капли в нос благодарит). Она хорошо помнит свою маму и приемную маму (после приюта 2 месяца Яна была в ДДСТ). Мы когда Яну забирали, то приемная мама все говорила что она капризная. А ей просто не хватало любви и внимания. Даже если и начинаются какие капризы, то ее очень легко отвлечь и переключить на что-то другое .Мне даже иногда кажется, что у нас адаптация проходит ускоренными темпами. Первые две недели были вопросы, долго ли я тут буду, потом с месяц как только что-то не нравилось мы уходили в другой дом, когда поняла что ни в какой другой дом мы ее не отдадим, стала мучить собаку (у нас карликовый пудель 9 лет), причем очень даже жестоко доставалось собаке, и ногами, и по голове, что та даже пару раз огрызалась и кусала. О ее прошлом мы разговаривали только если она сама о чем-то вспоминала, но это было как бы сравнение- мама не покупала, ты покупаешь, мама ругала, а ты хорошая, иногда просто что-то сама рассказывала, но это было больше через ролевые игры с куклами. Вот играет в куклы и типа она с дочкой приходит ко мне в гости и говорит: « Здравствуйте! Мы пришли к вам в гости, а вы нас покормите, а то нам папа денег не дает?» Ну и в таком плане. А где-то с месяц назад начались доверительные беседы, и в одной из них Яна спросила, а мама себе другую девочку нашла? Как могла, объяснила, что не дадут маме другую девочку. И после этого разговора террор с собакой прекратился. В понедельник у Яны был день рождения , в детском саду поздравлял клоун, вечером торт со свечками, переизбыток эмоций конечно и спать мы укладывались с периодическими истериками. Пока в 11 ночи она не прокричала сквозь слезы: « Почему мама меня оставила, почему бросила, я же ее любила?». Поговорили немного на эту тему и сразу же уснули. Как подумаю, что пришлось пережить моему маленькому человечку и что происходит в ее душе, у самой сердце сжимается.
А еще у Яны такие взрослые рассуждения и нам иногда у нее даже приходиться учиться. В саду есть мальчик который всех обижает и его все ругают, мы идем домой из сада и говорим о нем, а Яна так спокойно говорит : «Знаешь, мама, он плохой, потому что его никто не любит». Или другая для нас такая обыденная ситуация, я смотрю в окно и говорю: « Папа мою машину чистит» и тут же получаю ответ дочки: « Папа же тебя любит, поэтому о тебе заботится». А мы-то этого уже и не замечаем. Яна на столько «наш» ребенок, нам с ней так комфортно, я даже не думала, что может быть такое взаимопонимание, а мы всего пятый месяц дома.
Вот еще фото. Первое фото все на том же выступлении, второе- это наша первая встреча, и третье- как же хорошо на папе.

Вложения

• image[6].jpg
    image[6].jpg
    15.9 KB · Просмотры: 523
  • 10408130_1592683157633485_6270549599178500619_n[1].jpg
    10408130_1592683157633485_6270549599178500619_n[1].jpg
    36.2 KB · Просмотры: 525
  • image[5].jpg
    image[5].jpg
    10.6 KB · Просмотры: 537
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху